Маяк написал : Сверло 13мм по металлу не для второй скорости.
суть не в этом ( хотя пару отверстий в уголке то почему бы и нет )
09.08.2015 в 12:53:55
Маяк написал : Сверло 13мм по металлу не для второй скорости.
суть не в этом ( хотя пару отверстий в уголке то почему бы и нет )
09.08.2015 в 13:05:36
Маяк написал : На первой скорости тоже останавливали?
Он на второй сопротивлялся как Бош 10,8. Для 18В это слабо.
Маяк написал : П.С. ДВ 790-й,и Милуоки 2606 также можно остановить на второй скорости с аккумуляторами 2 А.ч.
790 не останавливал - не имею такого, а 2601 остановить не так просто, как этот стэнли.
Маяк написал : В основном-да. Из Fatmaxa еще есть что выбрать.
У меня штук 20 ихнего ручного инструмента. фатмакса больше половины. Разницы практически никакой, кроме рукояток.
in my humble opinion
09.08.2015 в 13:05:56
бракодел написал : суть не в этом ( хотя пару отверстий в уголке то почему бы и нет )
Суть в том,что пробовать надо с конкретной оснасткой,на конкретном материале,а не останавливать шпиндель на второй скорости. Ждем отзывов. Тоже интересно. DCD 790 лично останавливал без особого напряга,М18 2606 чуть посильней на второй передаче,но тоже останавливал голой рукой без потери кожных покровов. И что это значит? Ничего. Да,и я далеко не Геракл,и не армрестлер.
09.08.2015 в 13:07:24
Kvost написал : Он на второй сопротивлялся как Бош 10,8. Для 18В это слабо
Ну если так...То пусть лежит дальше в магазине
09.08.2015 в 13:54:29
Маяк написал : Суть в том,что пробовать надо с конкретной оснасткой,на конкретном материале,а не останавливать шпиндель на второй скорости.
зачем ? это же простейший тест который можно сделать в магазине .
09.08.2015 в 21:20:32
бракодел написал : зачем ? это же простейший тест который можно сделать в магазине
Сделать то его можно, но он мало что даст. Усилие требуемое для остановки патрона рукой весьма трудно привязать к реальности, КМК. Лучше уж притащить с собой кусок интересуемой деревяхи, саморез и биту, да покрутить в нее и уже окончательно определиться. Вот если бы точно знать как поведет себя шур в мороз, особенно в жару, при нагрузках близких к максимальным паспортным. Не потечет ли смазка у него из редуктора, не будет ли он капризить от жары...
09.08.2015 в 23:17:39
знать как поведет себя шур в мороз, особенно в жару :a
не, я тоже выпиваю...
790 остановить ручками, без пэрчаток, вы сударь маниак однаком! Я вас боюс ))))
10.08.2015 в 00:19:32
Awl_in_ass, на самом деле ..все тупо до неприличия . даже не нужна деревяха ...вот с эргономикой довольно сложно т.к. страна многонациональная и руки таки отличаются ( не ...конечно инженеры не зазря хлеб едят и любым шуром можно восьмерку отработать ... ) хоть оптимальные параметры известны всем , но никто не спешит ...рыночная экономика , чтоб ее так и едак ...и в остальных позах по очереди , а потом еще раз ... ( а может ей того и надо ??? ) но ( это все я неподумавши ...пишу ) шуры можно разделить на 3 типа ... совсем дохлые , пойдет и тема есть ( ништякилитипатого) с первыми все ясно ...как собсно со вторыми и третьими , но!!! чуда хочется ( старость..что поделаешь ) вот ...о чем это я ... в общем как отличить второе от третьего ( я не про титьки ...хотя с ними проще ...и приятней ) берем че понравилось и патрон в одну руку , а кнопочку в другую и ...корчим из себя терминатора ... если шур сделал тебя то третья категория , если ты его то ...не третья
10.08.2015 в 00:22:34
а на счет смазки ...ежели ты мужик то ...смазка у кого угодно потечет ;)
10.08.2015 в 04:51:03
Awl_in_ass написал : Лучше уж притащить с собой кусок интересуемой деревяхи, саморез и биту, да покрутить в нее и уже окончательно определиться.
В магазине батареи в основном разряжены, если и не в ноль, то близко к этому и такой тест практически невозможен.
Оптимисты погибают первыми.
10.08.2015 в 06:03:28
Олень Делон написал : В магазине батареи в основном разряжены, если и не в ноль, то близко к этому и такой тест практически невозможен.
+100
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу