бегрол написал :
Ну вот реально - кто пользуется длинностью линейки от Боша 10,8 ?? Чем там реально пользоваться ?? По шуруповёртам - у Метабо их столько же . Чего ещё ? Сабля - и у Метабо есть . Кто чем ещё у Боша пользуется
Я б не назвал её длинной... Но кто-то пользуется. Пару месяцев назад искал себе инструмент для полубытовых работ. Дело в том, что живу далеко от основной работы и весь рабочий инструмент "там" а дома то самому надо что-то сделать а то на какие праздники-выходные друзья-знакомые просят помочь по строительству. Короче задолбался туда-сюда свои железяки таскать и купил набор аккумуляторного инструмента. Вот пока выбирал, критерии были- не полное дерьмо чтоб (нонэймы отметаются сразу), что б в бюджет поместиться (Милуоки с Хитачами тоже пролетели) и что б именно модельный ряд под один тип батарей был длинный. Один из претендентов был как раз монстеркит от Боша. Я этим инструментом работал, ряд не шибко большой, но есть мини-сабля- очень практичный инструмент! Есть два вида угловых шурика, есть патронники, очень приятный импактник, не менее приятный беспатронник, вовсе уникальные ножницы для жести- давно на них смотрю. Ещё вполне работоспособный GOP И и даже вполне актуальный в наших краях резак для пенопласта. Ну и у меня уже есть один древний 10,8 GSR- я им вполне доволен. Имея такой ряд я бы пользовался всем.
бегрол написал :
Чего ещё ? Сабля - и у Метабо есть
Разве у Метабы есть сабля класса 10-12в?