Костя G
Костя G
Резидент

Стокгольм

05.08.2013 в 00:38:43

Mutru4 написал : шуриков 907 Деволта Сообщение от dica В плюсах деволта ваще ничего не нашел

потому что угробище, нормальные шуры с производства снимают, а это де..мо оставляют.

DeWalt к данной модели отношение имеет косвенное. Этого шурика сварганили лет 20 назад немцы, была такая фирма Elu. ДеВалт их купили с потрохами и до сих пор производят по сути модифицированные Элю под своим брэндом, и не только шурики, включая трёхскоростной XRP прошлого поколения (а внутри может и не прошлого) но и торцовки, сабли и фрезеры... https://www.google.com/search?q=dewalt+907&hl=sv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=9rj-UYLSLKqm4gTeooGICQ&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1214&bih=600#bav=on.2,or.r_qf.&fp=5cc50fc88da58324&hl=sv&q=elu+skruvdragare&sa=1&tbm=isch Так что тот старенькийDW907- заслуженный и более чем надёжный ветеран. Не стоит забывать некоторые категории профессий, где не требуется экстремальные возможности а нужен тупо просто надёжный шурик. Например- в мастерской по изготовлению ключей и ремонту замков. Или в сапожной мастерской. Или у сервисмена по ремонту пылесосов. Или... Вот на дачу, заместо каких-то энергомашей- чем не вариант?

0
VASEX
VASEX
Местный

Брянск

05.08.2013 в 00:48:51

а мне вот эти нравятся

0
Вложение
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

05.08.2013 в 02:16:51

Костя G написал : сварганили лет 20 назад немцы

Elu это итальянцы. Хорошо что их хоть B&D купил, не стали поганить старые модели.

0
Songo
Songo
Старожил

05.08.2013 в 02:21:22

Ssshaman написал : AEG BS12C2Li - без вариантов.

Реверс в них говорят ломается периодически.

0
Костя G
Костя G
Резидент

Стокгольм

05.08.2013 в 02:27:11

n-p-n написал : Сообщение от Костя G

Просьба попозжее дать более подробную оценку девайсу 

зачем еж позднее, могу и сейчас.

Да, я уж видел тот ролик. И ту тему читал, прежде чем One+ купить. Короче подвохов не вижу, не Протул, понятно, но на бытовой уровень более чем пойдёт, куплю. Спасибо за тест.

0
Костя G
Костя G
Резидент

Стокгольм

05.08.2013 в 02:43:40

Ssshaman написал : Что Вы доколупались до людей? Я лично не очень разбираюсь в

Я, извиняюсь, без эмоций повторю суть заявления: "Сообщение от VASEX милка м12 вот такого, Bosch GSR 1800-LI порвала" Вот и хочу выяснить значение используемой здесь идиомы "порвала". Чисто для объективности. Ибо не обладаю рентгеновским зрением, как некоторые (не буду показывать пальцем)

Ssshaman написал : Поэтому достаточно беглого взгляда, чтобы поставить окончательный диагноз

:swoon

0
Костя G
Костя G
Резидент

Стокгольм

05.08.2013 в 02:49:28

VASEX написал : мною, не задокументировано, без правил, но порвал, ради справедливости не сильно, но это 12в против 18в и с акком 1.5 а.ч. было бы 2 или 4 разрыв был бы сильней, больше повторить не смогу, друг милку продал, а мне жолтый везут, только если с ним боша потестить, но это совсем будет не честно, милка без щеточная была

Блин, а поконкретнее то можно? Что делали при тестировании? Шпатлёвку мешали, шурфы к центру земли бурили, "клопов" в металлопрофиль крутили? Что? Ибо у Боша всё-таки 18 честных вольт а у Милуоки 10,8в, а это большая разница как ни крути.

0
Костя G
Костя G
Резидент

Стокгольм

05.08.2013 в 03:06:21

бегрол написал : А вот кто как считает - кто в акком-рке круче

А я вот не понял что значит "В акком-рке"...

:confused:

0
Костя G
Костя G
Резидент

Стокгольм

05.08.2013 в 03:31:54

бегрол написал : Ну вот реально - кто пользуется длинностью линейки от Боша 10,8 ?? Чем там реально пользоваться ?? По шуруповёртам - у Метабо их столько же . Чего ещё ? Сабля - и у Метабо есть . Кто чем ещё у Боша пользуется

Я б не назвал её длинной... Но кто-то пользуется. Пару месяцев назад искал себе инструмент для полубытовых работ. Дело в том, что живу далеко от основной работы и весь рабочий инструмент "там" а дома то самому надо что-то сделать а то на какие праздники-выходные друзья-знакомые просят помочь по строительству. Короче задолбался туда-сюда свои железяки таскать и купил набор аккумуляторного инструмента. Вот пока выбирал, критерии были- не полное дерьмо чтоб (нонэймы отметаются сразу), что б в бюджет поместиться (Милуоки с Хитачами тоже пролетели) и что б именно модельный ряд под один тип батарей был длинный. Один из претендентов был как раз монстеркит от Боша. Я этим инструментом работал, ряд не шибко большой, но есть мини-сабля- очень практичный инструмент! Есть два вида угловых шурика, есть патронники, очень приятный импактник, не менее приятный беспатронник, вовсе уникальные ножницы для жести- давно на них смотрю. Ещё вполне работоспособный GOP И и даже вполне актуальный в наших краях резак для пенопласта. Ну и у меня уже есть один древний 10,8 GSR- я им вполне доволен. Имея такой ряд я бы пользовался всем.

бегрол написал : Чего ещё ? Сабля - и у Метабо есть

Разве у Метабы есть сабля класса 10-12в?

0
Костя G
Костя G
Резидент

Стокгольм

05.08.2013 в 03:44:59

Homemaster написал : Панас хорошо аккумуляторку делает, забыли что-то про него.

В том числе и так нелюбимую некоторыми 14,4в и даже уникальные в мире двойного напряжения 14,4 и 18в и даже не менее уникальные с классом защиты IP56, которые работают даже погружённые в воду. А ещё у нас один журнал проводил тест профессиональных импактников, так там один из лидеров- экзотический в Европе японский Max, который несмотря на смешной вес и 14,4в уделал в тесте многих 18в конкурентов.

0
Костя G
Костя G
Резидент

Стокгольм

05.08.2013 в 03:56:22

Homemaster написал : Elu это итальянцы. Хорошо что их хоть B&D купил, не стали поганить старые модели.

Немцы, и инструмент делали в Германии, классный инструмент. У нас до сих пор по рукам и на вторичном рынке ходит этот инструмент. Вот здесь краткая история ДеВолта: http://nailguns.ru/katalog/proizvoditeli/dewalt/

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу