17.01.2016 в 22:57:22
SerShe написал: За те же 5000 стоит сам.
Наверное за счет украденной блокировки шпинделя ? ;)
17.01.2016 в 23:03:26
Костя С., ну это как бы сказать... ээх
17.01.2016 в 23:12:49
бегрол написал:
лирик написал:
dmitro+ написал: действительно классный инструмент?
китайское барахло из дешёвых компонентов , но зато очень сильно задрато ограничение по силе тока , это даёт мащу , и быстрый перегрев акков
Может хватит ? В Хилти 12вольт стоит дешевые движки , патрон за 5-7 остановок раскручивается и оснастка выпадает . Про эти недостатки Вы дипломатично молчите , зато относительную водобоязнь Милуоки раздуваете донельзя ..
Ув. Хилтевским шуриком пользуюсь только касетным, брат взял на 22 в, доволен, ничего не раскручиваеться
18.01.2016 в 00:07:13
routE6672 написал: Чем же вам так милка насолила?
достаточно в руках подержать , посмотреть на качество литья корпуса и деталей , переключатель реверса как г... в проруби , плавность управлением оборотами это несравнимо , нигде с таким не сталкивался , качество резиновых накладок как у девольта (это не комплимент) , имел раадость видеть разобранный инструмент , два шуруповёрта сам разбирал , качество литья пластика внутренних полостей как в киитайских игрушках , и прочность этого пластика никакая , защита от внешних факторов самая хер... что я видел , от воды кердык , в вент отверстия камень пролазит , всё что я пишу относится к китайской сборке , есть милуоки сетевой и аккумуляторный 28 волт , там сборка германия и качество небо и земля с фуелами
18.01.2016 в 00:17:48
бегрол написал: Может хватит ?
только начал
бегрол написал:
лирик написал:
dmitro+ написал: действительно классный инструмент?
китайское барахло из дешёвых компонентов , но зато очень сильно задрато ограничение по силе тока , это даёт мащу , и быстрый перегрев акков
Может хватит ? В Хилти 12вольт стоит дешевые движки , патрон за 5-7 остановок раскручивается и оснастка выпадает . Про эти недостатки Вы дипломатично молчите , зато относительную водобоязнь Милуоки раздуваете донельзя ..
движок в серии 12 волт ТОТ ЖЕ САМЫЙ , что в девольте 710 , в милке щёточной , у бошей GSR 12 и 14,4 , в половине макит , патрон раскручивается если зажать слабо , если зажимать на автолоке а не кручением на 5 делении трещётки как в одном видео , и я знаю как работает патрон у этого шуруповёрта , потому что у меня есть этот шуруповёрт , и знания мои не только из интернета , опыт общения с разными инструментами немаленький имеется а про "относительную" водобоязнь , совершенно голые платы в инструменте и аккумуляторах об этом прям твердят
18.01.2016 в 00:37:51
бегрол написал: Про эти недостатки Вы дипломатично молчите , зато относительную водобоязнь Милуоки раздуваете донельзя ..
а если сделать так?
лирик написал: совершенно голые платы в инструменте и аккумуляторах об этом прям твердят
лаком их немного побрызгали все таки :) ну а в Фуел2 полностью залили герметиком все что можно было
Переделка зарядных устройств и не только
18.01.2016 в 00:56:27
о что ещё остаётся , хочешь работать на улице в любую погоду , брызгай чудо спрей о что ещё остаётся , хочешь работать на улице в любую погоду , брызгай чудо спрей да похоже что милуоки и в правду начала делать шаги к увеличению защищённости , но плата контроля на движке голая , и в аккумуляторе тоже
18.01.2016 в 01:11:45
В батарее 5.0 плата залита лаком в шуре датчики двигателя надо посмотреть может и наплевано чего лаком :)
Переделка зарядных устройств и не только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу