Уважаемые хочу поднять про старичков на кадмии, а именно DeWalt DC740. Купил на днях за 5900. До этого весь инет облазил и ничего не слышно про него. Редуктор полностью металлический, венец переключения скоростей только пластиковый, движок с запасом будь здоров, разбирал сравнивал с тем же бошем на 12 вольт, так у деволта он в два раза больше. Крутит вертит отлично, но вот одно НО: биение на валу радиальные (именно вал который выходит из редуктора, остальное все как влитое), причем с новья из коробки, при монтажных работах да и фиг с ним, а вот в качестве дрельки чегото както я расстроен, сверло длиной 100мм биение до 1 мм на кончике точно есть (да ради интереса буры стоматологические вставлял те тоже играют прилично). Вопрос на засыпку это нормально для данного класса шуруповерта или нет?
З.Ы. сверла не кривые, проверено на новом перфораторе бошевском и дрели бошевской 1600, на них биений НЕТ. Также для дотошных: НЕТ у меня не было возможности повертеть в руках перед покупкой, брал через знакомых в инет магазине, так как в нашем городишки их и в помине нет.