15.02.2016 в 12:08:26
Чес говоря предпочел бы видеть здесь диалог , например Шамана с Anat78 на тему коллекторников и брашлес. Но первый точно не появится пока друг здесь... не могу подобрать дипломатичного выражения. Но мне кажется одна из причин его отсутствия .
15.02.2016 в 12:39:52
dokar написал: Чес говоря предпочел бы видеть здесь диалог
личку проверьте пожалуйста
Переделка зарядных устройств и не только
15.02.2016 в 16:46:22
Navigator88 написал: типа НКО в России, которых запад кормит и поит, а они "песни поют", которые им их кормильцы пишут. Вот и сейчас лирик что-то затих - видать опять ждёт факс на нескольких страницах.
конечно, ведь Хилти не западные... их лирик ночью под столом собирает... вообще доставило конечно... многотомные ответы.... конкуренция жесть... но в ближайшее время ни милка, ни хилтя, не будут рассмартиваться к покупке всерьез.... доходы упали, спрос под плинтусом, и без просвета по срокам этой за..ницы.....
15.02.2016 в 16:58:05
sanya1965 написал: но в ближайшее время ни милка, ни хилтя, не будут рассмартиваться к покупке всерьез.... доходы упали, спрос под плинтусом, и без просвета по срокам этой за..ницы.....
На Милуоки и Деволт спрос очень большой.
15.02.2016 в 19:51:45
Anat78 :applause: :applause: :applause:
15.02.2016 в 20:39:08
Anat78 написал:
routE6672 написал: Не, ждемс второго сезона
а вот и продолжение
{{post:5551421,Анат ты лучший! Пиши еще!}} Спасибо, рад что вы наконец это признали :) жаль что взаимностью ответить не смогу, пока вы пишите такие глупости :)
{{post:5551421,А справочник то открывали?}} я то открывал, а вот вы нет, так как даете на справочник с двигателя, в котором нет ни одного двигателя для акб инструмента Ищите еще у вас скоро получится что то найти по теме :)
{{post:5551421,Анатолий слабо свое обоснование 50 часов?}}
а зачем мне что то самому обосновывать, есть справочные данные по двигателям, их и смотрите раз никому не доверяете. Весь мир для вас через экран открыт.
Анатолий, могу сказать первое впечатление первого дня работы шур 2701 и перф номенклатуру не помню тот что 2,5 дж, шур на удивление шустрый и не довольно мощный, боялся после боша у которого 80 нм 60 милковских не впечатлят, разницы не почувствовал, о перфе, работал хилтей до этого, нажимаешь кнопку, задержка в доли сикунды, вроде привык но раздрожало, и сверлит нежно но уверено, сегодня обводной направляющий профиль крепил милкой, он сабака не сверлит, он забивает бур в стену :), прыткий, не ожидал тоже, разница в 0,5 дж удар, а факт на лицо, милка- классный инструмент, что бы там не говорили и не писали!
15.02.2016 в 20:43:08
sanya1965 написал:
Navigator88 написал: типа НКО в России, которых запад кормит и поит, а они "песни поют", которые им их кормильцы пишут. Вот и сейчас лирик что-то затих - видать опять ждёт факс на нескольких страницах.
конечно, ведь Хилти не западные... их лирик ночью под столом собирает... вообще доставило конечно... многотомные ответы.... конкуренция жесть... но в ближайшее время ни милка, ни хилтя, не будут рассмартиваться к покупке всерьез.... доходы упали, спрос под плинтусом, и без просвета по срокам этой за..ницы.....
Че вы так жалитесь, не пойму, что работы стало больше, вот в Белоруссии реально ...., а у вас что вообще тишина? С братом тянем два дома потолки в гипсе, сегодня звали еще на один, разбавим пока кровельщиками и штукатурами потом и мы подтянемся, дизайнеры зашиваються, у одной дамы я только знаю 6 проектов, че жалиться на жизнь, не пойму
15.02.2016 в 20:44:54
Navigator88 написал: Постоянно слежу за спором честной компании с лирик и всё больше склоняюсь к следующему - его закидывают фактами (при чём, документально), а он быстренько звонит в представительство Хилти и говорит, мол, обижают тут меня, чё делать!? Там, видать, тоже люди не далёкие, сильно в спор не вникают, быстренько ему ответ на нескольких станицах, мол, шпарь это и не задумывайся. Ну он это всё и выкладывает, не задумываясь. А как "сочинения" кончаются опять звонит своим кормильцам. Ну, типа НКО в России, которых запад кормит и поит, а они "песни поют", которые им их кормильцы пишут. Вот и сейчас лирик что-то затих - видать опять ждёт факс на нескольких страницах.
Да устал он с вами спорить, вас больше ;)
15.02.2016 в 20:45:47
рукоятки у девольта считай нет совсем , куцое недоразумение из дешёвой пластмассы , и торчащая железная палка милуоки то ещё произведение инженерии , вы видно не держали в руках ручки от дорогих шуруповёртов ?
Рукоятки у ДВ напротив весьма хороши .. И не из "дешевой" пластмассы , а обрезинены . Весьма качественные . Удобно работать и в больших перчатках и без оных .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу