24.02.2016 в 01:04:45
0rthodox написал: посмотрел, как засверливают импульсом на кафеле и трубе, во избежание соскальзывания - впечатлило.
Это рекламный ход к реальной жизни мало относящийся . Проще накернить.
В стойке как думаете шуриком управлять, если понадобятся неполные обороты ?
24.02.2016 в 01:20:04
dokar написал: HI2, Жаль, а то наверное можно бы рассматривать этот монстрик в более широком применении чем на рекламном ролике. там упор на металлообработку, как мне показалось.
...я не видел ролика..и вообще не совсем в теме текущего момента... :) просто вспомнил о файновских новинках.. извиняюсь,если невпопад... :)
24.02.2016 в 09:06:13
dokar написал:
0rthodox написал: посмотрел, как засверливают импульсом на кафеле и трубе, во избежание соскальзывания - впечатлило.
Это рекламный ход к реальной жизни мало относящийся . Проще накернить.
В стойке как думаете шуриком управлять, если понадобятся неполные обороты ?
Двумя руками.
Кто может объяснить разницу между старой и новой версией Impulse? Пока, по картинкам и видео, понимаю следующее:
У "старой" переключатель скоростей вроде как под большой палец. Есть 7-позиционный регулятор муфты ограничения момента сверху тушки. Есть кнопка Impulse на ручке, около аккумулятора. У новой - переключатель скоростей сверху на тушке, и крутилка на ручке около аккумулятора, назначение которой я пока не понял.
24.02.2016 в 09:46:22
2 0rthodox Закручивать в импульсом режиме можно , но он греется как утюг , так что много завернуть не получится , да и момент там не как у гайковертов Крутилка на ручке -вроде как моментная муфта , но не уверен ( вечером могу поискать точнее )
24.02.2016 в 11:48:52
бракодел написал: 2 0rthodox Закручивать в импульсом режиме можно , но он греется как утюг , так что много завернуть не получится , да и момент там не как у гайковертов Крутилка на ручке -вроде как моментная муфта , но не уверен ( вечером могу поискать точнее )
кнопка включения импульса сверху на тушке, крутилка - электронная муфта предохранительного момента.
Нравится. Начинаю воевать с жабой :)
24.02.2016 в 12:40:04
0rthodox написал: электронная муфта предохранительного момента.
Это что -то новенькое. Может всё таки "крутящего" момента . Учтите, она там весьма грубая на нижних значениях и использовать сей шурик как универсальный домашний , не получится . А ведь вы собрались продать шурики кот. куда полезнее и функциональнее для домашних дел . К тому же в стойку рассматривать любой аккшурик в стойку изврат полный, хотя бы по части управления оным. И наконец, что скажет жаба когда по прошествии лет 5-7 понадобится выполнить серийную (домашнюю ;)) работу, а акккумуляторы изрядно потеряли в ёмкости , если вообще - живы ? Моя б и без зубов загризла. :)
25.02.2016 в 13:03:23
В большинстве е-сигаретах стоят литий полимерные акб, а они хорошо да горят, а вот акб применяемые в инструменте не взрываются
Переделка зарядных устройств и не только
25.02.2016 в 13:15:34
Ну таперича пипец производителю - пиндос с них денег слупит по-полной.
25.02.2016 в 20:36:32
0rthodox написал: Двумя руками.
Мисьё знает толк в извращениях. однако А не проще купить дрель тысяч за 5-6 и шурик тысяч за 10-15? все дешевле импульсника от метабо выйдет, и гарантированый результат в работе в течении долгих лет. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу