и ещё небольшой вопросик:должен ли присутствовать люфт в сочленении между валом под номером 44 и деталью под номером 35,или должно всё плотно заходить?
13.03.2016 в 13:47:56
и ещё небольшой вопросик:должен ли присутствовать люфт в сочленении между валом под номером 44 и деталью под номером 35,или должно всё плотно заходить?
13.03.2016 в 15:11:40
СмСм написал: подскажите по DW DCD 730: почему он такой дорогой?
Шуруповёрт с обслуживаемым двигателем.....со сменными щётками. Ну и в остальных компонентах от редуктора до патрона классом выше 710, 771 и 734 . Аналоги от других брендов стоят ещё дороже.
13.03.2016 в 19:22:21
Реставратор, везде в описалове производство Чехия... В реальности PRC, сразу стал жутко вонять и трещать внутри при остановке оборотов. Был под заказ в одном экземпляре, поэтому брать не решился. Общее впечатление игрушки а не проф инструмента. Уехал подумать. Рядом лежал Metabo 14.4 lt compact, пощупал его. Тушка Китай, батарея Венгрия. 2 Ач. Больше, тяжелее, ручка жирная, но маешь вещь.
13.03.2016 в 19:23:55
2 dmitro+ трудяги поймут ;)
Mishanya170787 написал: и ещё небольшой вопросик:должен ли присутствовать люфт в сочленении между валом под номером 44 и деталью под номером 35,или должно всё плотно заходить?
собери как есть и не парься по этим мелочам
13.03.2016 в 21:38:11
13.03.2016 в 21:48:58
dmitro+ написал:
бракодел написал: 2 dmitro+ трудяги поймут ;)
Mishanya170787 написал: и ещё небольшой вопросик:должен ли присутствовать люфт в сочленении между валом под номером 44 и деталью под номером 35,или должно всё плотно заходить?
бракодел, да уж :) , без илюзий
dmitro+, да начинка там суровая если на нее смотреть , а так работает как-то и ладно . у китайцев начинка примерно такая же страшная , но работать не любит. а всякое эвольвентное зацепление , микронные зазоры ,полированные оси и т.д это неоправданный перерасход денег ;)
13.03.2016 в 21:57:15
бракодел написал:
dmitro+ написал:
dmitro+, да начинка там суровая если на нее смотреть , а так работает как-то и ладно . у китайцев начинка примерно такая же страшная , но работать не любит. а всякое эвольвентное зацепление , микронные зазоры ,полированные оси и т.д это неоправданный перерасход денег ;)
бракодел, да не, я за ник :p
13.03.2016 в 21:59:09
бракодел написал:
dmitro+ написал:
бракодел, у меня батя любил повторять когда работали вместе, НЕ МЕШАЙТЕ РАБОТАТЬ МЕХАНИЗМУ, и вообще после разборки-сборки несколько деталей лишних и минимум одной не хватает, я стараюсь лазить реже в железяки
13.03.2016 в 22:07:36
dmitro+ написал: НЕ МЕШАЙТЕ РАБОТАТЬ МЕХАНИЗМУ,
да как сказать ... меня когда то и учили мешать ему работать
13.03.2016 в 22:08:37
dmitro+ написал: я стараюсь лазить реже в железяки
а лазили бы почаще научились бы после сборки обратно не оставлять детали :)
Переделка зарядных устройств и не только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу