zren74
zren74
Новичок

Санкт-Петербург

16.03.2016 в 21:36:41

Может быть...., но что-то не слышно тех, кто офиц. в России милку купил...

Mutru4, Я приобрел в начале декабря м12 2453, м18 2653, м18. 2781 у офицалов в Питере. На гарантийный ремонт так же надежды мало. Одна мастерская по ремонту. Не знаю как с наличием запчастей на милку, на aeg под заказ. Залитие водой и перегрев не являются гарантийным случаем. Проще купить новую тушку здесь на барахолке. 2453 - своеобразный переключатель реверса, очень мягкий. Часто случайно переводится в нейтраль. Но по мощности и удобству в монтаже на мелком крепеже до 6*80 равных нет. 2653 - конструкция переключателя реверса такая же как у 2453. Иногда приходится переключать реверс туда-сюда. А так - удобство, моща и скорость работы на высоте. 2781 - трудится без перекуров, нареканий нет. Удобство хвата, да и просто работа с ней в удовольствие.

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

16.03.2016 в 21:42:55

zren74, Я, честно, не понял, что Вас не устраивает в милке, в плане случившийся (или нет) поломки.?

0
zren74
zren74
Новичок

Санкт-Петербург

16.03.2016 в 21:47:42

Mutru4, Меня всё устраивает. Достойный инструмент. По доступности и широте модельного ряда, даст фору практически любому производителю электроинструмента (продаваемого официально в России).

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

16.03.2016 в 21:55:32

zren74 написал: Mutru4, Меня всё устраивает. Достойный инструмент. По доступности и широте модельного ряда, даст фору практически любому производителю электроинструмента (продаваемого официально в России).

Ну и???? последнее время обсуждается, какой ломучий инструмент от Милки, при не сопоставимой цене с интерсколом, прошу вылить порцию Вашего негатива в угоду новым веяниям:).

0
zren74
zren74
Новичок

Санкт-Петербург

16.03.2016 в 22:06:20

Mutru4, А негатива нет. Я в полне осознанно приобрел данный инструмент. Меня устроили удобство в работе с ним. Позволяет выполнять задачи быстрее и с меньшими трудозатратами. Я доволен. А негатив на форуме возникает переодически по всем производителям - по кругу. Сравнивать милку и инткрскол не имею желания. Поломки зависят и от оператора в том числе. Ну и процент брака и везения.

0
zren74
zren74
Новичок

Санкт-Петербург

16.03.2016 в 22:09:08

Mutru4, А негатива нет. Я в полне осознанно приобрел данный инструмент. Меня устроили удобство в работе с ним. Позволяет выполнять задачи быстрее и с меньшими трудозатратами. Я доволен. А негатив на форуме возникает переодически по всем производителям - по кругу. Сравнивать милку и инткрскол не имею желания. Поломки зависят и от оператора в том числе. Ну и процент брака - везения никто не отменял.

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

16.03.2016 в 22:13:59

zren74 написал: Mutru4, А негатива нет. Я в полне осознанно приобрел данный инструмент. Меня устроили удобство в работе с ним. Позволяет выполнять задачи быстрее и с меньшими трудозатратами. Я доволен. А негатив на форуме возникает переодически по всем производителям - по кругу. Сравнивать милку и инткрскол не имею желания. Поломки зависят и от оператора в том числе. Ну и процент брака и везения

А вот Рамир сравнивает, и ему удобней/выгодней фелисатти/интерскол, в контексте якобы бюджетной цены и доступности сервиса. У меня есть инструмент от милки и у знакомых (покупал на форуме не "парясь")- претензий нет, но и не работаю я им круглосуточно, скорее для себя.

0
zren74
zren74
Новичок

Санкт-Петербург

16.03.2016 в 22:25:39

Mutru4, Я инструментом зарабатываю и мне важно выполнение задач с максимальным комфортом и скоростью. Хотя люди разные. Был у нас Ваня, так он загонял п/ш в уголок 50*50 электродрелью не взирая на реверс. Здоровя много, а посмотреть лень. По сервисам бегать, трудодень стоит дороже. Потерянный день или два того не стоят. И ещё нервные клетки не востанавливаются. Качество сервиса инткрскола вопрос спорный.

0
эго
эго
Резидент

Москва

16.03.2016 в 23:06:18

А нельзя этот компаунд феном размягчить и удалить? И почему вывод про плохую ( холодная/сухая?) пайку? Можно предположить убитую емкость. Например, когда вставили аккум, она зарядилась, по истечении 46 секунд она полностью разряжена. А если до истечения 46 секунд начать пользоваться, то емкость подзаряжается и все нормально до истечения очередных секунд. Есть там емкость на плате? Попробовать отключть временно подсветку, изменится ли время "ч"?

0
Ramir
Ramir
Резидент

Курган

16.03.2016 в 23:10:40

Mutru4 написал: Может быть...., но что-то не слышно тех, кто офиц. в России милку купил...

так не много покупают то.

Mutru4 написал: ну как фуел в сером выпустят

а там видно будет. по крайней мере его не надо будет в америку на ремонт пересылать. :)

Mutru4 написал: и ему удобней/выгодней фелисатти/интерскол

почему не только, что то макита, что то бош, что то хитачи, что то файн, кировский есть инструмент, ребировский, фиолент и искра есть, даже энкор и штурм. Все взято с учетом удобство, ценник, ремонтопригодность. исходя из нужности в работе и доступности в покупке. Что то покупал вообще из любопытств забив на тот же сервис, типа энкоровского виброгрыза и файновской болгарки с бесключевой защелкой, или той же девалтовской болгарочки (её продал, не понравилась вообще)

Тут припоминаю разговор как то был, я на цифрах в рублях объяснил почему в моем случае исовская пшм-ка утюжок мне выгоднее в эксплуатации чем хитачевская (обе у меня есть и обоими работал), хотя при моей работе после каждого объекта подшипник менял на ней, но хитачевская без этой проблемы с подшипником дороже выходила в эксплуатации за счет плохого удержания наждачки (это при том, что дороже в три раза была). Так мне кто то сразу предложил милку купить, типа там все ваще хорошо. но вот когда предложил вариант, типа я покупаю эту милку, пробую работать, если наждачку держит хуже исовской или еще какие проблемы типа от пыли чего нибуть летит, то советчик пусть у меня эту милку выкупит. Результат ожидаем получился, советчик прекратил разговор. :) Не помните случайно кто был тот советчик? ;)

0
dmitrych
dmitrych
Местный

Москва

16.03.2016 в 23:11:11

эго написал: А нельзя этот компаунд феном размягчить и удалить? И почему вывод про плохую ( холодная/сухая?) пайку? Можно предположить убитую емкость. Например, когда вставили аккум, она зарядилась, по истечении 46 секунд она полностью разряжена. А если до истечения 46 секунд начать пользоваться, то емкость подзаряжается и все нормально до истечения очередных секунд. Есть там емкость на плате? Попробовать отключть временно подсветку, изменится ли время "ч"?

эго,

фото под рукой нет но тут можно кое-что посмотреть Емкости есть, да.

Внизу в основании шурика есть емкость и можно посмотреть как она и остальные провода основательно залиты ссылка

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу