Ramir написал:
Anat78 написал: имеют полное право на 3-5 процента брака
разумеется, ток чет такой довод другого производителя всегда закидывался помидорами, там причем говорилось о 2% :)
dmitrych написал: Вот они риски покупки инструмента из штатов.
в свое время тут на форуме я сказал как то, что покупать инструмент без гарантии у нас, черевато последствиями. Был закидан теми же помидорами, кидающие приговаривали очень дружно типа "инструмент берут работать, а не ремонтировать и вообще это милка, а не интерскол какой нить, делают его для людей путние инженера, что бы работать им долго и с постоянным удовлетворением, а не ремонтировать" :) Сейчас интересно смотреть на сетования по поломкам и отсутствие в обсуждении тех кто говорил о безупречности милки.
Позлорадствовал так сказать. :)
Ramir,
Рамир, а у нас предметный разговор намечается или общий? Вы для себя решили и купили Милку (возможно даже тут у официалов?) и работаете спокойно или просто разговор про теорию? Извините за любопытство, конечно.
Я вот прикинул, у меня сейчас осталось 10 тушек милки (было больше), 7 батареек, сумки и куча мелочевки без счета. Заказ оттуда совершенно осознаный выбор. И кстати, выход из строя меня особо не расстраивает, у меня еще есть шурики от милки целых два. На форуме я не сетовал и не жаловался на "брак", а спросил именно совета, может кто сталкивался уже.
Такой же обьем закупки у официалов я бы себе не смог позволить, поэтому это мой личный осознаный выбор. Допускаю, что кто-то другой идет в официальный магазин и покупает все там в нужных количествах. Просто мысли, ничего личного.