dmitrych
dmitrych
Местный

Москва

16.03.2016 в 17:27:31

Ramir написал:

Anat78 написал: имеют полное право на 3-5 процента брака

разумеется, ток чет такой довод другого производителя всегда закидывался помидорами, там причем говорилось о 2% :)

dmitrych написал: Вот они риски покупки инструмента из штатов.

в свое время тут на форуме я сказал как то, что покупать инструмент без гарантии у нас, черевато последствиями. Был закидан теми же помидорами, кидающие приговаривали очень дружно типа "инструмент берут работать, а не ремонтировать и вообще это милка, а не интерскол какой нить, делают его для людей путние инженера, что бы работать им долго и с постоянным удовлетворением, а не ремонтировать" :) Сейчас интересно смотреть на сетования по поломкам и отсутствие в обсуждении тех кто говорил о безупречности милки.

Позлорадствовал так сказать. :)

Ramir,

Рамир, а у нас предметный разговор намечается или общий? Вы для себя решили и купили Милку (возможно даже тут у официалов?) и работаете спокойно или просто разговор про теорию? Извините за любопытство, конечно.

Я вот прикинул, у меня сейчас осталось 10 тушек милки (было больше), 7 батареек, сумки и куча мелочевки без счета. Заказ оттуда совершенно осознаный выбор. И кстати, выход из строя меня особо не расстраивает, у меня еще есть шурики от милки целых два. На форуме я не сетовал и не жаловался на "брак", а спросил именно совета, может кто сталкивался уже.

Такой же обьем закупки у официалов я бы себе не смог позволить, поэтому это мой личный осознаный выбор. Допускаю, что кто-то другой идет в официальный магазин и покупает все там в нужных количествах. Просто мысли, ничего личного.

0
Anat78
Anat78
Резидент

Серов

16.03.2016 в 17:48:24

dmitrych написал: Заказ оттуда совершенно осознаный выбор.

и правильный, при покупке тушек больше 2 штук гарантия уже не имеет значения при покупке по такой цене, если посчитать сэкономленное, то выходит сумма еще на 1 комплект инструментов :)

0

Переделка зарядных устройств и не только

Mishanya170787
Mishanya170787
Местный

16.03.2016 в 17:50:41

нашёл смазку Штиль трансмиссионную для мотокос и кусторезов. ни каких индексов вязкости не написано.

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

16.03.2016 в 18:54:14

Ramir написал: в свое время тут на форуме я сказал как то, что покупать инструмент без гарантии у нас, черевато последствиями. Был закидан теми же помидорами, кидающие приговаривали очень дружно типа "инструмент берут работать, а не ремонтировать и вообще это милка, а не интерскол какой нить, делают его для людей путние инженера, что бы работать им долго и с постоянным удовлетворением, а не ремонтировать" :) Сейчас интересно смотреть на сетования по поломкам и отсутствие в обсуждении тех кто говорил о безупречности милки. Позлорадствовал так сказать.

Так милка и стоила "там с доставкой сюда", по цене интерскола. И жалобы полезли только сейчас.

dmitrych написал:

Ramir написал:

Anat78 написал: имеют полное право на 3-5 процента брака

разумеется, ток чет такой довод другого производителя всегда закидывался помидорами, там причем говорилось о 2% :)

dmitrych написал: Вот они риски покупки инструмента из штатов.

в свое время тут на форуме я сказал как то, что покупать инструмент без гарантии у нас, черевато последствиями. Был закидан теми же помидорами, кидающие приговаривали очень дружно типа "инструмент берут работать, а не ремонтировать и вообще это милка, а не интерскол какой нить, делают его для людей путние инженера, что бы работать им долго и с постоянным удовлетворением, а не ремонтировать" :) Сейчас интересно смотреть на сетования по поломкам и отсутствие в обсуждении тех кто говорил о безупречности милки.

Позлорадствовал так сказать. :)

Ramir,

Рамир, а у нас предметный разговор намечается или общий? Вы для себя решили и купили Милку (возможно даже тут у официалов?) и работаете спокойно или просто разговор про теорию? Извините за любопытство, конечно.

Я вот прикинул, у меня сейчас осталось 10 тушек милки (было больше), 7 батареек, сумки и куча мелочевки без счета. Заказ оттуда совершенно осознаный выбор. И кстати, выход из строя меня особо не расстраивает, у меня еще есть шурики от милки целых два. На форуме я не сетовал и не жаловался на "брак", а спросил именно совета, может кто сталкивался уже.

Такой же обьем закупки у официалов я бы себе не смог позволить, поэтому это мой личный осознаный выбор. Допускаю, что кто-то другой идет в официальный магазин и покупает все там в нужных количествах. Просто мысли, ничего личного.

dmitrych, Рамир у нас, неофициальный представитель ИС и Фелисатти, про остальные марки он только "злорадствует".:)

0
Ramir
Ramir
Резидент

Курган

16.03.2016 в 19:21:10

Mutru4 написал: И жалобы полезли только сейчас.

Так поработала маленько поболе вот жалобы и пошли (правда не вся и поработать то успела толком), поначалу только оды пели, причем больше всего те пели кто так или иначе был связан с покупкой там и перепродажей тут. :) про тот же хилти столько сообщений о браке и поломках нет и думаю не будет, а позиционируют на форуме нашем милку как чуть ли не выше уровнем.

dmitrych написал: Вы для себя решили и купили Милку

Да упаси бог, продажи ниже уровня статистической погрешности, а сообщений о браке и поломках уже чего то многовато для такого то количества. Хотя не скрою мысль была проверить фуел на уникальность, разумеется не там купить, а тут, в Бригадире в Ёбурге, но теперь ужо нет этих мыслей.

Mutru4 написал: Рамир у нас, неофициальный представитель ИС и Фелисатти, про остальные марки он только "злорадствует"

Нет подозрений, что на зарплате неофициальной? Про Максимуса помнится были. ;) А вот неофициальных представителей милки чего то вы не замечаете. Помнится даже пилу пришедшую без подшипника не то в редукторе, не то на роторе и то умудрились коллективно оправдать. :) А так если шо у меня если даже по штукам считать ис-фелисатти и половины не будет, а если по потраченым деньгам посчитать так вообще мало очень. И справедливости ради, Serg-а уже бы с гХХХХм съели, если бы новые шурики ис так себя повели. Разве нет?

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

16.03.2016 в 19:30:08

Ramir написал: больше всего те пели кто так или иначе был связан с покупкой там и перепродажей тут

Эт точно. Главные адвокаты и сейчас стараются.

0
Однако
Однако
Местный

Липецк

16.03.2016 в 19:34:49

Стоит еще раз передернуть батарейку и опять все хорошо.

То же было и у GSR 10,8. Диагноз - замена "мозга". Здесь похоже схожий диагноз.

0
mensch1110
mensch1110
Местный

Волжский

16.03.2016 в 19:45:08

Да уж почитал,и понял,что менять макиту на милку, это наверное как шило на мыло,если не хуже.У макиты косяков не меньше,но я смотрю и не больше,так что менять бессмысленно.(мысли вслух).

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

16.03.2016 в 19:58:22

Ramir написал: Так поработала маленько поболе вот жалобы и пошли (правда не вся и поработать то успела толком), поначалу только оды пели, причем больше всего те пели кто так или иначе был связан с покупкой там и перепродажей тут

Может быть...., но что-то не слышно тех, кто офиц. в России милку купил...

Ramir написал:

Mutru4 написал: И жалобы полезли только сейчас.

Так поработала маленько поболе вот жалобы и пошли (правда не вся и поработать то успела толком), поначалу только оды пели, причем больше всего те пели кто так или иначе был связан с покупкой там и перепродажей тут. :) про тот же хилти столько сообщений о браке и поломках нет и думаю не будет, а позиционируют на форуме нашем милку как чуть ли не выше уровнем.

dmitrych написал: Вы для себя решили и купили Милку

Да упаси бог, продажи ниже уровня статистической погрешности, а сообщений о браке и поломках уже чего то многовато для такого то количества. Хотя не скрою мысль была проверить фуел на уникальность, разумеется не там купить, а тут, в Бригадире в Ёбурге, но теперь ужо нет этих мыслей.

Mutru4 написал: Рамир у нас, неофициальный представитель ИС и Фелисатти, про остальные марки он только "злорадствует"

Нет подозрений, что на зарплате неофициальной? Про Максимуса помнится были. ;) А вот неофициальных представителей милки чего то вы не замечаете. Помнится даже пилу пришедшую без подшипника не то в редукторе, не то на роторе и то умудрились коллективно оправдать. :) А так если шо у меня если даже по штукам считать ис-фелисатти и половины не будет, а если по потраченым деньгам посчитать так вообще мало очень. И справедливости ради, Serg-а уже бы с гХХХХм съели, если бы новые шурики ис так себя повели. Разве нет?

Ramir,ну как фуел в сером выпустят..... :)

0
Belk
Belk
Местный

Краснотурьинск

16.03.2016 в 20:09:46

Anat78 написал: плохая пайка платы управления

Прожарить не вариант как видяхи от nVidia? Там электроники то побольше, оживали нормально. Все равно терять то нечего.

0
Anat78
Anat78
Резидент

Серов

16.03.2016 в 20:40:50

Belk написал: Прожарить не вариант как видяхи от nVidia?

не тот припой :) Почему терять нечего ,слать обратно конечно же

0

Переделка зарядных устройств и не только

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу