dmitrych написал: После 45сек он уже ни на что не реагирует. Надо вынимать батарейку опять
А это не может быть защитой от глубокого разряда батареи при хранении с воткнутым акком ? Только время выставили очень короткое , по ошибке .
16.03.2016 в 00:09:02
dmitrych написал: После 45сек он уже ни на что не реагирует. Надо вынимать батарейку опять
А это не может быть защитой от глубокого разряда батареи при хранении с воткнутым акком ? Только время выставили очень короткое , по ошибке .
Да, ни фига.
16.03.2016 в 00:38:18
Anat78 написал:
dmitrych написал: Если оставить его в покое, то через пару минут он как мертвый. Не помогает шевелить курком, патроном или переключателем направления вращения. Стоит еще раз передернуть батарейку и опять все хорошо.
и у вас этаже болезнь :)))))))
dmitrych написал: Но пока проблема не решена.
и не решите, проблема залита герметиком, плохая пайка платы управления
Anat78,
это что и к обновленной серии 27хх относится? вот только сегодня привезли 2897-22
16.03.2016 в 02:30:39
Odyssey написал: это что и к обновленной серии 27хх относится?
это относится ко всему браку, никто от него не застрахован
Переделка зарядных устройств и не только
16.03.2016 в 07:55:59
dmitrych написал:
dmitro+ написал:
dmitrych написал:
dmitrych, это про милку?
dmitro+, Да, это чудеса с конкретным экземпляром м18 2604. Это может случиться с каждым! Или нет.
dmitrych, у меня 2701, недельку погонял и снова бошиком работаю, похоже мало гонял, но перфе милковскому я уже показал кузькину мать, пустотки грызет не поперхнулся
dmitro+, если этот гад не образумится, ( то продам его на авито аки новый - шутка)) возьму ему на замену 2706 или сразу набор 2796-22 Где оба шурика с блютусом и в комплекте с фаст чарджером
dmitrych, я спецом попросил поменять на 2701 с комплекта, гвозди в дерево заворачивать я не собираюсь :) , да и биципсы подкачивать шуруповертом по моему утомительно на работе
16.03.2016 в 09:25:25
dmitro+ написал: сколько можно брак продавать :o
имеют полное право на 3-5 процента брака
16.03.2016 в 10:55:02
Anat78 написал:
dmitro+ написал: сколько можно брак продавать :o
имеют полное право на 3-5 процента брака
Anat78,
Я обратился в поддержку - они через несколько часов ответили, как нужно поступить, чтобы отправить инструмент на диагностику. Но терзают сомнения, что этот вариант окажется экономически целесообразен.
Вот они риски покупки инструмента из штатов.
16.03.2016 в 11:45:22
Обратно пришлют бесплатно, а вот туда тушку доставить выйдет в 2-3 тыс Думайте, решайте
16.03.2016 в 12:25:30
Anat78 написал: имеют полное право на 3-5 процента брака
разумеется, ток чет такой довод другого производителя всегда закидывался помидорами, там причем говорилось о 2% :)
dmitrych написал: Вот они риски покупки инструмента из штатов.
в свое время тут на форуме я сказал как то, что покупать инструмент без гарантии у нас, черевато последствиями. Был закидан теми же помидорами, кидающие приговаривали очень дружно типа "инструмент берут работать, а не ремонтировать и вообще это милка, а не интерскол какой нить, делают его для людей путние инженера, что бы работать им долго и с постоянным удовлетворением, а не ремонтировать" :) Сейчас интересно смотреть на сетования по поломкам и отсутствие в обсуждении тех кто говорил о безупречности милки.
Позлорадствовал так сказать. :)
16.03.2016 в 12:44:54
Anat78 написал: Обратно пришлют бесплатно, а вот туда тушку доставить выйдет в 2-3 тыс Думайте, решайте
Anat78,
Обратно они пришлют бесплатно, но подозреваю что только по штатам (!) что не проблема, я по идее могу указать один из адресов форвардеров.
Оттуда придется заплатить за пересылку в Россию + за пересылку из РФ до Central Repair Center. На круг баксов 40-50 in worst case scenario.
16.03.2016 в 13:41:15
dmitrych написал: но подозреваю что только по штатам (!)
уточните это, например амазон шлет в таких случаях прямо в россию
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу