Как Вы относитесь к своей стране, так и она к Вам.:yu
sanrgil написал :
Я писал пару страниц назад: В кратце выбираю себе шуруповерт надо прикрепить паркетную доску около 3 000 саморезов и потом оставить инструмент себе для домашнего пользования.
Я конечно не зарабатываю ремонтом, но стены и в своей квартире(97.7 по полу) строил и штукатурил сам. Вроде ничего получилось. ребята монтировавшие электрику из бригады мастеров штукатуру похвалили - сказали ничего не отваливается. По своей професии могу собрать много разного оборудования не думаю что это повод кичится, Я постоянно вижу молодых людей которые учатся, растут, им приятно помогать. Все мы когда бываем дураками ...
Если сомневаетесь в результате могу пригласить Вас на показ после того как пол в одной комнате будет готов.
Просто Ваше имя в том посте было русскими буквами и я Вас по поиску не нашел.
Избыточен, но я люблю хороший инструмент, общение с ним приносит большое удовольствие.
Значит мы из одной палаты, ну или из соседних.:)
sanrgil написал :
Если хотите могу дома сфотографировать - дайте знать
С торца по-подробнее, а то вертикальность какую-то приплели эти манагеры\маркетологи. Только это лучше или в личку или в отдельную тему.
sanrgil написал :
Все мы когда бываем дураками ...
Если сомневаетесь в результате могу пригласить Вас на показ после того как пол в одной комнате будет готов.
Лучше проконсультироваться\посоветоваться заранее, и всё будет отлично.:clapping