20.04.2016 в 10:15:36
Олень Делон написал: Makita TD090DZ
А это точно импакт? Я у пиндосов года три тому как брал с китайскими акками. Жив-здоров пока. А по поводу бит - в барахолке девочка торгует исключительно битами - недорого и практически любую привезет.
20.04.2016 в 10:15:59
Реставратор написал: Только пластиковую чёрную юбочку аккуратно подрезать пришлось
У Боша патрон плотно к корпусу сидит, у метабо - зазор миллиметров 5-6, так что может и не надо будет подрезать. А что, в нём нет отверстия под фиксирующий винт? :eek:
Оптимисты погибают первыми.
20.04.2016 в 10:19:11
Anat78 написал: выброшенные деньги, тест 090 я приводил
Для дачи сойдёт. :)
20.04.2016 в 10:20:44
Олень Делон написал: Вас полностью устраивает этот патрон? Можно смело брать?
Я бы брал не дороже полторы тыс......А патрон более чем устраивает.....сейчас подумал, недостатков так и не придумал..... Разве что - если на скорости до упора раскрывать кулачки патрона, то в самом конце при резкой остановке может подклинить кулачки.....один раз было. Но немного пошевелив муфтой, всё пришло в норму. Правда так и с другими патронами бывает. Дырки под винт нет. Патрон под мощные дрели, насаживается с усилием 35-40Нм....на коробочке написано. Дырку под фиксирующий винт начинать сверлить с тыльной стороны, периодически вытряхивая опилки, Что б опилки внутрь механизма не попали.
20.04.2016 в 10:24:09
Реставратор написал: Дырку под фиксирующий винт начинать сверлить с обратной стороны
Они все бошевские так идут - без отверстий? Не хотелось бы купить и потом ещё "танцы с бубнами" устраивать.
20.04.2016 в 10:25:58
Реставратор написал: Дырку под фиксирующий винт начинать сверлить с обратной стороны, периодически вытряхивая опилки, Что б опилки внутрь механизма не попали.
Пипец, приплыли...Заплатить немалые для патрона деньги и еще заниматься церебральным коитусом - сверлить в нем дырку для крепления!
20.04.2016 в 10:30:09
Барута написал:
Пипец, приплыли...Заплатить немалые для патрона деньги и еще заниматься церебральным коитусом - сверлить в нем дырку для крепления!
Так и я о том же.
20.04.2016 в 10:32:25
Олень Делон написал: Они все бошевские так идут - без отверстий? Не хотелось бы купить и потом ещё "танцы с бубнами" устраивать.
Конкретно этот без дырки....чёрный двухмуфтовый с дыркой и винтом в комплекте. И ключевые Рёмы встречал как с дыркой под винт так и без дырки. Я в этом проблемы не вижу....просверлить стеночку в 2,5 мм......центр там практически "накернен".
20.04.2016 в 10:40:58
Реставратор, Всё, заказал. Всем спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу