07.11.2020 в 17:15:50
есть такие люди на рынках, в годах как правило. Старьевщиками их зовут. Так у них своя секта. Только старье, только-хардкор / олд-скул... Как удобно. Но те кто именно работают шуриками - импактами, не пользуют габаритное и тяжелое (старое). Есть всем известные производители. Но если вам плевать на развитие инженерной мысли за последние 30 лет, то ваше дело. Вообще то спрашивать совета на форуме "МастерГрад" про дешевый шурик для использования пары часов в год тоже не к месту честно говоря. Для подобного покупайте Интерскол или хуже того самую дешевую китайщину не глядя на характеристики и не читая форумы.
07.11.2020 в 17:19:18
Дмитрий Т, пластиковый патрон? не... не мое )))
07.11.2020 в 17:22:05
musaev67 написал: Дмитрий Т, пластиковый патрон? не... не мое )))
musaev67, ???... Патрон металлический.
07.11.2020 в 17:26:30
Дмитрий Т, пардон. Я про цельно металлические Rohm. Частенько приходится заворачивать в неудобных местах и на высоте, и переставлять длинную биту не айс. А пластик на патроне часто трется о всякие детали, углы или кронштейны светильников и превращается быстро во что то неприятное на вид. Так что мне оунли фулметал.
07.11.2020 в 17:36:22
musaev67 написал: Дмитрий Т, пардон. Я про цельно металлические Rohm. Частенько приходится заворачивать в неудобных местах и на высоте, и переставлять длинную биту не айс. А пластик на патроне часто трется о всякие детали, углы или кронштейны светильников и превращается быстро во что то неприятное на вид. Так что мне оунли фулметал.
musaev67, Понятно. У меня инструмент есть с ремами и с металлическими рубашками и с пластиковыми. И да, применять эти патроны нужно с учетом, что Вы написали. Что касается конкретно этого крессовского патрона, пошарпан конечно немного, но это пустяки, уже года 4 (в работе 10 лет) как стал подклинивать, иной раз раскрутить проблема (разбирать надо, чистить, но пока лениво), пластиковая рубашка довольна скользская.
07.11.2020 в 18:02:47
Дмитрий Т написал:
Вячеслав И. написал: Жду когда Кресс
Смотрю, плотно подсел на Кресс?
Дмитрий Т, выбираю между новомодным Китаем и старым добротным инструментом. На литий переводил или был? Какой макс.ток плата выдаёт?Сейчас в квартире пять штук,будет шесть. Хотел избавится от Риоби старого трёх скоростного,но решил оставить как миксер. musaev67,вам не патрон нужен,а из цельного куска титана чтоб был вырезан..,так спокойней! Лёгкий,железный. Да,и у старьёвщиков бывает покупаю полезности и не брезгую вообще.
07.11.2020 в 18:15:04
Вячеслав И. написал: . На литий переводил или был?
Литиевый и был.
Вячеслав И. написал: Какой макс.ток плата выдаёт?
В акках нет платы.
Вячеслав И. написал: Сейчас в квартире пять штук,будет шесть.
У меня кресса штук 8 инструмента (может больше, сразу не вспомнить). Но брал весь новый.
07.11.2020 в 18:23:10
Дмитрий Т, я про шуруповерты вообще. А по крессу здесь - восемь единиц,в Белгороде ещё три. Но это электро и покупал целенаправленно.т.к.перфы 600-е живучие,дрель 710-я мощная двухскоростной со съёмным патроном.,а здесь получше конечно оставил 800-й и 1050 модели. Ещё мужик отдал 750-й перф. Я то отремонтирую,осталась кнопка - руки не доходят. Что за зарядка на вашем Крессе,какая модель?
07.11.2020 в 18:50:52
Вячеслав И. написал: Что за зарядка на вашем Крессе,какая модель?
Инструмента нет под рукой.
07.11.2020 в 19:09:12
Дмитрий Т, что-то мне кажется что и в моём Крессе будет литий - на АКБ нет надписей в отличии от никелькадмиевых!
07.11.2020 в 19:14:43
Вячеслав И. написал: Дмитрий Т, что-то мне кажется что и в моём Крессе будет литий - на АКБ нет надписей в отличии от никелькадмиевых!
Вячеслав И., Надписи есть везде, на паспорте, на зарядке, на АКБ, на чемодане, на тушке.
07.11.2020 в 19:19:26
Дмитрий Т, на тыльной стороне,я ее не видел. Нет, всё-таки никелькадмиевых..,переделаю на металлгидрид и литий дополнительно.
07.11.2020 в 21:49:44
Всем привет. Сегодня приобрел шуруповёрт Metabo Powermaxx BS в обычной упаковке, коробка картонная, сумка отдельная есть для переноса. Дата производства на самом корпусе 05.2020. Подскажите, не сильно долго лежал?)) Понимаю, вопрос глупый, просто я люблю чтобы все было максимально свежее так сказать)))
07.11.2020 в 22:19:12
Дмитрий Т, мда... аккум больше бошевского 5А. а всего 2,2 А. Представляю вес какой... По размеру как Хилти 5,2А на 22 вольта
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу