Про100й, а можно поинтересоваться нафиг вам второй под Хекс? ну если где-то покомпактнее то можно всегда мелким подлезть, а макитка уже и не компактная вовсе. я вот первый купить под Хекс никак не решаюсь, разве что Dewalt взял бы за недорого 12в, потому как есть аккумы и дешевое оно.
dokar написал:Про100й, Э-э, я уже семь режимов насчитал. :)
dokar, Сейчас добавлю :) Последний режим шуруповерта-полный ...даже не знаю как сказать,момент затяжки электронный на 9+P установок на каждой механической скорости т.е получается 20.Но и скоростей получается 20(каждому моменту соответствует своя скорость) на первой первой уснуть можно.На второй четвертой черный по дереву шуруп 51 закручивается вровень и стоп,повторное нажатие немного доворачивает.
Anat78,
А Мы оказывается умный и расчетливый. Правда не знаем задач и условий.
Сетевых тогда не было.
Где то нужны легкие, например для тонких работ PZ-1, 2,5х15, или сверлышком 1,5 мм.
А потом пошли задачи в шесть рук саморезы 6х90 в дерево, в максимальный натяг, да по 1000 шт в день. Даже SPAXы из Германии заказывали со спецбитами.
Вот пришлось брать Макиты. В день пять-десять бит в морг. Только они и тянут мощные саморезы.
А надписи продаванские (да и у изготовителя) по поводу *Hm** - туфта оказалась.
Панель управления,есть кнопка отключения подсветки.Еще из плюсов-фосфорирующее кольцо
,в полной темноте найти будет легко.Работает тихо без лязга редуктора.Минусы-вес,кнопка скоростей на первую неохотно переключается.