04.08.2016 в 22:02:18
MOHAPXUCT написал: dmitro+, вы сразу прочитайте что человек просил посоветовать на предыдущей странице, не меряйте шурик своими проф.требованиями.
dmitro+ написал: когда мотор тяжелее аккумулятора, работать мягко не удобно
в легковесном 18вольтовом шурике это не особо актуально.
MOHAPXUCT, не совсем понял про легковесный шурик, бесщеточный из рекламы легче чем колекторный, только в место якоря магнит который ни разу не легкий, нп развесовка должна быть, а то как у ТТ будет стволом-патроном клювать в низ
04.08.2016 в 22:17:30
dmitro+, у вас странная логика - если я не занимаюсь стройкой, то вообще ничего не понимаю в этой жизни. Про перфы даже говорить не буду - вывернуть матку можно любому, равно как и циркулярной пиле. Простой пример - народ дружно хаял одну из хитачевских пил, а оказалось, что она просто не предназначена для той нагрузки, которой ее подвергали. Кстати косвенно вы сами подтверждаете мои мысли: все те же пила и перф, сгорели. Так вы ж наверняка использовали их в хвост и в гриву. Ну это типа когда шуриком на 10,8 загоняют глухари 10х180. И жалуются, что шурик сдох после пятого. Я утрирую немного, но... Косвенно сами подтверждаете- провода у вас ломаются на входе - так это скорее проблема пользователя (неаккуратное обращение). Будь он хоть трижды резиновый - потаскать его за хвост - вот и проблема... Я не собираюсь вас переубеждать, но и вы меня оставили при моем мнении. Просто неубедительно все у вас прозвучало. Лично знаком не с одним строителем, в т.ч. широкого профиля. Имел возможность наблюдать как ребята работают. Один обслужил инструмент после работы, а второй нет. Короче говоря, я далек от мысли учить вас жизни. Но и вы не рассказывайте ужастики, про то как все плохо у макиты - типа провода рвутся, горит синим пламенем и т.п.
04.08.2016 в 23:04:39
dmitro+ написал:
MOHAPXUCT написал: dmitro+, вы сразу прочитайте что человек просил посоветовать на предыдущей странице, не меряйте шурик своими проф.требованиями.
MOHAPXUCT, не совсем понял про легковесный шурик, бесщеточный из рекламы легче чем колекторный, только в место якоря магнит который ни разу не легкий, нп развесовка должна быть, а то как у ТТ будет стволом-патроном клювать в низ
dmitro+, в 18вольтовых линейках есть с мощностью 45-55 жесткого момента, а есть 75+. Разница в весе 300-350 грамм между ними, причем вся разница в весе приходится на верхнюю часть, разница в батареях 2АЧ и 5АЧ составит около 200 грамм. Так с чего вдруг легкий 18вольтовик с батареей малой емкости будет в развесовке хуже чем тяжелый с 5АЧ, или все тяжелыми, в которых развесовка важнее, клюющими работают?
04.08.2016 в 23:32:03
Просто цитировать нужную мысль все разучились? ))
05.08.2016 в 05:53:35
ну не дорос я ещё до фестула .......вот статус
05.08.2016 в 06:23:08
Барута написал: dmitro+, у вас странная логика - если я не занимаюсь стройкой, то вообще ничего не понимаю в этой жизни. Про перфы даже говорить не буду - вывернуть матку можно любому, равно как и циркулярной пиле. Простой пример - народ дружно хаял одну из хитачевских пил, а оказалось, что она просто не предназначена для той нагрузки, которой ее подвергали. Кстати косвенно вы сами подтверждаете мои мысли: все те же пила и перф, сгорели. Так вы ж наверняка использовали их в хвост и в гриву. Ну это типа когда шуриком на 10,8 загоняют глухари 10х180. И жалуются, что шурик сдох после пятого. Я утрирую немного, но... Косвенно сами подтверждаете- провода у вас ломаются на входе - так это скорее проблема пользователя (неаккуратное обращение). Будь он хоть трижды резиновый - потаскать его за хвост - вот и проблема... Я не собираюсь вас переубеждать, но и вы меня оставили при моем мнении. Просто неубедительно все у вас прозвучало. Лично знаком не с одним строителем, в т.ч. широкого профиля. Имел возможность наблюдать как ребята работают. Один обслужил инструмент после работы, а второй нет. Короче говоря, я далек от мысли учить вас жизни. Но и вы не рассказывайте ужастики, про то как все плохо у макиты - типа провода рвутся, горит синим пламенем и т.п.
Барута, мда, это диагноз
05.08.2016 в 06:24:26
MOHAPXUCT написал:
dmitro+ написал:
dmitro+, в 18вольтовых линейках есть с мощностью 45-55 жесткого момента, а есть 75+. Разница в весе 300-350 грамм между ними, причем вся разница в весе приходится на верхнюю часть, разница в батареях 2АЧ и 5АЧ составит около 200 грамм. Так с чего вдруг легкий 18вольтовик с батареей малой емкости будет в развесовке хуже чем тяжелый с 5АЧ, или все тяжелыми, в которых развесовка важнее, клюющими работают?
MOHAPXUCT, ну теперь понятно, у Вас терминология мне не понятная, все, разжевали
05.08.2016 в 06:36:51
Барута написал: dmitro+, у вас странная логика - если я не занимаюсь стройкой, то вообще ничего не понимаю в этой жизни. Про перфы даже говорить не буду - вывернуть матку можно любому, равно как и циркулярной пиле. Простой пример - народ дружно хаял одну из хитачевских пил, а оказалось, что она просто не предназначена для той нагрузки, которой ее подвергали. Кстати косвенно вы сами подтверждаете мои мысли: все те же пила и перф, сгорели. Так вы ж наверняка использовали их в хвост и в гриву. Ну это типа когда шуриком на 10,8 загоняют глухари 10х180. И жалуются, что шурик сдох после пятого. Я утрирую немного, но... Косвенно сами подтверждаете- провода у вас ломаются на входе - так это скорее проблема пользователя (неаккуратное обращение). Будь он хоть трижды резиновый - потаскать его за хвост - вот и проблема... Я не собираюсь вас переубеждать, но и вы меня оставили при моем мнении. Просто неубедительно все у вас прозвучало. Лично знаком не с одним строителем, в т.ч. широкого профиля. Имел возможность наблюдать как ребята работают. Один обслужил инструмент после работы, а второй нет. Короче говоря, я далек от мысли учить вас жизни. Но и вы не рассказывайте ужастики, про то как все плохо у макиты - типа провода рвутся, горит синим пламенем и т.п.
Барута, Вы основываете свои выводы лишь на предположениях и слухах, я на своем опыте, какое нахрен обслуживание если оплетка на проводах пластмассовая, на лобзике и фрезере сломалась через полгода, кстати на той же маките на перфе и циркулярке она в резине, нафига мне нежный инструмент, который нельзя эксплуатировать и в хвост и ..., для красоты, типа чтоб он был, после 2450, я купил бош 26, так Вам скажу досталось ему ну не меньше, и ствол в патроне в порядке, и якорь не искрит, и чувствует он себя замечательно, а остались Вы при своем мнении или нет, это ничего не меняет
05.08.2016 в 06:58:57
{{post:5737722,Вы основываете свои выводы лишь на предположениях и слухах}} Ну да, конечно, только вы работаете руками, остальные - смотрят на вас. Самому не смешно?
dmitro+ написал: а остались Вы при своем мнении или нет, это ничего не меняет
Понятно...мне. А вы совсем не поняли о чем я. Кстати, про диагноз (удаленное) - это вы верно попали. А говорят что самолечение вредно. ;) Ладно, не будем захламлять тему.
05.08.2016 в 13:48:55
Anat78 написал: у девалта пока не нашел по адекватной цене, потому заказал такую же от блекдекера отцу компы чинить, всего 600 руб стоит
итого прошло 3 года (1,08,2013-1,08,2016гг) и все работает при использовании 6 дней в неделю на ремонте пк, принтеров и их заправке. Изготовлена в 2012 году Была вся в тонере и чернилах - отмыл
Переделка зарядных устройств и не только
05.08.2016 в 15:21:19
Anat78, элемент питания 18650? просто чтоб реальные размеры оценить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу