Кто-н. уже пользовался этим шайтан-устройством?
18.08.2016 в 09:15:34
Кто-н. уже пользовался этим шайтан-устройством?
Вечный студент
18.08.2016 в 10:03:09
MrGalaxy написал: Кто-н. уже пользовался этим шайтан-устройством?
Мы спим , спим , спим. Второй , а может третий год. И отчего - то не беспокоим " бошистов". :)
Да, ни фига.
18.08.2016 в 10:41:24
dokar написал:
MrGalaxy написал: Кто-н. уже пользовался этим шайтан-устройством?
Мы спим , спим , спим. Второй , а может третий год. И отчего - то не беспокоим " бошистов". :)
dokar, так представители компании Бош и ответят, что всё нормально с этим шуриком. Интересует мнение живых мастеров-практиков.
ЗЫ. dokar, просыпайтесь, уже пора! :)
Вечный студент
20.08.2016 в 15:32:32
Здравствуйте. Прошу помочь в выборе шуроповерта (безударного) для ремонта квартиры, сборки мебели и последующего редкого использования. Основные задачи применения, вырезание отверстий в кафеле по электро и водо розетки (шт.15 мах), сооружение конструкций из гипсокартонна (4 не большие конструкции), настил деревянного пола, сборка дверей, сборка мебели, ну и так по мелочам тут подкрутить, там отвинтить и… Но т.к. приобретение шуроповёрта рассматриваю в паре с осцилятором (реноватором, кто как пишет на сайтах) (для экономии на аккумуляторах), пока остановился на 2 вариантах, может кто подскажет по целесообразности их приобретения, надежности, или предложит другие варианты:
20.08.2016 в 16:14:11
та есть у девольт эта жузжжалка, модель DCS355D1
20.08.2016 в 20:40:52
"Понимаю что эти варианты разной весовой категории, "
..с чего выводы такие??? ... хрен редьки не слаще... :)
20.08.2016 в 20:45:51
А зачем дома для редкого применения акк осцилятор,тем более такой дохлый как gop 10,8? Купите сетевой
20.08.2016 в 20:52:29
Negabarit написал: А зачем дома для редкого применения акк осцилятор,тем более такой дохлый как gop 10,8? Купите сетевой
Negabarit, Ну,хочется человеку.Не рискнёшь-не проиграешь.. :) Заедь ко мне.Боковой упор забыл
Z
20.08.2016 в 20:54:06
Negabarit написал: А зачем дома для редкого применения акк осцилятор,тем более такой дохлый как gop 10,8? Купите сетевой
+500 Сергей, приветствую! Хотел узнать ваше мнение по поводу 331 шурика от Макиты. Коллега dokar ссылался на вас - по поводу патрона что-то не так. Я пока нашел у него только один серьезный косяк - у меня рука среднего размера, но я охватываю рукоять полностью. Для человека с бОльшим размеров руки шур будет уже неудобен.
20.08.2016 в 22:04:10
Барута написал: Хотел узнать ваше мнение по поводу 331 шурика от Макиты.
Добрый! Александр,я держал его в руках 10 минут. Но на том экземпляре патрон прилично болтался,всевозможные люфты во всех направлениях.даже вперед-назад.Акк тоже люфтит.Хоть и нравится макита,но вот 331 как то не понравился
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу