17.01.2018 в 16:03:05
ole325, Закон читал. Вопрос в другом. Является ли биение патрона недостатком? Просто я первый раз с таким биением большим столкнулся. Магазин Аксон покупал за наличку. Следов снятия патрона на патроне нет, я снимал его с помощью шестигранника зажатого в губки
17.01.2018 в 16:06:49
sunset, Дефект это .
Добрых дел мастерррр
17.01.2018 в 16:17:06
sunset, такое биение для такого шуруповерта - обычное дело. Или вы хотели чудес за 50 копеек? :)
17.01.2018 в 16:22:53
sunset написал: Является ли биение патрона недостатком?
нет, не является.
Ваш вариант, попробовать сдать как новый не использованный. Если было бы 1 см при длине 20 см, можно было бы пробовать сдавать как не исправный.
Не достаток можно доказать так, в ттх указано минимальный диаметр 1,5 мм, берем сверло 2 мм, в этом оно всегда ломается, в другом все хорошо. На лицо недостаток, т.к. обещали сверление от 1,5 мм. А про люфт в руководстве нечего нет.
17.01.2018 в 16:23:10
Барута написал: sunset, такое биение для такого шуруповерта - обычное дело. Или вы хотели чудес за 50 копеек? :)
Барута, Все хотят :confused:
Добрых дел мастерррр
17.01.2018 в 19:40:39
sunset написал: Если вставить 20 см штырь в патрон то на конце смешение при вращении до 1 мм
sunset написал: я первый раз с таким биением большим столкнулся.
Чё-то я не уверен, что у моих дорогих шуруповертов биение меньше.
sunset написал: Можно ли мне его обменять в магазине в течение 14 дней?
Можно дободаться и до столба. Проверьте емкость аккумулятора, проверьте, присутствует ли заявленный производителем крутящий момент...
17.01.2018 в 19:52:43
эго, Если вставить 20 см штырь в патрон то на конце смешение при вращении до 1 мм. Блин, да это супер пупер шурик. На фига я боша нахапал. Лох. :a
19.01.2018 в 23:43:05
Hitgher написал: эго, Если вставить 20 см штырь в патрон то на конце смешение при вращении до 1 мм. Блин, да это супер пупер шурик. На фига я боша нахапал. Лох. :a
Hitgher, ну уж хватит прикалываться. У меня 4 дрели, и два шуруповерта, один макита а второй " спец" за 1200 р купленный питается от БП компьютера, АКБ сдохли давно, нет там никаких биений пользуюсь несколько лет. Люфт- есть, биений нет. Так что может вы что то путаете люфт и биение разные вещи. Когда сверло Элипс рисует это ненормально. Я снимал патрон- резьба при вращении уходит.
Короче Шурик я сдал в сервис по заявлению, отпишусь.
19.01.2018 в 23:44:56
Барута, чудес не ждал. Но кривой вал извините меня это брак.
19.01.2018 в 23:46:13
ole325 написал:
sunset написал: Является ли биение патрона недостатком?
нет, не является.
Ваш вариант, попробовать сдать как новый не использованный. Если было бы 1 см при длине 20 см, можно было бы пробовать сдавать как не исправный.
Не достаток можно доказать так, в ттх указано минимальный диаметр 1,5 мм, берем сверло 2 мм, в этом оно всегда ломается, в другом все хорошо. На лицо недостаток, т.к. обещали сверление от 1,5 мм. А про люфт в руководстве нечего нет.
ole325, а ничего что из-за биения патрона вибрация идёт в руку при сверлении... почему то ни на одном другом моем инструменте, даже на дрели интерсколовской такого нет
22.01.2018 в 10:14:49
sunset, вы всегда можете написать это и сдать в магазин, с требованием вернуть деньги. Они либо починят, либо вернут деньги, либо скажут проблемы нет. В последнем варианте можно независимую экспертизу если она скажет что недостаток есть, то либо починят, либо вернут деньги, и так же оплатят экспертизу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу