Свистунов Л.
Свистунов Л.
Эксперт

Челябинск

07.02.2018 в 20:22:08

Anatoly47 написал: ак мне пришлось, господин обер-лейтенант, уговаривать эту даму с четырёх часов дня до семи вечера, пока она не купила вместо попугая вот этого слепого бульдога.

пересказали бы историю как торговцу подвернулся мужик которого жена отправила за гигиеническими прокладками :yu:

0
бракодел
бракодел
Эксперт

Ярославль

07.02.2018 в 20:29:36

newsolutions, а есть варианты ?

0
newsolutions
newsolutions
Эксперт

Санкт-Петербург

07.02.2018 в 20:39:56

бракодел, Если допустим как то связан человек со стройкой/ремонтами/производством. Посмотреть чем люди работают (живые, а не из интернета), спросить у них что к чему. Я бываю на стройках, на ремонтах и тп. И смотрю чем работают люди. Это БОШ,Макита в основном. Реже Хилти, Хитачи. Активно продаваемые на ресурсе Милуоки и Деволт вижу крайне редко. Причем обычно это именно домашние мастера. Среди профессионалов буквально единицы видел Милуоки за годы работы. Как и Де Волт. Так что люди уже выбрали все для себя. Опытным путем. Я же брал Милуоки когда то, только потому что у застройщика с которым мы работали был "личный" менеджер от Милуоки. Который сработал как надо. Закидал брошюрами с суровыми американскими строителями нахваливающими данную марку. И какие то там типа "бонусные" условия " для своих".

0
Барута
Барута
Эксперт

Анапа

07.02.2018 в 20:40:12

бракодел написал: а есть варианты

Они всегда есть. Тут уже было высказано здравое (на мой непросвещенный взгляд) мнение, что пора создавать отдельную тему. Что-то типа "выбор недорогого шуруповерта для нечастого домашнего использования".

newsolutions, вам как закоперщику и , что называется, карты в руки. Думается тема будет востребована. А в начале спецы распишут разницу между просто шуриком, импактом, ударным и т.п. Чтобы даже Аркадий понял с первого раза :)

0
newsolutions
newsolutions
Эксперт

Санкт-Петербург

07.02.2018 в 20:46:40

Так то в линейке Милуоки есть конечно разные инструменты и можно подобрать подходящий. Но цена завышена на белые инструменты. По сравнению Бошем тем же. Брать серые инструменты я лично не буду. Не верю продавцам во первых. Во вторых для конторы закупиться по безналу белым Бошем гораздо интереснее, чем покупать за наличку серый Милуоки. Да еще думать кинут, не кинут. То ли привезут. Не сгорит ли переделанный БП.

0
newsolutions
newsolutions
Эксперт

Санкт-Петербург

07.02.2018 в 20:50:23

Барута написал:

бракодел написал: а есть варианты

Они всегда есть. Тут уже было высказано здравое (на мой непросвещенный взгляд) мнение, что пора создавать отдельную тему. Что-то типа "выбор недорогого шуруповерта для нечастого домашнего использования".

newsolutions, вам как закоперщику и , что называется, карты в руки. Думается тема будет востребована. А в начале спецы распишут разницу между просто шуриком, импактом, ударным и т.п. Чтобы даже Аркадий понял с первого раза :)

Барута, Спасибо конечно за карты в руки. Но я могут только по Бошу что то сказать, другого нет практически ничего в настоящее время.

0
бракодел
бракодел
Эксперт

Ярославль

07.02.2018 в 21:13:26

newsolutions, официальный милуоки вообще не вариант .я скорей фестул/файн возьму ..

0
Барута
Барута
Эксперт

Анапа

07.02.2018 в 21:15:10

newsolutions написал: Спасибо конечно за карты в руки.

Вот и скажите. С упором на то, что стОит ли брать для нечастых домашних работ бош, какой именно или вообще нет смысла брать, а что-нить типа декстера-дорна-зубра и т.п.

0
Mutru4
Mutru4
Эксперт

Тамбов

07.02.2018 в 21:35:26

newsolutions написал: Брать серые инструменты я лично не буду.

ну это каждому своё, вернее в Питере в сервисе что-то доказать можно и гарантия работает, в отличии от регионов...

newsolutions написал: Во вторых для конторы закупиться по безналу белым Бошем гораздо интереснее, чем покупать за наличку серый Милуоки.

А, вот где собака порылась, через конторку прикупить хотите, а там можно наверно и подешевше, нашего "серого", а то и совсем "в подарок" :a

newsolutions написал: Да еще думать кинут, не кинут. То ли привезут. Не сгорит ли переделанный БП.

"левые" отмазки...

0
ole325
ole325
Эксперт

Москва

07.02.2018 в 22:38:04

newsolutions написал: Если допустим как то связан человек со стройкой/ремонтами/производством. Посмотреть чем люди работают (живые, а не из интернета), спросить у них что к чему. Я бываю на стройках, на ремонтах и тп. И смотрю чем работают люди. Это БОШ,Макита в основном. Реже Хилти, Хитачи.

А знаете почему? цена боша и макиты раза в 1,5 меньше, у людей денег порой и на бош нет, в лучшем случае ИС, но это не значит, что всем надо не покупать бош по вашей теории, и закупать ИС Если есть деньги на милку/девольт/фестул стоит брать его а не экономить, если нет брать бош, если и на него нет брать ИС

Ко мне приходят мастера смотрят на бош, начинают задавать вопросы о работе/проф стройке, при этом они не кричат, что все это фигня и их в два раза дешевле и не хуже, в отличии от вас.

Крайне не умно утверждать, что милку/девольт это исключительно маркетинг, и бесполезная трата денег, так бы в штатах только и макиту бы брали...

0
Mutru4
Mutru4
Эксперт

Тамбов

07.02.2018 в 22:43:59

ole325 написал: так бы в штатах только и макиту бы брали...

скоро Ис брать будут:) в цветах Фелика.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу