09.02.2018 в 13:09:30
newsolutions написал: Старые шурики бош с никель кадмием. Проработали на стройках по лет 5.
так новый стоит 100$, а сколько стоил старый? Я очень сомневаюсь, что новый "бош с никель кадмием" на 18В 5-8 лет назад стоял меньше 3000р
Эта история как:
ну я ездил на мондео аж 5 лет все было хорошо, теперь я купил фиесту седан, за пол-года нечего не приключилось ...
А вообще мне нравится форд, достойная марка, у нас вся стройка на них ездит, не понимаю зачем кто то берет мерседес...
:killyourselfbywall: :killyourselfbywall: :killyourselfbywall:
09.02.2018 в 13:12:11
ole325 У меня нет желания с вами спорить. Продавцу и строителю трудно найти общий язык.
09.02.2018 в 13:12:36
newsolutions, Да, уж надо быть полным профаном, купить ударные шуруповерта для сверления бетонных перемычек над окнами. :
09.02.2018 в 13:14:55
Hitgher написал: newsolutions, Да, уж надо быть полным профаном, купить ударные шуруповерта для сверления бетонных перемычек над окнами.
Hitgher, Да, менеджеры по продажам знают свое дело. С тех пор, я реально ни кому из продавцов не верю.
09.02.2018 в 13:17:59
newsolutions написал: Да, менеджеры по продажам знают свое дело. С тех пор, я реально ни кому из продавцов не верю
Ну это последние люди кого можно спрашивать! ;)
Добрых дел мастерррр
09.02.2018 в 13:22:25
newsolutions, Вы ещё в банк сходите, вам там десяток кредитных карт впарят, с 80 % годовых. Разве такой впечатлительный подверженный внушению. Случайно Лёня Голубков вас на МММ не развел?
09.02.2018 в 13:24:05
newsolutions написал: строителю
какой вы строитель? я далек от этой области, фактически руководил бригадой и закупал материал себе на стройку, и я знаю, что фразы
1) нам бы ставить дюбеля в перемычки и в газобетон. 2) нам нужно сверлить газобетон, а так же БЕТОННЫЕ перемычки, т.к. мы самые умные и посчитали, что с завода перемычки из ГБ слишком дорогие, а возиться с U-блоками, и даже выпиливать в обычных нам влом...
это две большие разницы, и то что п.2 придет в магазин за милкой, когда он "секономил" на перемычке около 1000р, и не знает, что бетон сверлится перфоратором, это ППЦ Вас на работу сразу после установки полок по субботам взяли?
Ну хоть теперь все ясно, и вины менеджера милки нет вообще, я бы тоже для ГБ не предложил взять перф - это не удобно. Вот теперь я сомневаюсь, что таким стоит доверять установку окон, мастера...
09.02.2018 в 13:26:37
newsolutions написал: Да, менеджеры по продажам знают свое дело.
На то они и прадавалы, работают на отлично, их задача ПРОДАТЬ! А вы позиционируете себя как строителя, а по сути получается обиженный начинающий дилетант. Сами извините облажались и теперь везде обвиняете кого то. Я еще раз повторяю, ВЫ принимаете решение, и винить прежде всего надо СЕБЯ, раз вы не всостоянии подобрать правильный инструмент. Ну а брутальные америкосовские строители с бетоном почти не работают.
09.02.2018 в 13:28:21
newsolutions написал: Да, менеджеры по продажам знают свое дело. С тех пор, я реально ни кому из продавцов не верю.
Предлагаю в следующий раз спрашивать, сверла по дереву, а потом удивляться, что они не сверлят бетон, ну и негодовать, что опять обманули... Вы поступили один в один, и проблема у вас в голове, что вы до сих пор считаете что виноват кто то другой...
09.02.2018 в 13:36:03
Vadim63 написал: На то они и прадавалы, работают на отлично, их задача ПРОДАТЬ!
представим, себя на месте продавца, приходит покупатель говорит, мне бы что либо крутое, сверлить ГБ, ну и что ему предложим? Конечно ударную дрель FUEL на 18В, вещь? еще какая, справится? да если деньги есть, завтра за второй прибегут...
Где тут обман то? или должны -- ну нет, зачем вам дрель за 50К, это же дорого, давайте с вами хотя бы съездим посверлим, ну не может быть что бы без такой вы не обошлись, а еще тут по пути к метро есть мерлен, вы в него зайдите там чего только нет, и все в 10 раз дешевле, я бы рекомендовал там купить... -- спасибо, я всегда верил в честных продавцов, купим за 10К в мерлене, а остальное на откаты потратим... :popcorn
Предлагаю в суд подать на продавцов. на лицо же
:popcorn
09.02.2018 в 13:36:37
Мужики продолжайте! арахиса хватит на весь вечер! :popcorn
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу