10.06.2018 в 20:19:37
Colomix, думаю не меньше 1000р пересылка встанет все таки вес и заграница , да плюс страховка 4 процента от суммы ... странно что у вас они не торгуют по тем же ценам ... у нас с москвой тоже бывает разница рублей в 500 , они мне рекламу на почту прислыают по московским ценам я захожу на свой город и пляюся !!! реклама получается мимо ... но вот этот случай мн епонравился - в рекламе 4900 а у нас оказалось 4500 !!! так что куплю его после праздников заказ уже подтвердили ...
10.06.2018 в 20:28:53
Дмитрий Т, диман я офигеваю от таких параметров любых акков с али экспресса!!! самые лучшие какие я у них смог купить были литиевые самсунги на 3,2а оригиналы - но они оказались с защитой и были выше на 5мм никуда не влезли да и ток отключения 1 ампер , я тоак понял они кроме фонарика никуда не годятся , но на малом токе 3 ампера легко отдают ... сувениры блин ... так ты ссылку на эти акки кинешь когда нибудь или не хочешь поделиться? :eek: и еще скинь программулину для аймакса - я пытался пару раз поставить были даже диски в комплекте но что то не получилось... у тебя на компе виндовс7? у меня тогда хр стояла думал из за нее... я если честно на метал гидриды вообще не обращал внимания - надо бы таких купить - народ часто просит по адекватной цене - но акки с норм банками от 3х тысяч и выше ... и еще я не понял что за агрегат на фотках который без корпуса? скинь про него тоже чего нибудь? или ссылку на сайте али или хотя бы название? чего она может то? я так понимаю обрезанный аймакс какой-то?
10.06.2018 в 20:38:38
mikuta написал: так ты ссылку на эти акки кинешь когда нибудь или не хочешь поделиться?
Дык...скинул уже давно тебе в личку (и не только тебе)...просмотри на правый верхний угол, там конвертик нарисован, жмакни на него.
mikuta написал: и еще скинь программулину для аймакса
Я прогу скачал на оф сайте, зайди туда.
mikuta написал: у тебя на компе виндовс7?
Неа... 8-я.
mikuta написал: но акки с норм банками от 3х тысяч и выше ...
Эта сборка под 2,5 тыра обойдется (я ее примерно за 2,3 тыра купил до падения деревянного)... Я тебе уже писал, что за 5 копеек ничего нормального не купить.
10.06.2018 в 20:45:40
mikuta написал: и еще я не понял что за агрегат на фотках который без корпуса? скинь про него тоже чего нибудь? или ссылку на сайте али или хотя бы название? чего она может то? я так понимаю обрезанный аймакс какой-то?
Это электронная разрядка на 150 Вт, точная. Она может только разряжать любые аккумы. Выставляются любые параметры разряда (тока, напряжения), показывает температуру ключа, время, параметры дисплея...ааааа....да простят меня админы...лови
10.06.2018 в 20:45:50
Али-баба, я просто редко пишу, читаю то всегда. Как в анекдоте про мальчика и холодную кашу.
10.06.2018 в 20:52:11
Frontman-88, привет - кстати нужен зарядник для метабо 14 и 18 вольт те которые слайдерные называется ACS30 4.8-18v , ну или подобный - думаю есть похожие модели ... что бы заряжал 14,4 и 18 литий ... по чем сможешь продать? у меня их 4 штуки в отвалах лежат у всех гнилые платы - залиты либо водой либо кислотой с аккумов ... под защитным лаком платы седены медные дорожки ... часто такие попадались и хилти и аеги и боши ...
10.06.2018 в 20:56:51
Если честно, бесят в теме про шуруповерты эти постоянные заморочки с МАКСИМАЛЬНЫМ моментом, уже вроде раза 4 ( как минимум) обсосали эту тему. Момент, что пишут производители - сферический конь в вакууме. У шуруповертов запредельные характеристики, а чертов перф с муфтой на 30 Нм явно крутит "сильнее". Начинают закрадываться смутные сомнения.
10.06.2018 в 21:01:14
DimonDol написал: Как в анекдоте про мальчика и холодную кашу.
Блин,я опять что-то пропустил. Сорри-лютую на автофоруме.. ;) Та-же каша,тока сбоку..
Z
10.06.2018 в 21:01:41
Сраный гипсокартонник, для которого момент не является важной характеристикой (5 Нм по паспорту) крутит не то чтоб очень сильно хуже простого Шурика, С характеристиками в 20-40 Нм.
10.06.2018 в 21:08:06
С перфораторами ровно то же самое " а какой у него удар", "это говно, удар всего 1.8 джоуля, это слишком мало". "2450 - это говно 25 бур не идёт, раздолбал им стяжку в квартире и он полёг"
10.06.2018 в 21:14:21
Дмитрий Т, диман спасибо ... цена конечно выше чем на аймаксы ... посмотрю почитаю их тут видов 50 высыпало... а что с сылкой на акки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу