dmitro+ написал: я это, логическую цепочку рассуждения потерял
Походу это ко мне... :)
mikuta написал: ну во первых у этого всего 1/4 значит и кобылок поменьше ...
Неа...у "этого" 1/2" и честных 200 ньютонометров.
mikuta написал: а во вторых сколько же он стоит?
Я те уж сколько раз говорил, хорошее не может стоить дешево. Это майбах, а не "почти мерседес".
mikuta написал: и какая на него гарантия ? и где и как ты его будешь чинить ?
Это ты беспокойся где будешь чинить свой райоби, а этот аппарат неубиваем в личном пользовании. Такую технику покупают не для того, чтобы чинить, а чтобы беспроблемно работать.
mikuta написал: да и потом ребята - к чему такие крайности - ни о какой слюне нет и речи , я делюсь своими впечатлениями от железок которыми пользуюсь сам или чинил клиентам - давайте жить дружно ...
Ты прям на глазах портишься, я думал, ты с чувством юмора...расслабься... Ты ить не знаешь, что раньше этот форум был совсем другим, много интересного народу здесь уже нет... И была здесь неформальная палата №6 (ну ты понял, Антон Палыча ведь читал??)...и кто ты думаешь был ее председателем? ;)
mikuta написал: . как ни крути некоторые сюда заходят думая , что интерскол или зубр правда может быть темой ... может это подстава? модеры навязывают темки про иносколы?
Ты опять многого не знаешь...хотя к удивлению действия ведешь в правильном направлении. Старожилы поняли о чем я :) Ну да ладно, тебе прощается...
mikuta написал: , ну насчет умеет регулировать момент затяжки - это всего лишь поменьше подача напряжения на моторчик , такая регулировка есть у всех тока плавная на кнопке а у этого фиксированная
Ну тогда нахрена вообще ты купил шуруповерт?? Купил бы себе дрель, она дешевле намного, и крутил бы шурупы, регулируя момент курком. В общем, не надо оно тебе, не пробовал и не надо. Райоби тебе в самый раз :). ПыСы. Для тех, у кого со зрением проблемы и кто любит про внуков шутить, фото делались 25.01. 2011 для отчета по гайковерту, так штаа...;)