Mutru4, не знаете какие элементы стоят в аккумуляторах которые сделаны в Корее:Samsung или Sanyo?!
23.08.2013 в 12:16:08
Mutru4, не знаете какие элементы стоят в аккумуляторах которые сделаны в Корее:Samsung или Sanyo?!
23.08.2013 в 12:32:35
Stefens написал : Mutru4, не знаете какие элементы стоят в аккумуляторах которые сделаны в Корее:Samsung или Sanyo?!
покупал не себе- вскрыть не могу, но об этом с хозяином говорил. Возможно вскрою. Добавлю в плюсы: неплохой светодиодный фонарь в комплекте с поворотной головой и магнитом. Но, при попытке "приклеить" магнит на вертикальную стенку светом вниз под углом, жопа с акком съезжает вниз и задирает свет наверх. Я бы приклеил дополнительный магнит (от жесткого диска) на акк.
23.08.2013 в 12:33:58
Mutru4, это у макиты большие чемоданы , а у дв в 2 раза меньше , бьющее серло это видимо брачек-с . Миллиметровое сверло зажимать не пробовал
23.08.2013 в 12:44:50
бракодел написал : Mutru4, это у макиты большие чемоданы , а у дв в 2 раза меньше
бракодел, если про 10,8 вольт, то как раз наоборот- у макиты для шура чемодан меньше (правда он не дутик)
бракодел написал : бьющее сВерло это видимо брачек-с
Да пофиг- тому кто купил, он его раз в полгода даст Бог достанет, а то и реже.....
23.08.2013 в 12:51:08
Mutru4 написал : бракодел, если про 10,8 вольт, то как раз наоборот- у макиты для шура чемодан меньше (правда он не дутик)
Вот оно как . От 343 макиты идет типовой очень дутый и половина 18В моделей в нем же ... А от 10.8 я и не помню уже .
23.08.2013 в 13:31:30
бракодел написал : Вот оно как . От 343 макиты идет типовой очень дутый и половина 18В моделей в нем же ... А от 10.8 я и не помню уже .
23.08.2013 в 13:39:40
Anat78 написал : Работает на ремонте пк и принтеров, отдал отцу, у него неприязнь к кнопкам реверса
Как-то папа странно работает. Там нечего делать похожим инструментом, корпус не разобрать и механику не раскрутить - мощи не хватит. Может он картриджи заправляет? В пластике, да, там более лёгкие шурупы.
Anat78 написал : в среднем обычная отвертка(на кадмии) живет пол года
Обычная отвертка на кадмии PowerMaxx (2006 года) живёт более 8 лет. Одну комплектную банку перебрал (бракованные элемент обнаружился), вторая жива до сих пор.
23.08.2013 в 14:44:31
23.08.2013 в 14:50:59
IrkAnt написал : Каких-то два переходника (макс-плюс, плюс-шестигранник) и вопрос решен
и муфта есть!! А серьезно- перфом глухари крутить прикольно.
23.08.2013 в 18:42:11
Anat78 написал : блек деккер гиро
Зачётная отвёртка, надо будет при случае обзавестись :) Жаль акб не сменный, ну кто мешает сделать слот под пальчиковый литий :confused: Сколько она реально заряжается, не проверяли?
бракодел написал : И две кобуры на пояс
Так это смотря в каких сектах состоите, двух может быть мало ;) А батончики вообще лучше на манер подсумков под прямые рожки :)
IrkAnt написал : 5-40 взял
:clapping
бракодел написал : Ну вот , а то 2811 ,2811...
А если 2811 с двух рук?
IrkAnt написал : милка 32я объявилась
32я не средний, он среди плюсов мощнейший, аккумуляторник не покроет.
Mutru4 написал : у макиты для шура чемодан меньше
Мой любимый чемоданчик :)
23.08.2013 в 18:55:40
IrkAnt написал : одну - синий aeg, вторую - оранжевый
такой аег тоже предлагал, ни в какую не хочет, качелька у аег сбоку
tvmaster написал : Там нечего делать похожим инструментом, корпус не разобрать и механику не раскрутить - мощи не хватит. Может он картриджи заправляет? В пластике, да, там более лёгкие шурупы.
и ПК и принтера и картриджи все прекрасно откручивается и закручивается
tvmaster написал : Обычная отвертка на кадмии PowerMaxx (2006 года) живёт более 8 лет.
сколько в день вы ей работаете?12 часов сутки? не нужно сравнивать дрель-шуруповерт и акб отвертку, уровни совершенно разные и весовые категории тем более.
Переделка зарядных устройств и не только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу