У скила кабель длинный. У интерскола 2 м - это ваще ни о чём. Если использовать барабанный удлинитель мучение жуткое особенно под потолком. Я вот лучше новый штурм подожду - по деньгам ~ тоже, а кабель длиннее в два раза и мягкий. Конечно скил, это как бы бош, да и спешить надо, если на скил наметились, пишут, что его прекратили выпускать...
Уже первый коммент к данному девайсу меня заинтриговал! Цитирую:
"Достоинства:Дешевый.
Недостатки:Качество изготовления. Пластик воняет.
Комментарий:Перед покупкой изучал отзывы. Думал что пронесет. Купил с расчетом попользоваться несколько месяцев и выкинуть. После закручивания пяти десятков саморезов (крепил черновой потолок саморезом 5х70) пошел дым и посыпались какие то синие мелкие осколки из прорезей для вентиляции."
Где у нас тут смайлики "Ой, я не могу!" и "Я пацталом валяюся!" :)
И мы ещё в теме на полном серьёзе выслушиваем после этого хаяльников Боша :)
Stefens написал :
А на долго ли хватит мощной дрели или перфоратора при использовании вместо шуруповерта?!
Если раз от раза работать то проблем нету, а если регулярно фигачить то надо импактнук брать уже. Перфу пофигу, он мощный (если не насиловать, конечно) а вот руки жалко...
Журавчик написал :
" Не выдоишь за день!
Устанет рука." (с)
Чё т я не понял, инструментальный лабаз что-ли ограбил? Откудова столько драгоценностей? :)
А я нынче тоже прибарахлился, да неудачно как-то. Завтра расскажу.
Костя G написал :
И таки я нэ понив- и шо, вже можно пиздравляти, чи як?
Чё т я не понял, инструментальный лабаз что-ли ограбил? Откудова столько драгоценностей? :)
А я нынче тоже прибарахлился, да неудачно как-то. Завтра расскажу.
А вообще эта модель от Фейна надежная и с бесщеточным двигателем или нет?!
_maximus_ написал :
Vadim63, а Файновский патрон разве зафиксировался на Фестуле ??
Я и раньше предполагал что для Фе патрон делает ROHM.:) (все фото не мои, я пока себе позволить это не могу, на распродажи не попадаю, на обзоры-тесты не дают:o)
Vadim63 написал :
все фото не мои, я пока себе позволить это не могу)
Понятно..., ну так я уже говорил и повторюсь - наружный диаметр (посадочный) шпинделей у них не одинаковый !!! У Файна немного больше. И проточка для фиксации не на одном расстоянии. Поэтому Файновский патрон не фиксируется и болтается на ПроФестуле. А ПроФестуловский не налезет на Файновский.