13.09.2018 в 10:18:10
Для домашних работ и сборки кухни хочу купить шуруповерт с быстросъемным патроном. Выбор между вот этими моделями:
13.09.2018 в 10:33:05
Азат Д, ну и что бить начинает - кому это мешает то, ударник бьет в стену ,а гайковерт если - то бьет по кругу на вращение - тоже не мешает сверлить, а наоборот если закус идет то не застревает сверло ... ты имеешь ввиду наверное то , что не крутит, а бьет просто ? та кто да... если в дерево может и не удобно ,а вот металл сверлил -нормально мне понравилось ... но практически не вставал -зато в конце при выходе сверла как раз за счет удара не закусывает сверло...
13.09.2018 в 10:39:00
EAN, когда забивает дюпель гвоздь перф на ударе и головку не портит - просто вместо молотка стучит прямо буром по головке дюпель гвоздя , с демонтажем нет проблем... были случай приходилось выкручивать , они пластик у дюпель гвоздей мягкий так что можно даже ручкой молотка просто прижать и он влетает по самое как надо ... просто неудобно два инструмента под потолком держать в руках...
13.09.2018 в 10:41:33
mikuta, я в курсе.
Но потолочный багет, это не плинтус у пола. Нагрузки разные на вырывание
13.09.2018 в 10:43:15
FILVIT, если есть лишние деньги то и кьюк нормлаьно ... но так то проще за 4600 метабо вс - у него под патроном есть шестигранник для бит ( только за 4600 с одним акком , но есть версия за 5600 с двумя двух амперниками ) если докупите комплект сверл с шетигранником - обычный патрон и не нужен даже при сверлении ... и копактнее и полегче на вес патрона ... и 34 нм у него... квики то всяко дороже 10 тысяч - каждая насадка по 5 тыс почти ...
13.09.2018 в 10:45:21
FILVIT написал: Для домашних работ и сборки кухни хочу купить шуруповерт с быстросъемным патроном. Выбор между вот этими моделями:
- Bosch GSR 12V-15 FC
- Metabo PowerMaxx BS Quick Pro
- Bosch AdvancedImpact 18 QuickSnap Что посоветуете из практики, какие у них "+" и "-"
FILVIT,
Если не планируете развивать линейку 10.8 - 12В, то Метабо, если планируете, то Бош 12В (синий).
Если позволяют средства, то Festool CXS.
13.09.2018 в 11:44:42
valkahn, ДА ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ БУДЕТ ВЫБОР... НА бош больше вариантов и аккумы подешевле чем метабо ...
13.09.2018 в 13:29:13
mikuta написал: valkahn, ДА ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ БУДЕТ ВЫБОР... НА бош больше вариантов и аккумы подешевле чем метабо ...
mikuta, Я так понял, что человек хочет именно быстросъемный патрон. В этом случае, Метабо самый выгодный вариант, но добавив 3-4 т.р. можно взять полный комплект Бош ФЦ, где есть эксцентрик, Л-бокс и кобура. Эксцентрик, для меня штука бесполезная, но кому как. Гораздо интереснее битодержатель, который у Метабо продаётся отдельно и стоит 3.5 т.р.
13.09.2018 в 17:19:45
valkahn написал:
mikuta написал: valkahn, ДА ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ БУДЕТ ВЫБОР... НА бош больше вариантов и аккумы подешевле чем метабо ...
mikuta, Я так понял, что человек хочет именно быстросъемный патрон. В этом случае, Метабо самый выгодный вариант, но добавив 3-4 т.р. можно взять полный комплект Бош ФЦ, где есть эксцентрик, Л-бокс и кобура. Эксцентрик, для меня штука бесполезная, но кому как. Гораздо интереснее битодержатель, который у Метабо продаётся отдельно и стоит 3.5 т.р.
valkahn, Да, хочу именно быстросъемный патрон. Нужно завернуть много конфирматов. Для них нужно по шаблону засверливаться сверлом, а потом заворачивать конфирмат. Вот я и хочу купив один шуруповерт выполнять эти операции побыстрее. Сверло в патрон, а биту в шестигранник.
13.09.2018 в 18:21:02
FILVIT, тут тема -2 шуруповерта . любых . снимание /одевание патрона занимает неоправданно много времени
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу