ole325 написал:
alex1977102,
вы так рассуждаете как будто если на 2753-20 поставить макс скорость, то биты ломаются за 0,5 - 1 сек на каждом втором шурупе.
Представьте вам дали работу, дали ведро шурупов, вы закрутили 4 шурупа и две биты сломались, что заказчику скажите - я не буду крутить эти шурупы? С импактом не повезло в нем всего одна скорость, другой забыли дома.
не нужно фантазировать! :nо: я всего лишь написал что для каждой работы есть свой режим\скорость импакта.Как пример из мой работы приходиться много крутить саморезы с буром 16мм. в оцинковку 0,5-0,7мм,тонкий профиль,в режиме "закручивания саморезов" не каких проблем не испытываю
АКБ у боша проживут и 5 лет даже на полке.
Не понимаю смысла в огромном Шуре, а когда сдохнет АКБ то легко поменять - там всего одна банка 18650.
Поставить сони 2500 mah и еще лет на 10 хватит.
ole325 написал:
Вроде делают в одном месте (производитель один) желтые и серебрянные, но желтые в мерлене какие то совсем посредственные, каждый 10 еще и кривой (согнут чуть).
Вот мелкие не клопы, а что то похожее порой фиг поймешь насечек, характерных для pz нет, а держится лучше именно в pz.
Сейчас качество шурупов (как в прочем и многого другого) стремительно падает, немцы Spax, мало где в наличии, навалом китайцев с плохими шлицами, кривых, тупых.
Siplaver, что верно, то верно. Купленная не так давно в Мерлене пачка саморезов была на треть забита крепежом практически без места под биту.
Frontman-88 написал:
А по делу - вас как человека не любят и постоянно вам об этом говорят, но вы этого не замечаете
вы здесь что бы вас любили? :D
Для многих этот форум зайти потрепаться, как в гараже. При этом даже если кто то спорит, многие промолчат под :popcorn
Но есть такие как вы, кто вмешается в спор, но вместо предмета скажет - " Складывается впечатление"
ole325, >Базовые потребности человека подразумевают мысль, что человек должен быть любим, иначе у него случается стресс от недолюбвии он может прихватить берданку и наделать глупостей... :scare
Для многих этот форум зайти потрепаться, как в гараже.
Молчать - это проявлять безразличие - а это грех, ибо если вас не опровергать - то вы народу на уши столько всего околонаучного навешаете...
Так что старайтесь быть проще - и люди к вам потянутся, а пока складывается впечатление, что над вами просто стебутся :D
ЗЫ: респект и уважение всем, кто беззлобно, мудро и профессионально комментирует спорные и неуместные "посты". :applause:
Всем привет. Думаю к теме выбора шурика эта ссылка подойдет очень кстати. Многие, imho, желали бы прикупить тушку другую инструмента другого бренда, но привязаны к платформе, а тратить лишние деньги на другие аккумуляторы нет желания.
На форуме уже поднимались темы по переходникам для аккумуляторов, но в широкие массы не пошел. Но вот нашелся хитрый желтый друг, который смог. Вот здесь он живет. Жалко что у него нет Hilti.
0
Milwaukee 2706,2757 best of the best
Нилти Siw 22T-A, SD5000 Тоже хорошо )))
Где надумана? По себе людей не судят. Вот у меня кончаются батарейки хилти, и есть хорошие милки. Расскажи мне, как я хочу потратить деньги на новые хилтивские батарейки.
0
Milwaukee 2706,2757 best of the best
Нилти Siw 22T-A, SD5000 Тоже хорошо )))