Hitgher, ага,это я.Мой мусор работает и не скулит,а все потому,что выбираю из всего этого мусора.А много у вас чисто европейского.., или шильдик душу греет!?Поиздержались фашисты,выдохлись..,как и островитяне.Китайцев на "мушке" держу,чтоб не переплачивать.
Вячеслав И. написал:Hitgher, ага,это я.Мой мусор работает и не скулит,а все потому,что выбираю из всего этого мусора.А много у вас чисто европейского.., или шильдик душу греет!?Поиздержались фашисты,выдохлись..,как и островитяне.Китайцев на "мушке" держу,чтоб не переплачивать.
Вячеслав И., Вы еще и гордитесь китайским инструментом!?) Это тот который дурно́ пахнет, издает подозрительные звуки, и стареет день за год?
Андрей Сновидов, давайте не будем дискутировать,то что вы называет китайским инструментом это совсем не профи и даже не полупрофи.А который в моём арсенале в магазинах не продаётся - выставочные образцы..,хотя некоторые марки начали появляться.
Вячеслав И.,
.А который в моём арсенале в магазинах не продаётся - выставочные образцы..,хотя некоторые марки начали появляться.
Огласите весь список пожалуйста. ;)
Hitgher написал:Вячеслав И.,
.А который в моём арсенале в магазинах не продаётся - выставочные образцы..,хотя некоторые марки начали появляться.
Огласите весь список пожалуйста. ;)
Hitgher, Грех смеяться над увлечённым человеком! :o
Насколько я понимаю(со своими незатейливыми извилинами)-негласное правило в форуме-не охаивать чужие пристрастия в инструменте.
Если,они,конечно,не перерастают в навязчивую манию...
Здравствуйте!
Понятно что Китай, но любопытно какие еще бренды этот завод выпускает?
Инфу найти не могу. Вероятно эта модель и под другим брендом выпускается.
18V BL с одномуфтовым патроном за менее $100
https://intertool.ua/catalog/elektroinstrument-i-oborudovanie/shurupoverti/shurupoverti-akkumulyatornie/intertool-wt-0331.html#list=Action-block
Может кому что известно что об этом производителе?
Взял у них 2 шт 10,8В INTERTOOL DT-0310 + 1 АКБ к ним , совсем дешево, за все менее $60. покрутил слегка в декабре январе феврале, мелкий мебельный крепеж + конформаты. Впечатление неплохое. Кроме отсутствия бокировки шпинделя :-( Привык я к одномуфтовому патрону. Сервис отзывчивый, дополнительный АКБ имел деффект, заменили в течение недели из Харькова в Киев. Как ни странно мне 10,8 с АКБ в ручке ни один из брендов не был удобен, а этот удобен.