Костя G, тогда объясните , чем гарантия Хилти отличается от гарантии любой другой фирмы ?
31.08.2013 в 22:04:11
Костя G, тогда объясните , чем гарантия Хилти отличается от гарантии любой другой фирмы ?
31.08.2013 в 22:23:52
бегрол написал : Костя G, тогда объясните , чем гарантия Хилти отличается от гарантии любой другой фирмы ?
Ну разве хилти заявляла что гарантия абсолютная и безусловная ?
31.08.2013 в 22:50:12
бракодел написал : Ну разве хилти заявляла что гарантия абсолютная и безусловная ?
Я бы работал и не парился . Что впрочем и делаю . Правда без Хилти .
31.08.2013 в 22:55:52
бегрол написал : Я бы работал и не парился . Что впрочем и делаю .
Я имею очень серьёзную претензию: когда мы уже услышим отзыв о бесщёточных DW от Бегрола?:mad:
01.09.2013 в 03:04:02
бегрол написал : чем гарантия Хилти отличается от гарантии любой другой фирмы ?
Гарантия- ничем. Отличается подход к корпоративным клиентам. Это должна быть фирма (юр. лицо), тогда кроме гарантии предоставляется программа поблажек- инструмент на замену, пожизненный сервис, развлекательно-показательные тусовки с хот-догами, ощутимые скидки на товары и т.п. Частник таких ВИП-сервисов лишён, он- не их клиент. Напомню что Хилти кроме хорошего инструмента продаёт ещё и хорошую стройфурнитуру, то есть расходный материал для строительства.
01.09.2013 в 08:53:03
Ssshaman написал : Я имею очень серьёзную претензию: когда мы уже услышим отзыв о бесщёточных DW от Бегрола?:mad:
Я же писАл в теме "ДеВольт 20 в ,обзор". Весь инструмент работает . Есть претензия по 895-ым шуруповёртам - бочкообразное тело . Не удобно в узких местах крутить . По 790-му - вопросов нет , работает как должен работать . Да , ещё про 895 - начали потихоньку отрываться боковые резинки (защищающие бока ) . По работе претензий нет - закручено немало кг саморезов .
01.09.2013 в 11:07:42
бегрол написал : Я же писАл в теме "ДеВольт 20 в ,обзор".
Так то давно было и скупо, а время идёт. Вот и подробности появляются - спасибо за отзыв. А то я сам сейчас ими мало работаю, поэтому не могу статистики добавить.
01.09.2013 в 12:03:12
Моё мнение таково : Для тяжелых , напряжных работ - то что надо !! Этакие крепкие инструменты , не лишенные впрочем особого девольтовского шарма . Если уместно сравнение - изящный Катерпиллер !
01.09.2013 в 12:06:46
бегрол написал : Если уместно сравнение - изящный Катерпиллер !
Вот блин, мысли сходятся.
01.09.2013 в 12:37:05
Конечно я сейчас не совсем по теме ... сейчас лазию , монтирую чердак - офигенно удобно пользоваться аккомуляторной циркулярной пилой ! Просто песня - раньше относился как к игрушке . Сейчас понимаю - удобно до умопомрачения !!
01.09.2013 в 20:49:09
Ssshaman написал : Я имею очень серьёзную претензию: когда мы уже услышим отзыв о бесщёточных DW от Бегрола?
Если позволите,несколько слов о дрели M12 FUEL (2403-22),купленной с Вашей помощью. Размеры шурика довольно внушительные,малышом его трудно назвать. Сначала рукоятка показалась неудобной,но спустя пару дней привык. Порадовал патрон позволяющий зажимать 13мм сверла. Буквально вчера сверлил отверстия 35мм бим.коронкой в стали толщиной 3мм. Размер хвостовика коронок как раз предполагает установку в 13мм патрон. Необходимо было просверлить с десяток таких отверстий-очень серьезная нагрузка для 10,8В шуруповерта. Аккумулятор 4А.ч. высадил буквально за 20мин. На последних отверстиях шур начал греться,и сработала защита по перегрузке. Тем не менее мощь этой Милки впечатлила: не смотря на то,что работал в удобном положении-заготовка была закреплена на полу,чувствовалась необходимость в доп.ручке. Удержать было реально тяжело! На одном из отверстий коронку закусило на выходе,и я едва избежал возможности заработать вывих кисти. Во время сверления(на первой скорости естественно) обороты падали незначительно-мощный зараза! Потом ему досталось покрутить глухари 6/80 в пластиковые дюбели,посверлить отверстия в 63-ем уголке диаметром от 4 до 12мм.,пару кг саморезов 3,5/70, Достаточно легко тянет перовые сверла по-дереву 32мм. Обороты подходящие: 450/мин на первой скорости,и 1700/мин на второй. В общем,отличный инструмент способный поконкурировать со многими 18В шуруповертами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу