Разобрал М12 Фуел. Переделал:) Предыстория такова. Приобрёл эту штуковину, но продолжал пользоваться Бошиком 10,8: всем хорош Милуока, но больно мощный момент у него даже на "единичке", а нередко приходится саморезики в пластмассовые корпуса закручивать, ну и так далее... А Бош вполне эти работы выполняет. Но события повернулись неожиданно: ковырялся в гараже с машиной, заглянул сосед, я ему похвастался красной обновкой, он и пристал: на что тебе Боши (у меня ГДР и ГСР, Милки тоже, кстати, в паре)? Продай! Продам, говорю, а он сразу деньги из кармана на стол! Взял красного, думаю - придётся теперь им работать, надо проблемное местечко посмотреть, вдруг исправимо. Разобрал. Дошёл до трещёточной пружины, в самом конце дошёл до неё. Пружинка мягкая, двумя пальцами витки смыкаются. В положении "1" (ну, место перед "двойкой") трещётки пружина полностью разжата, то есть стоит без напряжения. Усилие необходимо только для перепрыгивания шариками через зубцы высотой 2,5мм. Помял-помял я пружину, потом вывернул её наизнанку отвёрткой. Последнее помогло: высота пружины уменьшилась с 16мм до 14мм. Результат удовлетворил. Собрал всё назад. Как стало. Трещётка стала мягче бошевской: 50мм биту до 4 деления я полностью или частично удерживаю рукой. Меня это устраивает. На последних делениях момент по-прежнему ненормально большой, скорее всего, меньше, чем был, но на моей практике (в основном сборка щитов и прикручивание клипс саморезами) будет использоваться крайне редко. Кстати, на шуруповёрте есть переключатель, отключающий трещётку вообще (не поворотом трещётки до предела, а именно отдельным переключателем). Поскольку вся вышеописанная операция производилась спонтанно, то фотоаппаратом не запасся, и запечатлил всё с помощью телефона, поэтому качество изображений наиотвратнейшее (Samsung Xcover противоударный). От себя добавлю, что качество внутренностей очень понравилось: всё максимально железное, вал битодержателя на двух достаточно крупных разнесённых подшипниках, всё надёжно сделано. В общем, червь сомнения, вызванный надписью "мейд ин чина" сдох сразу и окончательно, малазийский бошик намного хлипче. Хотя год отработал без претензий, надо сказать.