saharov27 написал :
Число оборотов холостого хода (1-я/2-я скорость) 0 – 420 / 1.800 об/мин
Это GSB,а не GSR:). Это товарищ хотел себе купить старшего Боша,но обороты на первой скорости маловаты. В итоге взял GSR 18 V-LI. Ему чаще сверлить отверстия в стали диаметрами от 6 до 12,5мм(под болты),чем крутить "глухари"
sereza написал :
Компенсируют каждый украденный инструмент, если кража произойдет в течении 36 месяцев со дня покупки.
Грубо говоря..компенсируют то, что будет указано в заявлении в полицию.
Это... Как его... Комментарий хочу дать, на всякий случай, по поводу украденных фестуловских шуруперов (не дай Бог, конечно!).... Дело было лет несколько назад, обворовали нас на объекте, взломали сарай на объекте и упёрли инструмент (ну и кроме инструмента ещё кой чего), так у нас фирма была застрахована на этот случай. Ну я двинул в полицию, заявил как полагается, потом позвонил страховщикам. Те мне рекомендовали внимательнее читать условия контракта (те самые, что мелким шрифтом вверх ногами серым текстом внизу последней страницы). А там написано что страховка за украденную шмотку возмещаются лишь при соблюдении некоторых условий и главное- помещение должно соответствовать такому-то классу защиты. Я часа полтора в интернете искал что за класс защиты такой и нашёл- там сигнализация должна была быть на окнах (не говоря об прочем). Короче ситуация как в старом анекдоте: "Как бы Вы не легли, вас всё равно вздрючат". Так что если Фе будет выплачивать компенсацию через страховщиков, то немцы не шибко разорятся :)
n-p-n написал :
цены на запчасти существенно снизили
ещё бы вывесили их в сети в свободном доступе. А то раньщше приходилось слать запрос и ждать ответа (с валокордином в руке) по и-мэйл...
Кстати говоря,можно ли запчасти по с Е-Бэя какого заказывать, есть ли такие ресурсы что б слали как батарейки?
Костя G написал :
что если Фе будет выплачивать компенсацию через страховщиков, то немцы не шибко разорятся
..Молодец! (можно я так скажу?).;)
Мне иногда лень, но для умных людей я, на мой взгляд, кратко это и объяснил.
Cколько времени и нервов потратит средней руки мастеровой..для получения справок от полиции при краже, если выяснится, что инструмент сперли *из сарая* или *объекта* с настежь открытыми дверями?:)
Ssshaman написал :
Есть. Правда цены вряд ли сильно порадуют
Спасибо. А искать как, в той же рубрике где инструменты? Тут мы шибко обиделись на наш знакомый сервис за неадекватные расценки и сроки и решили что я сам могу за 10 минут копеечную деталь поменять). С нас за смену патрона разок сняли как за дефлорацию принцессы...
Костя G написал :
Спасибо. А искать как, в той же рубрике где инструменты? Тут мы шибко обиделись на наш знакомый сервис за неадекватные расценки и сроки и решили что я сам могу за 10 минут копеечную деталь поменять). С нас за смену патрона разок сняли как за дефлорацию принцессы...
Stefens, Там всё оказалось понятно без переводчиков. Слева на сайте столбец выбора категорий, ткнул в Пауэр тоолз, далее вылезли разные торговые марки, ткнул в Макиту, там категории инструментов, и так дошёл до конкретной нужной мне модели, ткнул- вылезла взрыв-схема с нумерацией. Цены просто смешные (по нашим меркам), деталь за которую (без работы) с нас недавно сняли 200 крон (около 30$) там стоит 3,95$ Узнаю ещё сколько стоит пересылка...
Stefens написал :
Там что-нибудь покупал и каким переводчиком или браузером пользуешься при покупке с иностранных сайтов?
Пока не покупал ничего.
Университетский курс технического английского на отлично вмесе с гос. экзаменом - лучший онлайн-переводчик. Правда, к сожалению, с тех пор почти всё забыл, вот раньше было хорошо - весь И-нет был английским и люди изучали язык.
Костя G написал :
Там всё оказалось понятно без переводчиков. Слева на сайте столбец выбора категорий, ткнул в Пауэр тоолз, далее вылезли разные торговые марки, ткнул в Макиту, там категории инструментов, и так дошёл до конкретной нужной мне модели, ткнул- вылезла взрыв-схема с нумерацией.
Там и поиск очень развитый.:clapping
Костя G написал :
Узнаю ещё сколько стоит пересылка...
Чтобы съэкономить на пересылке лучше брать несколько вещей, хотя бы расходников каких.
Левша1 написал :
аег отметился (етишкин дух) . патрон-несьемный оказался (слова сервисника тактично опущу-мат на форуме непозволителен).фирма производитель предлагает менять матрон вместе с редуктором и двиглом (так он поставляется)
А как это вообще собирается-то? Взрыв-схемы нет?
Или такая получается цена компактности с большим моментом? Альтернативы с подобными габаритами и более ремонтопригодные есть?
KSA_VoRoN написал :
И я хочу свой рабочий тандем показать...
12 вольтовый малыш Milwaukee M12CID-152C
и 18 вольтовый монстрик METABO BS 18 LTX Quick :)