08.09.2013 в 22:13:14
Gena87 написал : Купил "хаммер" с литий-ионным аккумулятором за 3600, очень доволен! Можно заряжать, не дожидаясь полной разрядки! Полная зарядка за 1,5 часа!
Обалдеть просто - поздравляем, вместо того чтобы купить Бошика за 3600, Вы купили китайскую пародию на него за 3600.:D Примите собалезнования.:(
08.09.2013 в 22:17:44
Ssshaman написал : Обалдеть просто - поздравляем, вместо того чтобы купить Бошика за 3600, Вы купили китайскую пародию на него за 3600.:D Примите собалезнования.:(
какой бошик, они если только у любителей на полках лежат, а это настоящий проф инструмент для пыли и грязи на стройке;)
08.09.2013 в 22:23:19
Ssshaman написал : Обалдеть просто - поздравляем, вместо того чтобы купить Бошика за 3600, Вы купили китайскую пародию на него за 3600.
Я раньше Вас написал нечто подобное. Но удалил. Кем мы будем в глазах новичков, если сразу станем макать их в свои ошибки? Не гуд.
Feelgood!
08.09.2013 в 22:24:52
VASEX написал : Хаммер пойдет для новичка,а что то серьезное уже на проф смотреть нужно...:o)
Бош ведь китайский чтоб пару саморезов в год завернуть!,а Хаммер настоящий Немецкий ИнсТумент.:o
08.09.2013 в 22:32:36
Ves написал : Я раньше Вас написал нечто подобное. Но удалил. Кем мы будем в глазах новичков, если сразу станем макать их в свои ошибки? Не гуд.
Я, конечно, понимаю, но тут уж извиняйте - правда редко бывает сладкой, а чаще колит между рёбер. Се ля ви.:confused: Да и тема хоть по сути и флудильня, но про выбор шуруповёрта, а не про хвастанье уже купленным, или уже хотя бы поподробнее написали бы, чтобы была смысловая нагрузка у поста про Хаммер.
08.09.2013 в 22:37:16
Ssshaman,Тут вроде и не хвастовство, а наивность от отсутствия информации. И вместо "ты лох" , стоит сказать типа " ну что ж, выбор сделан.Но если возникнет необходимость, присмотритесь к..." и ссылками . :)
Feelgood!
08.09.2013 в 22:42:15
Ssshaman написал : Да и тема хоть по сути и флудильня, но про выбор шуруповёрта,
да как то выбор шура уже не актуально, надо выбор линейки аккумуляторного инструмента, не правильно в большинстве случаев выбирать один только шур, надо смотреть дальше носа
08.09.2013 в 22:45:41
VASEX написал : да как то выбор шура уже не актуально, надо выбор линейки аккумуляторного инструмента, не правильно в большинстве случаев выбирать один только шур, надо смотреть дальше носа
Ага я уже навыбирался, что теперь сумка с этой линейкой весит столько, что хрен унесёшь.:swoonПора делить на пару сумок, или ToughSystem с телегой прикупать.
08.09.2013 в 23:04:13
Ssshaman написал : Ага я уже навыбирался, что теперь сумка с этой линейкой весит столько, что хрен унесёшь.:swoonПора делить на пару сумок, или ToughSystem с телегой прикупать.
я так понимаю вы на дв.? я на Milwaukee хочу 18в. присесть шур только 790 оставлю если у милки не чего покомпактней не выйдет
08.09.2013 в 23:16:00
VASEX написал : когда мне привезли щеточную б.у. милку я не знал что это такое и меня меньше всего парили понты, но сравнив с бошем я понял что такое проф инструмент а что так бытовуха, правда увели через неделю с объекта, толком потестить не удалось но как говорится породу не выведешь, есть еще аег 10.8 тоже добротный шур, только лежит сейчас без акков, руки не доходят до ума довести, ну а новая милка как в руки взял так сразу и понял она лучшая и какие тут могут быть понты, ради справедливости скажу что щеточная была хорошо покомпактней ну и послабей
аег каким образом хотите модернизировать?
08.09.2013 в 23:22:44
VASEX написал : я так понимаю вы на дв.? я на Milwaukee хочу 18в. присесть шур только 790 оставлю если у милки не чего покомпактней не выйдет
Да-да. В своё время сидел две недели как буриданов осёл перед двумя сумками и выбирал, по концовке 780 всё же перевесил в сторону ДВ, а когда вышел 790 я ещё и от 12В Милки отказался. Хорошо хоть не свехнулся, а только немного тронулся умом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу