Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

08.09.2013 в 19:50:05

VASEX написал : удивляют такие вопросы, вы спрашиваете качественный проф шурик, вам предлагают

Вот это то и настораживает.На просторах интернета все как один за милку,в реальной жизни все крутят макитами и бошем.Я ни за то ни за другое ни за третье,я за здравый смысл.

VASEX написал : и очень далеко от нашей темы

Чтоб это проверить надо устроить опрос,типо сфера применения,уверен добрая половина имеет подобный инструмент дома,для дома.Для работяги милка всё таки дорогое удовольствие.Соответственно его приобретение должно быть оправдано.

0
VASEX
VASEX
Местный

Брянск

08.09.2013 в 20:12:14

Евгений Можа написал : Вот это то и настораживает.На просторах интернета все как один за милку,в реальной жизни все крутят макитами и бошем.Я ни за то ни за другое ни за третье,я за здравый смысл.

я не думаю что работают бошем макитой а за частую и интерсколом не из за здравого смысла, просто в рашке другого нет милку тут брать приступление как и дв. и еще минталетет

Чтоб это проверить надо устроить опрос,типо сфера применения,уверен добрая половина имеет подобный инструмент дома,для дома.Для работяги милка всё таки дорогое удовольствие.Соответственно его приобретение должно быть оправдано.

на абсолютную точность не претендую но в моем городе не то что больше не где не видел, но люди о таком названии и не слышали

0
macarych
macarych
Местный

Новокуйбышевск

08.09.2013 в 20:30:18

Евгений Можа написал : ,в реальной жизни все крутят макитами и бошем.

Вы забыли добавить " В моей" перед "реальной жизни". А в моей так вообще - отвертками. Я один буду пользоваться милкой, а до нее пользовался Бошем, GSR 12-2. И что? Тут, как я понимаю, ресурс федерального масштаба, народ отовсюду и разный, поэтому понятие "реальная жизнь" у каждого своё.

Вот это то и настораживает.На просторах интернета все как один за милку

Наверно потому что проверенно на собственном опыте. Или вам кажется что все это - промоакция, в рамках маркетинговой политики, по распространению продукта определенной марки?

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

08.09.2013 в 20:52:06

macarych написал : Наверно потому что проверенно на собственном опыте. Или вам кажется что все это - промоакция, в рамках маркетинговой политики, по распространению продукта определенной марки?

Не совсем так но очень близко. Просто посоветовать милку,это безпройгрышный вариант,в то время как за какую нить макиту придётся потерпеть,и отстоять. В интернете очень многое "просто так",человек может вообще не иметь милуоки,но начитавшись форума,знать что это хороший инструмент,и где гарантия что он не будет его советовать, опираясь на свой опыт?

macarych написал : а до нее пользовался Бошем, GSR 12-2. И что?

Так поделитесь наблюдениями,что лучше что хуже,что не устраивало в боше.что устраивает в милки.всётаки разница в три раза,кагбе ...

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

08.09.2013 в 20:55:16

macarych написал : Я один буду пользоваться милкой

может в этом вся суть? быть не таким как все)))

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

08.09.2013 в 20:57:38

Евгений Можа написал : ну как так нет то? философии много,фактов мало,вокруг одни конкуренты,и дешевле.Что в вашем понимании нет конкурентов?

Где у Милки Fuel 12В хоть один конкурент?:confused: Только реально близкий по качеству и возможностям, а не тут чуть слабее, тут чуть кривее, тут немного корявенько...:yu Поверьте я сам хотел бы приобрести что-нибудь маленькое и лёгкое, но кроме Милки всё состоит из множества компромисов, мне например, очень импонировал Бош 10,8В пока я им не поработал, слава Богу я не купил его в интернете.:eek:

Евгений Можа написал : На просторах интернета все как один за милку,

Это где, кроме Мастерсити?:confused:

Евгений Можа написал : реальной жизни все крутят макитами и бошем.

У нас поголовно крутят хаммерами, зубрами, прорабами и т.д. и их гораздо больше, чем Боша и Макиты, но это вовсе не значит что вся эта китайская шняга лучше Бошика.:yu

Евгений Можа написал : Так поделитесь наблюдениями,что лучше что хуже,что не устраивало в боше.что устраивает в милки.всётаки разница в три раза,кагбе ...

Почитайте хотя бы ретинг шуруповёртов, там мой пост один из последних и про Бош там написано и про Милку щёточную, а бесщёточная ушла гораздо дальше.:) Кстати надо дополнить там про новинки, как-то всё некогда.:cool:

0
VASEX
VASEX
Местный

Брянск

08.09.2013 в 20:58:06

Евгений Можа написал : может в этом вся суть? быть не таким как все)))

когда мне привезли щеточную б.у. милку я не знал что это такое и меня меньше всего парили понты, но сравнив с бошем я понял что такое проф инструмент а что так бытовуха, правда увели через неделю с объекта, толком потестить не удалось но как говорится породу не выведешь, есть еще аег 10.8 тоже добротный шур, только лежит сейчас без акков, руки не доходят до ума довести, ну а новая милка как в руки взял так сразу и понял она лучшая и какие тут могут быть понты, ради справедливости скажу что щеточная была хорошо покомпактней ну и послабей

0
macarych
macarych
Местный

Новокуйбышевск

08.09.2013 в 21:07:30

Евгений Можа написал : Так поделитесь наблюдениями,что лучше что хуже,что не устраивало в боше.что устраивает в милки.

Вообще, это очевидно, как бы, для всех. Кроме вас. Бош был старый, с приличным люфтом по валу и с никель-кадмиевыми батарейками.

0
Vladsa
Vladsa
Местный

Киев

08.09.2013 в 21:46:48

Евгений Можа написал : .А если прагматичнее макита или дв то почему все дружно агетируют за милку?

она может быть и правда лучше последних, но дешевле Хилти например :) ИМХО - ну ее нафиг для профиприменения - где обслуживать и за что ? Сколько будут ее делать , если даже найдется сервис ? Правильно вы написали - это любители "балуются", попади такой инструмент на стройку да в пылюку, то при первом же ремонте пошлют нафиг эту милку лесом :) У меня на 2470Т ствол износился, так через инет заказл оригинальный вместе с ответкой за 27$ и за пару дней привезли, а что с милкой ?

0
VASEX
VASEX
Местный

Брянск

08.09.2013 в 21:50:08

Vladsa написал : она может быть и правда лучше последних, но дешевле Хилти например :) ИМХО - ну ее нафиг для профиприменения - где обслуживать и за что ? Сколько будут ее делать , если даже найдется сервис ? Правильно вы написали - это любители "балуются", попади такой инструмент на стройку да в пылюку, то при первом же ремонте пошлют нафиг эту милку лесом :) У меня на 2470Т ствол износился, так через инет заказл оригинальный вместе с ответкой за 27$ и за пару дней привезли, а что с милкой ?

да большим строительным кампаниям только хилти, остальные по гарантии все лажа, а частникам и маленьким фирмам можно и милкой с дв. баловаться

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.09.2013 в 21:58:58

Купил "хаммер" с литий-ионным аккумулятором за 3600, очень доволен! Можно заряжать, не дожидаясь полной разрядки! Полная зарядка за 1,5 часа!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу