Евгений Можа написал :
ну как так нет то? философии много,фактов мало,вокруг одни конкуренты,и дешевле.Что в вашем понимании нет конкурентов?
Где у Милки Fuel 12В хоть один конкурент?:confused: Только реально близкий по качеству и возможностям, а не тут чуть слабее, тут чуть кривее, тут немного корявенько...:yu
Поверьте я сам хотел бы приобрести что-нибудь маленькое и лёгкое, но кроме Милки всё состоит из множества компромисов, мне например, очень импонировал Бош 10,8В пока я им не поработал, слава Богу я не купил его в интернете.:eek:
Евгений Можа написал :
На просторах интернета все как один за милку,
Это где, кроме Мастерсити?:confused:
Евгений Можа написал :
реальной жизни все крутят макитами и бошем.
У нас поголовно крутят хаммерами, зубрами, прорабами и т.д. и их гораздо больше, чем Боша и Макиты, но это вовсе не значит что вся эта китайская шняга лучше Бошика.:yu
Евгений Можа написал :
Так поделитесь наблюдениями,что лучше что хуже,что не устраивало в боше.что устраивает в милки.всётаки разница в три раза,кагбе ...
Почитайте хотя бы ретинг шуруповёртов, там мой пост один из последних и про Бош там написано и про Милку щёточную, а бесщёточная ушла гораздо дальше.:) Кстати надо дополнить там про новинки, как-то всё некогда.:cool: