05.10.2013 в 07:11:47
Anat78, вот сделай людям доброе дело ;)
05.10.2013 в 07:23:32
Anat78, свободное место в 10.8 . туда festool csx можно, хоть и с натяжкой :)
05.10.2013 в 07:44:36
бракодел написал : туда festool csx можно, хоть и с натяжкой
там попозже еще смилкой разобраться надо,
Переделка зарядных устройств и не только
05.10.2013 в 07:54:25
Anat78 написал : там попозже еще смилкой разобраться надо,
и последнее место в 10,8 опять фе :)
05.10.2013 в 08:55:52
_maximus_ написал : А ну вертайте его на место !!! :mad:
Обычно говорят так : Вертайте в зад !!! :)
05.10.2013 в 09:53:31
Думаю, графу "22-24" следует расширить до "22-36" и сунуть в нижнюю её часть либо сей девайс
05.10.2013 в 10:05:46
бракодел написал : свободное место в 10.8 . туда festool csx можно, хоть и с натяжкой
1200 оборотов, патрончик до 8мм... Почесал репу и даже за 200 баксов не стал его брать.
in my humble opinion
05.10.2013 в 11:11:24
Костя G написал : Так что если акк 5,2Ач будет весить не больше обычного 2,6Ач, то мало кто против этого станет возражать.
НА, а что цена инструмента с таким акком будет ВЕСЬМА прилично это во внимание принимаем или как?
05.10.2013 в 11:19:29
Подскажите. Если шуруповерт оснащен блокировкой шпинделя, то можно ли при помощи этой самой блокировки, вручную (как отверткой) доворачивать или сдергивать тугой крепеж (в случае нехватки момента у того самого шуруповерта). Не повредит ли это редуктор?
05.10.2013 в 11:19:56
Барута написал : Стоит ли?
Да, ещё стоИт... ;)
бегрол написал : Обычно говорят так : Вертайте в зад !!!
Барута написал : Ну если только туда...
Левша1 написал : ввертайте в зад?
А вам Anat78 не жалко ;) :D
Anat78 написал : я сплю уже, завтра....
И так, с добрым утром - не вижу данного Боша в списке !!!! :mad:
Мои видео на Ютубе:
05.10.2013 в 11:41:03
VASEX написал : хороший аппарат мне всегда нравилась старая макака что то в ней есть, но советовать такой не стоит, прошлый век
А мне нравится инструмент из прошлого века. Совсем немного фирм делает сейчас что-то подобное по качеству инструментов из прошлого века.
Ssshaman написал : Вес - это надёжность, если не закрутит глухарь, то забить сможет точно.
ТТХ-то лучше, чем у 780-го. При споре как-бы 780-ым добивать глухарь не пришлось ;)
walex написал : Блокировки шпинделя нет.
потому, как нафиг не нужна - большой момент, патрон с дотяжкой, см. 33 сек. ролика. кстати ещё шифт-лок система переключения со сверления на закручивание
walex написал : Вес ........
Вы мужику подарок выбираете или барышне кисейной? вес есть, он и должен быть ;) Вы реально в руках его покрутите - сами всё поймёте. Свёрлышко зажмите...
walex написал : Кадмий не хочу .
А чего? :confused: Стоят дёшево, служат долго, Вам прогресс подавай? Так разводилово это всё за наш счёт. У меня этот шурик третий год - аки живы и здорово, а вот литий в ноутбуке сдох за год, нежный этот литий какой-то. Вам шашечки или ехать?
Это счастье. что остались вот такие старые, добрые, бескомпромиссные шуры и продаются задёшево, хватайте, пока есть :)
Если б не было у меня ничего из шуров - взял бы импактник любой беспатронникчетвертьдюймовый, чтоб в руку лёг, а в руку скорей Хитачи бы лёг и плевать, что там за акки.
05.10.2013 в 12:18:29
эго написал : А мне нравится инструмент из прошлого века. Совсем немного фирм делает сейчас что-то подобное по качеству инструментов из прошлого века.
ТТХ-то лучше, чем у 780-го. При споре как-бы 780-ым добивать глухарь не пришлось ;)
потому, как нафиг не нужна - большой момент, патрон с дотяжкой, см. 33 сек. ролика. кстати ещё шифт-лок система переключения со сверления на закручивание
Вы мужику подарок выбираете или барышне кисейной? вес есть, он и должен быть ;) Вы реально в руках его покрутите - сами всё поймёте. Свёрлышко зажмите...
А чего? :confused: Стоят дёшево, служат долго, Вам прогресс подавай? Так разводилово это всё за наш счёт. У меня этот шурик третий год - аки живы и здорово, а вот литий в ноутбуке сдох за год, нежный этот литий какой-то. Вам шашечки или ехать?
Это счастье. что остались вот такие старые, добрые, бескомпромиссные шуры и продаются задёшево, хватайте, пока есть :)
Если б не было у меня ничего из шуров - взял бы импактник любой беспатронникчетвертьдюймовый, чтоб в руку лёг, а в руку скорей Хитачи бы лёг и плевать, что там за акки.
Не нужно обижать участников этой темы, если вас не устраивают литий-ионные аккумуляторы, то это не значит что другим людям они не нужны!
05.10.2013 в 12:36:41
_maximus_ написал : не вижу данного Боша в списке !!!!
так остеклял балкон теще :) ,сделал теперь можно и тут поправить
эго написал : а в руку скорей Хитачи бы лёг и плевать, что там за акки.
а почему не панас тогда ,его распродают с дохлым никелем :)
Переделка зарядных устройств и не только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу