DivelS21
DivelS21
Местный

Астрахань

09.09.2013 в 01:07:56

VASEX написал : некоторые даже видео снимают

а народ верит

Бригада из моего города,так что ,в чем то он прав насчет гипсокартона она очень популярна....А как шурик нее не самый лучшей ,далеко не самый...

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

09.09.2013 в 01:08:47

Ssshaman, я не буду разглагольствовать кто лох а кто не лох,я знаю что макитосы которые на ролике,это реально самые популярные шурики.

0
VASEX
VASEX
Местный

Брянск

09.09.2013 в 01:09:15

Евгений Можа написал : я это начинаю понимать,что вы в основном в кресле сидите.

да вот тоже анализирую, в машине в кресле, дома в кресле:D

поспорю,ой как поспорю.

поспорьте мы ждем

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

09.09.2013 в 01:12:31

KSA_VoRoN написал : Ролик полная хрень, чувак откровенно пиарит макиту не более того

Ролик, конечно хрень полная, но пиаром тут не пахнет, если только чёрным пованивает...;)

Евгений Можа написал : Ssshaman, я не буду разглагольствовать кто лох а кто не лох,я знаю что макитосы которые на ролике,это реально самые популярные шурики.

А какое отношение популярность имеет к качеству?:confused: Кстати у нас Хитачка как минимум не менее популярна.:yu В России вся "Эстрада" - такие популярные, что прям популярнее некуда, только нормальные люди ЭТО не слушают, а обходят стороной.:yu

0
VASEX
VASEX
Местный

Брянск

09.09.2013 в 01:12:34

Евгений Можа написал : я знаю что макитосы которые на ролике,это реально самые популярные шурики.

а я знаю что популярные и хорошие разные термины

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

09.09.2013 в 01:15:36

VASEX написал : поспорьте мы ждем

а чего ждать то очевидные вещи,6270 и иже с ними одни из самых дешёвых и популярных шуруповёртов.Спорить с этим просто нелепо.Тот кто по роду деятельности видит чем работают мастера,спорить не станет.Есть узкая специализация,например сборщик мебели,да там мастер может иметь какойто особенный шур для своих задач,или ещё какието работы,но если рассматривать общестроительные работы,то берут что подешевле,и чтоб работал нормально,рабочую лошадку,и эти макиты просто везде.Я наблюдал сложеные стопки кейсов от этих шуруповёртов,по 10 штук,покупают просто пачками на большие объекты. А вот вы реально кроме инфы из интернета мира не видите. И опять таки я не говорю плохие они или хорошие,я лишь подтверждаю что так оно и есть,а вы слюной забрызгали,как так,это всё фуфло.Ну ну.

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

09.09.2013 в 01:17:49

Ssshaman написал : только нормальные люди ЭТО не слушают

Странно а я мимо БКЗ как не пройду,так все парковки дорогими иномарками заставлены,а билеты знаете сколько стоят? так ещё и не купитьб. Популярный в данном контексте,значит пользующийся спросом,а вот почему это очевидно,цена качество.Хотя последнее время эти шурики стали полное гогно.

0
alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

09.09.2013 в 01:18:36

Евгений Можа написал : я это начинаю понимать,что вы в основном в кресле сидите.

поспорю,ой как поспорю.

докручивать вручную при наличии 14ти положений это сильно ..... разговоры о том что две скорости это признак проф инстумента тоже сильно. вообще эта макита для гипрока не лучший выбор. тот же бош 1440 для этого интересней.

0
VASEX
VASEX
Местный

Брянск

09.09.2013 в 01:20:32

DivelS21 написал : Бригада из моего города,так что ,в чем то он прав насчет гипсокартона она очень популярна....

Есть узкая специализация,например сборщик мебели,да там мастер может иметь какой то особенный шур для своих задач,или ещё какието работы,но если рассматривать общестроительные работы,то берут что подешевле,и чтоб работал нормально,рабочую лошадку

с гипсокартоном лучше считаются так называемые гипсокартонники желательно с магазином

0
VASEX
VASEX
Местный

Брянск

09.09.2013 в 01:24:22

Евгений Можа написал : А вот вы реально кроме инфы из интернета мира не видите. И опять таки я не говорю плохие они или хорошие,я лишь подтверждаю что так оно и есть,а вы слюной забрызгали,как так,это всё фуфло.Ну ну.

я как раз то это и вижу почти каждый день и мне это не нравится

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

09.09.2013 в 01:25:10

Евгений Можа написал : а чего ждать то очевидные вещи,6270 и иже с ними одни из самых дешёвых и популярных шуруповёртов.Спорить с этим просто нелепо.Тот кто по роду деятельности видит чем работают мастера,спорить не станет.Есть узкая специализация,например сборщик мебели,да там мастер может иметь какойто особенный шур для своих задач,или ещё какието работы,но если рассматривать общестроительные работы,то берут что подешевле,и чтоб работал нормально,рабочую лошадку,и эти макиты просто везде.Я наблюдал сложеные стопки кейсов от этих шуруповёртов,по 10 штук,покупают просто пачками на большие объекты. А вот вы реально кроме инфы из интернета мира не видите. И опять таки я не говорю плохие они или хорошие,я лишь подтверждаю что так оно и есть,а вы слюной забрызгали,как так,это всё фуфло.Ну ну.

Давайте вернёмся к истокам этого разговора: Вы попросили посоветовать хороший шуруповёрт, Вам посоветовали один из лучших.:yu Теперь Вы начинаете парить всех своей популярностью и бригадами, так и сказали бы, что Вам нужен популярный, как у всех Джамшутов, и получили бы тот ответ, которого ждёте.:yu А на бригады их берут кучами, т.к. не жалко что разобьют/украдут и свои деньги она отрабатывает. Вы знаете, что ещё несколько лет назад семёрка была самой популярной/продаваемой новой машиной в России,;) только это вовсе не говорит о том, что это хорошая машина - она тупо одна из самых дешёвых.:yu Так же и с этими Макитами - они самые дешёвые шурики из того что не сдохнет через не делю - не более. Просто всё, что дешевле - полный хлам.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу