VASEX написал :
с гипсокартоном лучше считаются так называемые гипсокартонники желательно с магазином
Во во о чём я и говорю,привет из ынтернета. Если метражи гнать от 1000,то наверно да.а если сложные элементы делать,то нахер оно упало?Во всём должна быть целесообразность,а у вас походу максималисткий подход,если ехать то на ролс ройсе,и не важно по грибы или на получение оскара.
Достоверно неизвестно, уверен ли производитель Aurumania в том, что её велосипеды будут использоваться по своему прямому предназначению, однако на все экземпляры компания предоставляет безоговорочную гарантию сроком на 10 лет. Рыночная стоимость такого велосипеда находится на уровне в 100 тысяч долларов.
Евгений Можа написал :
Странно а я мимо БКЗ как не пройду,так все парковки дорогими иномарками заставлены,а билеты знаете сколько стоят? так ещё и не купитьб.
Популярный в данном контексте,значит пользующийся спросом,а вот почему это очевидно,цена качество.Хотя последнее время эти шурики стали полное гогно.
Страна зарождающегося капитализма...:mad: Нувориши, чьи тачки там стоят, дойдут до достойных норм поведения, восприятия искусства, потребления и воспитания только через поколение, а многие не раньше чем через два.:yu Так что поменьше ссылайтесь на поп-масс-мейнстрим.;)
Евгений Можа написал :
я думаю речь о том что редуктор более сложной конструкции,что выносит шурик из бытового сегмента,хотя это чистый довыд от балды.
Это от того, что очень хочется сказать что-нибудь "умное", только вот ума на это не хватает, зато можно сделать с понтом умный вид и сказать полную хрень - большинство схавает.:D
Ssshaman написал :
Вы знаете, что ещё несколько лет назад семёрка была самой популярной/продаваемой новой машиной в России, только это вовсе не говорит о том, что это хорошая машина - она тупо одна из самых дешёвых. Так же и с этими Макитами - они самые дешёвые шурики из того что не сдохнет через не делю - не более. Просто всё, что дешевле - полный хлам.
Скажем так, эта Макака лучшая их худших. А милка лучшая из лучших?
VASEX написал :
с гипсокартоном лучше считаются так называемые гипсокартонники желательно с магазином
Поправочка....вы часто работали этими магазинными ,мне дали на день его,итог сказал что мне мой бош Гср10.8 привычней ...А магазинные слишком узкоспециализированный и к нему нужна спец расходка...и стоят они 12т.р....Так что эта макита до 2011 года рулила для гипсокартна....а боша 1400 еще и не было..Сейчас лучше 10.8 купить или 1400 а не эту макиту...но макита популярна именно эти модели.У самого нет макит сейчас....но была.Если к вопросу что я куплю эту макиту или Бош...Макита 12 вольт моделька и бош Гср10.8.я выбрал боша...Бош ГСР10.8. уже работаю 2 года без проблем...И не забываем что у Магазинных есть кабель который мешается и смещенный центр тяжести...
Евгений Можа написал :
Во во о чём я и говорю,привет из ынтернета. Если метражи гнать от 1000,то наверно да.а если сложные элементы делать,то нахер оно упало?Во всём должна быть целесообразность
так мы говорим о лучшей бригаде в городе по гипсу, и уже таджики это поняли и во всю крутят гипсокартонниками, а они никак не поймут и докручивают саморезы в ручную :D
DivelS21 написал :
Поправочка....вы часто работали этими магазинными ,мне дали на день его,итог сказал что мне мой бош Гср10.8 привычней ...А магазинные слишком узкоспециализированный и к нему нужна спец расходка...и стоят они 12т.р....Так что эта макита до 2011 года рулила для гипсокартна....а боша 1400 еще и не было..Сейчас лучше 10.8 купить или 1400 а не эту макиту...но макита популярна именно эти модели.У самого нет макит сейчас....но была.Если к вопросу что я куплю эту макиту или Бош...Макита 12 вольт моделька и бош Гср10.8.я выбрал боша...Бош ГСР10.8. уже работаю 2 года без проблем...И не забываем что у Магазинных есть кабель который мешается и смещенный центр тяжести...
а вы не забывайте что есть аккумуляторные и магазин не обязателен, он все равно остается гипсокартонником, есть у нас один в бригаде не сильно фирменный но для гипса вполне удобен