akm2000
akm2000
Местный

Москва

09.09.2013 в 01:26:09

VASEX написал : не видел ссылку скиньте плиз, может прикуплю;)

хорошо. только не ссылку а фотки,ибо это собирается по желанию и со взглядом художника;)

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

09.09.2013 в 01:27:35

VASEX написал : с гипсокартоном лучше считаются так называемые гипсокартонники желательно с магазином

Во во о чём я и говорю,привет из ынтернета. Если метражи гнать от 1000,то наверно да.а если сложные элементы делать,то нахер оно упало?Во всём должна быть целесообразность,а у вас походу максималисткий подход,если ехать то на ролс ройсе,и не важно по грибы или на получение оскара.

alzp написал : при наличии 14ти положений

да эти положения тиакто нафиг не нужны,я уж незнаю кто ими пользуеться принудительно,бывает нужны,но ой как редко.

alzp написал : разговоры о том что две скорости это признак проф инстумента тоже сильно

я думаю речь о том что редуктор более сложной конструкции,что выносит шурик из бытового сегмента,хотя это чистый довыд от балды.

0
KSA_VoRoN
KSA_VoRoN
Местный

Воронеж

09.09.2013 в 01:30:29

VASEX написал :

Сообщение от akm2000 А ищо эсть велосипед за 400тыр

не видел ссылку скиньте плиз, может прикуплю;)

VASEX Есть и подороже, за 100000$ не желаешь приобрести? Кстати производитель даёт 10 летнюю гарантию http://globuslife.ru/rec/samye-dorogie-velosipedy-mira.html

Достоверно неизвестно, уверен ли производитель Aurumania в том, что её велосипеды будут использоваться по своему прямому предназначению, однако на все экземпляры компания предоставляет безоговорочную гарантию сроком на 10 лет. Рыночная стоимость такого велосипеда находится на уровне в 100 тысяч долларов.

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

09.09.2013 в 01:31:34

Евгений Можа написал : Странно а я мимо БКЗ как не пройду,так все парковки дорогими иномарками заставлены,а билеты знаете сколько стоят? так ещё и не купитьб. Популярный в данном контексте,значит пользующийся спросом,а вот почему это очевидно,цена качество.Хотя последнее время эти шурики стали полное гогно.

Страна зарождающегося капитализма...:mad: Нувориши, чьи тачки там стоят, дойдут до достойных норм поведения, восприятия искусства, потребления и воспитания только через поколение, а многие не раньше чем через два.:yu Так что поменьше ссылайтесь на поп-масс-мейнстрим.;)

Евгений Можа написал : я думаю речь о том что редуктор более сложной конструкции,что выносит шурик из бытового сегмента,хотя это чистый довыд от балды.

Это от того, что очень хочется сказать что-нибудь "умное", только вот ума на это не хватает, зато можно сделать с понтом умный вид и сказать полную хрень - большинство схавает.:D

0
пяпа
пяпа
Резидент

Киев

09.09.2013 в 01:32:45

Ssshaman написал : Вы знаете, что ещё несколько лет назад семёрка была самой популярной/продаваемой новой машиной в России, только это вовсе не говорит о том, что это хорошая машина - она тупо одна из самых дешёвых. Так же и с этими Макитами - они самые дешёвые шурики из того что не сдохнет через не делю - не более. Просто всё, что дешевле - полный хлам.

Скажем так, эта Макака лучшая их худших. А милка лучшая из лучших?

0
DivelS21
DivelS21
Местный

Астрахань

09.09.2013 в 01:34:11

VASEX написал : с гипсокартоном лучше считаются так называемые гипсокартонники желательно с магазином

Поправочка....вы часто работали этими магазинными ,мне дали на день его,итог сказал что мне мой бош Гср10.8 привычней ...А магазинные слишком узкоспециализированный и к нему нужна спец расходка...и стоят они 12т.р....Так что эта макита до 2011 года рулила для гипсокартна....а боша 1400 еще и не было..Сейчас лучше 10.8 купить или 1400 а не эту макиту...но макита популярна именно эти модели.У самого нет макит сейчас....но была.Если к вопросу что я куплю эту макиту или Бош...Макита 12 вольт моделька и бош Гср10.8.я выбрал боша...Бош ГСР10.8. уже работаю 2 года без проблем...И не забываем что у Магазинных есть кабель который мешается и смещенный центр тяжести...

0
VASEX
VASEX
Местный

Брянск

09.09.2013 в 01:36:22

Евгений Можа написал : Во во о чём я и говорю,привет из ынтернета. Если метражи гнать от 1000,то наверно да.а если сложные элементы делать,то нахер оно упало?Во всём должна быть целесообразность

так мы говорим о лучшей бригаде в городе по гипсу, и уже таджики это поняли и во всю крутят гипсокартонниками, а они никак не поймут и докручивают саморезы в ручную :D

0
VASEX
VASEX
Местный

Брянск

09.09.2013 в 01:39:39

DivelS21 написал : Поправочка....вы часто работали этими магазинными ,мне дали на день его,итог сказал что мне мой бош Гср10.8 привычней ...А магазинные слишком узкоспециализированный и к нему нужна спец расходка...и стоят они 12т.р....Так что эта макита до 2011 года рулила для гипсокартна....а боша 1400 еще и не было..Сейчас лучше 10.8 купить или 1400 а не эту макиту...но макита популярна именно эти модели.У самого нет макит сейчас....но была.Если к вопросу что я куплю эту макиту или Бош...Макита 12 вольт моделька и бош Гср10.8.я выбрал боша...Бош ГСР10.8. уже работаю 2 года без проблем...И не забываем что у Магазинных есть кабель который мешается и смещенный центр тяжести...

а вы не забывайте что есть аккумуляторные и магазин не обязателен, он все равно остается гипсокартонником, есть у нас один в бригаде не сильно фирменный но для гипса вполне удобен

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

09.09.2013 в 01:40:44

VASEX, что за ересь вы несёте?

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

09.09.2013 в 01:41:05

пяпа написал : Скажем так, эта Макака лучшая их худших. А милка лучшая из лучших?

Я бы не был столь категоричен, но суть такая.:)

DivelS21 написал : .И не забываем что у Магазинных есть кабель который мешается

Нормально, а чего это мы сравниваем аккумуляторные с сетевыми?:confused: У аккумуляторного магазинника нет кабеля.:yu

VASEX написал : а они никак не поймут и докручивают саморезы в ручную

"Ага - вот так вжик-вжик" - цитата.:D

Евгений Можа написал : VASEX, что за ересь вы несёте?

Вы значение слова хотя бы знаете?:confused: В контексте этого форума ересь несёте именно ВЫ.:yu

0
VASEX
VASEX
Местный

Брянск

09.09.2013 в 01:42:37

KSA_VoRoN написал : VASEX Есть и подороже, за 100000$ не желаешь приобрести? Кстати производитель даёт 10 летнюю гарантию http://globuslife.ru/rec/samye-dorogie-velosipedy-mira.html

не мне цвет не нравится, а так бы взял:D а гарантия как у боша или как у хилти?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу