Serg написал :
А что, корейские заводы вдруг стали плохими?
Они нормальные, Сергей. Мне не нравится сам процесс замещения. Была скажем Альфа-Ромео итальянская, а потом стала переименованный Хёндай. Корейцы под маркой Интерскол вполне, а винигрет под маркой Фелисатти... увы.
Serg написал :
Не надоело страуса копировать? Тогда вперед, пол бетонный
Бетон я вам оставлю, ОК? Рано делать выводы, время покажет.
Вы лучше про подошву погружной расскажите, а то какие-то тайны мадридского двора образовались, проблемы?
Раз начали этот разговор Вы, то Вам и обосновывать, а я возражу, где не согласен.
эго написал :
Если безотносительно брендовости, то я взял бы супер удобный Hitachi DS12DVF3 с фонариком за три рубля - его хватит на 70% всяких дел и любой импактник для работ в неудобных местах, с крупным крепежом и с слабым шлицем - ТДшку, Хитачу http://market.yandex.ru/model-spec.x...4798&hid=91650 и было б за цену 780-го два удобных инструмента, четыре акка, две зарядки. фонарь
Вы работали инструментом иного уровня(Милка, DW, Festo)?:confused: Если нет, то пока не попробуете, нет смысла продолжать этот разговор.:yu Я работал DS12DVF3, он удобный, но поработав иным инструментом, я никогда уже не буду работать DS12DVF3 и меня не остановит в два раза большая цена.;)
эго написал :
Если безотносительно брендовости, то я взял бы супер удобный Hitachi DS12DVF3 с фонариком за три рубля - его хватит на 70% всяких дел и любой импактник для работ в неудобных местах, с крупным крепежом и с слабым шлицем - ТДшку, Хитачу http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6184798&hid=91650 и было б за цену 780-го два удобных инструмента, четыре акка, две зарядки. фонарь
щас есть не менее удобный хитачи 10.8 в, хотя любое удобство индивидуально
DOR написал :
Там темка есть, надо бы по сверлить и возразить можно.
Так сверлите и выкладывайте видосы - я не против, а я подтянусь когда железку подходящую найду, а может и сразу сдамся(вдруг Вы за полсекунды прожгёте пять дыр).
На всё это я уже ответил выше. Не забывайте, что Вы рекомендуете кадмиевые шурики со сверхдешёвыми банками они не проживут и три года - это проверенный факт.
Литий проживёт свои пять лет потому, что о нём заботится электроника и даёт ему возможность работать в штатных режимах.
эго написал :
блин...началось...вы когда соревноваться по сверлению с безродной ТДшкой будете?
В этом началось вся соль, т.к. работать фуфлом не могу - я лучше буду ездить на машине попроще, но инструмент и еда у меня будут хорошие.
Пока ТДшка не сделала ничего, а я как время будет - посоревнуюсь, если появится видос от оппонента, то и я поскорее подятнусь.
входит в десятку мировых...... и тд
это значит бош ,макита ,миллуоки, девалт, аег, скилл, хитачи, хилти ,метабо, ну и десятый это интерскол? :)))) а где все остальные? или они не мировые лидеры?
эго написал :
На пыльной полке пару лет электроника тоже позаботится о сохранности? Пикнет - хозяин, подзаряди?
2% в год, ему на пыльной полке хватит даже 10% на пять лет.:yu Кроме того не забывайте, что литий не бывает разряженным.:yu Да и кадмию это на пользу не пойдёт и сдохнет он в ноль...
Да и вообще для пыльной полки больше подходит коловорот - пятьдесят лет лежит и ещё двести пролежит, и заряжать не надо - истинно надёжный беспроводной инструмент.:clapping
Вы видимо забыли для чего покупается инструмент - для работы.;)
Потеря ёмкости при хранении:
температура с 40 % зарядом со 100 % зарядом
0 ⁰C 2 % за год 6 % за год
25 ⁰C 4 % за год 20 % за год
40 ⁰C 15 % за год 35 % за год
60 ⁰C 25 % за год 40 % за три месяца