пяпа
пяпа
Резидент

Киев

09.09.2013 в 01:43:39

KSA_VoRoN написал : Есть и подороже, за 100000$ не желаешь приобрести? Кстати производитель даёт 10 летнюю гарантию http://globuslife.ru/rec/samye-dorog...pedy-mira.html

Ну как велик полный фуфел. Форм фактор чисто шоссейник. передач нету, тормозов тоже, крепление руля каличное. А так топ модели великов примерно стоят 2-3тыс уе, максимум 5. Их можно использовать для серьезных соревнований. Может есть какие-то эксклюзивные полностью из карбона, односкоростные трековые для соревнований, те может еще дороже.

0
VASEX
VASEX
Местный

Брянск

09.09.2013 в 01:44:24

Евгений Можа написал : VASEX, что за ересь вы несёте?

пока тут ересь несет только один человек и это не я:D

Скажем так, эта Макака лучшая их худших. А милка лучшая из лучших?

про макиту тут все понятно а про милку просто хороший проф инструмент по доступным ценам, лучшая из лучших это громко сказано

0
DivelS21
DivelS21
Местный

Астрахань

09.09.2013 в 01:45:25

Ssshaman написал : Я бы не был столь категоричен, но суть такая.:)

Нормально, а чего это мы сравниваем аккумуляторные с сетевыми?:confused: У аккумуляторного магазинника нет кабеля.:yu

"Ага - вот так вжик-вжик" - цитата.:D

Да только цена уже запределами 4 т.р что просят за макиту...я привык оценивать так вещь равнозначно цены.а не так одна стоит 4 т.р. а другая 10т.р.эт уже немного не корректно,я знаю что у протула есть гипсокартонник акк.у Фейн вроде как...но чет цена у них не 4т.р.а у сетевых как раз 4 есть варианты....ткните мне ссылкой на гипсокартонник акк.за 4т.р...

0
пяпа
пяпа
Резидент

Киев

09.09.2013 в 01:46:10

VASEX написал : не мне цвет не нравится, а так бы взял

Та дешовка, подумаешь золото,;) платина дороже золота.

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

09.09.2013 в 01:47:17

пяпа написал : Ну как велик полный фуфел. Форм фактор чисто шоссейник. передач нету, тормозов тоже, крепление руля каличное.

Так он же не для езды, а что бы любоваться и выё...ваться перед такими же распальцовщиками, истоит он рядом с золотым унитазом.

DivelS21 написал : Да только цена уже запределами 4 т.р что просят за макиту...я привык оценивать так вещь равнозначно цены.а не так одна стоит 4 т.р. а другая 10т.р.эт уже немного не корректно,я знаю что у протула есть гипсокартонник акк.у Фейн вроде как...но чет цена у них не 4т.р.а у сетевых как раз 4 есть варианты....ткните мне ссылкой на гипсокартонник акк.за 4т.р...

Интересно а счего ему стоить 4 тысячи? Значит он должен и работу выполнять в пять-десять раз быстрее и стоить столько же? Вам не кажется это мягко говоря нелогичным?:confused:

0
пяпа
пяпа
Резидент

Киев

09.09.2013 в 01:47:51

VASEX написал : пока тут ересь несет только один человек и это не я

Ребята, давайте дружными усилиями перестанем кормить троля. Это я про Е.М., если что...

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

09.09.2013 в 01:49:58

VASEX написал : пока тут ересь несет только один человек и это не я

И ктоже если не секрет? ну так чтоб я знал кого не стоит слушать.Я уже было начал думать на вас.

Ssshaman написал : В контексте этого форума ересь несёте именно ВЫ

конкретно в каком месте? И кстати прекращайте на меня давить)))Если вы не разделяете моих взглядов,то это печально,а вот учить меня,наставлять,или уличать в чёмто не стоит.

0
пяпа
пяпа
Резидент

Киев

09.09.2013 в 01:50:47

Ssshaman написал : Так он же не для езды, а что бы любоваться и выё...ваться перед такими же распальцовщиками, истоит он рядом с золотым унитазом.

Да понятное дело. Хороший понт дороже денег... Тогда уж взять какой нибуть бестолковый, зато имениитый Оем, типа мердесеса, или бэхи и обклеить его брюликами, цена сразу подскочит до небес.

0
пяпа
пяпа
Резидент

Киев

09.09.2013 в 01:53:34

Евгений Можа написал : И кстати прекращайте на меня давить)))Если вы не разделяете моих взглядов,то это печально,а вот учить меня,наставлять,или уличать в чёмто не стоит.

Зачем тогда спрашивать, какой посоветуете шурик? С чего все началось?

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

09.09.2013 в 01:54:57

Евгений Можа написал : И ктоже если не секрет? ну так чтоб я знал кого не стоит слушать.Я уже было начал думать на вас.

конкретно в каком месте? И кстати прекращайте на меня давить)))Если вы не разделяете моих взглядов,то это печально,а вот учить меня,наставлять,или уличать в чёмто не стоит.

Слишком много чести давить на Вас, напоминаю ещё раз: Вас сюда никто не тащил за ворот и никто насильно не держит.:mad: Всё, что можно было Вам сказать, уже сказано - дальше зависит только от Вас будет ли польза, или Вы всё так же будете считать себя умнее других и закручивать саморезы коловоротом.:confused: Вообще-то я предпочитаю общаться с людьми, когда могу обратиться к их разуму, но в данном случае "броня крепка и танки наши - быстры".:(

0
VASEX
VASEX
Местный

Брянск

09.09.2013 в 01:58:23

Евгений Можа написал : И кстати прекращайте на меня давить)))Если вы не разделяете моих взглядов,то это печально,а вот учить меня,наставлять,или уличать в чёмто не стоит.

нет на вас не кто не давит вы спросили качественный шур мы посоветовали, а вы решили нас научить вашим взглядам, у меня таких взглядов целая бригада, все ноют то у них акки сдохли, то в ремонт надо ехать, то сервис плахой работать нечем, но у всех взгляды

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу