Ves
Ves
Резидент

Тверь

09.09.2013 в 15:18:36

эго написал : Очень просто - по объёму производимой продукции.

Производители двигателей для очень больших кораблей, улыбнулись. :)

0

Feelgood!

Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

09.09.2013 в 15:23:30

заезжал сегодня в магаз где милуоке продают.Подержал,потрындел,соглашусь,внешне вызывает доверие.Что не понравилось,лампочка подсветки,нафиг по моему не нужна,никогда за всё время работы не испытывал в этом нужны,а сама лампочка больше смахивает на беспонтовую мульку,типо а вот тут ещё лампочка есть,эвона как. Ну есть и есть,жить не мешает,а может и пригодиться.Также индикатор заряда батареи под вопросом в плане необходимости,ну опять таки есть и хорошо.Ещё очень настораживают аккумы,они реально маленькие.4 амперчаса,а коробочка миниатюрная и лёгкая,в чём подвох? у других производителей аккумы реально тяжёлые,и хороший ёмкий аккум весит дай боже,а тут грамульки. Также пообщался с продавцом про сервисы в Питере,ну он както обмолвился,мол инструмент хороший,в сервисы обращения минимальны,разве что аккумы покупать приходят.Он сказал а я услышал))) Магазин сравнительно недавно работает,и сам бренд сравнительно недавно в России,а вот аккумы брать приходят,стало быть дохнут? хотя опять таки 1500 циклов,стандартная цифра ,если два раза в день заряжать,то 2,5 года на банку,дохнут походу быстрее.Короче с аккумами вопрос,ну реально они детские какието))) А так впечатления конечно положительные,понравилось что аккумы отдельно вменяемых денег стоят(хотя опять таки с чего бы?)

Хотел бы спросить сообщество,если брать сей инструмент то какой из линейки м 12? 4 ач,или 2 ач(дешевле конечно 2.4 докупить если припрёт,целесообразность 4 ач мне непонятно,я в настоящий момент при интенсивной нагрузке 2 аккума по 2 ач еле сажаю за день,а в обычный день так и вовсе пару шурупов вкручиваю? 3 ач мне сказали снимают с производства. удар мне нафиг не нужен,безщёточные двигуны это я так понял фуел? или ошибаюсь? они получше,стало быть не фуел уже не рассматривать? http://www.instrumentprof.ru/index.php?route=product/compare

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

09.09.2013 в 15:25:48

С чего перешли ? ;) Сомневаюсь, что повсеместно ;) Сомневаюсь, что профессиональный аккумуляторный инструмент от этого стал промышленным.

Много чего "перешли": с нержавеющих баков на пластиковые, с фрезерованных шестерён на порошковые, с немецкой сборки на китайскую и etc. Экономят на всём, а качество падает.

П.С. Разве есть несогласные с утверждением о том, что ресурс, надёжность пневмоинструмента выше, нежели ресурс, надёжность акк. электроинструмента?

Чепуха, серъезность производства не зависит от объема. Применение пневмо или электро зависит не от объема, а от целесообразности применения того или иного.

0
эго
эго
Резидент

Москва

09.09.2013 в 15:38:39

Дмитрий Т написал : Чепуха, серъезность производства не зависит от объема. Применение пневмо или электро зависит не от объема, а от целесообразности применения того или иного.

Целесообразность применения качественного и ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОГО пневмоинструмента, а иже с ним покупка и установка ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОГО компрессорного питающего оборудования, воздушных магистралей, напрямую зависит от предстоящего ОБЪЁМА ПРОИЗВОДСТВА, ну а также от недопустимости остановки, простоя ( например сборочного конвейера ), например из-за не вовремя кончившегося заряда акка, прочих условий - опасная среда ( недопустимость искр, etc.).

Дмитрий Т написал : Чепуха, серъезность производства не зависит

А от чего зависит? От выражения физиономии работника с утра в понедельник? ;)

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

09.09.2013 в 15:41:58

Евгений Можа написал : Хотел бы спросить сообщество,если брать сей инструмент то какой из линейки м 12? 4 ач,или 2 ач(дешевле конечно 2.4 докупить если припрёт,целесообразность 4 ач мне непонятно,я в настоящий момент при интенсивной нагрузке 2 аккума по 2 ач еле сажаю за день,а в обычный день так и вовсе пару шурупов вкручиваю? 3 ач мне сказали снимают с производства. удар мне нафиг не нужен,безщёточные двигуны это я так понял фуел? или ошибаюсь? они получше,стало быть не фуел уже не рассматривать?

А Вы принципиально не желаете вспомнить или почитать, что Вам вчера написали?:confused:

Ssshaman написал : Или импакт 2453, только вот пока не дождёмся оглашения бюджета, бесполезно говорить.:confused:

Вот ссылки на посты: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=11864&p=4014464&viewfull=1#post4014464 http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=11864&p=4014679&viewfull=1#post4014679 Для этих шуриков надо брать аккумуляторы на два ампера, с четырёшками - дисбаланс, да они и поставляются с двушками.:yu

Евгений Можа написал : Ещё очень настораживают аккумы,они реально маленькие.4 амперчаса,а коробочка миниатюрная и лёгкая,в чём подвох? у других производителей аккумы реально тяжёлые,и хороший ёмкий аккум весит дай боже,а тут грамульки. Также пообщался с продавцом про сервисы в Питере,ну он както обмолвился,мол инструмент хороший,в сервисы обращения минимальны,разве что аккумы покупать приходят.Он сказал а я услышал))) Магазин сравнительно недавно работает,и сам бренд сравнительно недавно в России,а вот аккумы брать приходят,стало быть дохнут? хотя опять таки 1500 циклов,стандартная цифра ,если два раза в день заряжать,то 2,5 года на банку,дохнут походу быстрее.Короче с аккумами вопрос,ну реально они детские какието)))

Курите форум, и не будет у Вас таких вопросов, а пока эти вопросы - это выражение крайнего неуважения к сообществу, ибо всё это обсасывалось уже неоднократно.:yu

0
akm2000
akm2000
Местный

Москва

09.09.2013 в 15:42:20

Евгений Можа написал : заезжал сегодня в магаз где милуоке продают.Подержал,потрындел,соглашусь,внешне вызывает доверие.Что не понравилось,лампочка подсветки,нафиг по моему не нужна,никогда за всё время работы не испытывал в этом нужны,а сама лампочка больше смахивает на беспонтовую мульку,типо а вот тут ещё лампочка есть,эвона как. Ну есть и есть,жить не мешает,а может и пригодиться.Также индикатор заряда батареи под вопросом в плане необходимости,ну опять таки есть и хорошо.Ещё очень настораживают аккумы,они реально маленькие.4 амперчаса,а коробочка миниатюрная и лёгкая,в чём подвох? у других производителей аккумы реально тяжёлые,и хороший ёмкий аккум весит дай боже,а тут грамульки. Также пообщался с продавцом про сервисы в Питере,ну он както обмолвился,мол инструмент хороший,в сервисы обращения минимальны,разве что аккумы покупать приходят.Он сказал а я услышал))) Магазин сравнительно недавно работает,и сам бренд сравнительно недавно в России,а вот аккумы брать приходят,стало быть дохнут? хотя опять таки 1500 циклов,стандартная цифра ,если два раза в день заряжать,то 2,5 года на банку,дохнут походу быстрее.Короче с аккумами вопрос,ну реально они детские какието))) А так впечатления конечно положительные,понравилось что аккумы отдельно вменяемых денег стоят(хотя опять таки с чего бы?)

Хотел бы спросить сообщество,если брать сей инструмент то какой из линейки м 12? 4 ач,или 2 ач(дешевле конечно 2.4 докупить если припрёт,целесообразность 4 ач мне непонятно,я в настоящий момент при интенсивной нагрузке 2 аккума по 2 ач еле сажаю за день,а в обычный день так и вовсе пару шурупов вкручиваю? 3 ач мне сказали снимают с производства. удар мне нафиг не нужен,безщёточные двигуны это я так понял фуел? или ошибаюсь? они получше,стало быть не фуел уже не рассматривать?

Думаю надо честно признаться что понра фсе.....кроме цены;), и если-бы стоило это в пару раз дишевле вопросов к лампочкм не возникло-бы. Я не прав?

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

09.09.2013 в 16:14:02

а что скажете об этом видео? я понимаю что видео это всё так,ну собственно как и форумы)) но интересно мнение. http://www.youtube.com/watch?v=PnF2Uh4oFfg

akm2000 написал : Думаю надо честно признаться что понра фсе.....кроме цены

Естественно,о минусах судить можно после того как покрутишь с недельку,а так да понравилось соглашусь,цена кусачая надеюсь в этом и вы согласитесь? И по аккумам всётаки вопрос.

Ssshaman, Можете не утруждать себя ,отвечая на мои вопросы,ваша заносчивая манера общения мне не приятна.Купи продай комунить другому.

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

09.09.2013 в 16:20:11

С чего перешли ? ;) Сомневаюсь, что повсеместно ;) Сомневаюсь, что профессиональный аккумуляторный инструмент от этого стал промышленным.

Я по роду деятельности могу наблюдать, чем работают на сборке. По этому и делаю утверждения. По мимо ресурса, есть много других параметров из которых исходят при комплектовании производства. Как уже писал, конвейера перешли на аккумуляторку (при чем мы как всегда догоняем цивилизацию), в цветной метталургии преобладает пневмо.

0
macarych
macarych
Местный

Новокуйбышевск

09.09.2013 в 16:24:31

Евгений Можа написал : это всё так,ну собственно как и форумы

"так" это как? типа, ерунда?

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

09.09.2013 в 16:24:35

Ssshaman написал : Курите форум, и не будет у Вас таких вопросов, а пока эти вопросы - это выражение крайнего неуважения к сообществу, ибо всё это обсасывалось уже неоднократно.

Евгений Можа написал : Ssshaman, Можете не утруждать себя ,отвечая на мои вопросы,ваша заносчивая манера общения мне не приятна.Купи продай комунить другому.

переодически наблюдаю таких товарищей на форуме, которые долго спрашивают и ничего не покупают в итоге, поэтому таких, как питерский Женя считаю троллями.

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

09.09.2013 в 16:47:08

Евгений Можа написал : а что скажете об этом видео? я понимаю что видео это всё так,ну собственно как и форумы)) но интересно мнение. http://www.youtube.com/watch?v=PnF2Uh4oFfg

Что-то очень слабеньким выглядит 2602,:confused: у меня он крутил гораздо веселее и не падали обороты под нагрузкой, или фейк или для 2602 аккумуляторы 1,5А откровенно слабы и не дают достаточного тока, что вполне возможно; у меня он был с аккумуляторами 3А. А то, что ёмкость банок при больших токах разряда заметно меньше - известный факт.:yu

Евгений Можа написал : Можете не утруждать себя ,отвечая на мои вопросы,ваша заносчивая манера общения мне не приятна.Купи продай комунить другому.

А мне непрятно, что Вы пишете безграмотно, но ничего - терплю.;) А в остальном - категорически взаимно.:yu

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу