tda63 написал : Над наращиванием думал. Пришел к выводу что не поможет. Поскольку рабочий ход включения реверса всего полмиллиметра, то временами можно давить на толкатель хоть со всей дури - реверс просто не включается из нейтрального положения. Видимо, язычок толкателя упирается в корпус а кнопка все никак не перещелкнется - ну не хватает ей временами смещения на полмиллиметра для переключения. Думаю - чего туда не клей - проблему так не решить. Помогает только включение прямого хода и резкий переброс на реверс. Чаще всего включается. Но делать так постоянно лично меня напрягает.
Могло бы помочь некоторое смещение выключателя подкладыванием внутри корпуса чего-либо и подтачиванием с другой стороны, но лучше однозначно в сервис. Такой ерунды с реверсом у меня лично не было. Была и есть несоосность, но наращивание полностью решило проблему.
Kvost написал : и куда большую площадь поверхности с насечкой для большего удобства переключения.
Мне тоже больше нравится не то чтобы большАя площадь (на старых ЛокТорах вполне удобно, да и на БЕСТе, а вот на V18 планка меньшая по площади, но на месте и с нормальным вылетом), а нормальный вылет и удобное положение планки.
Kvost написал : Еще бы понравился явный косяк производителя.
Кто-то так спроектировал. Идея понятна, хотя и спорна (ни разу не встречал нарекания на самовольное переключение планки), но реализация хромает.
Kvost написал : Ага. Заплати деньги и доработай напильником. Круто, ничего не скажешь.
Да, обидно. Тем более, что бренд.
tda63 написал : если мой не с поддельными внутренностями. Брал у официального дилера по адресу с официального сайта. Неужели и официальные дилеры подделками балуются? Где же тогда покупать-то? И как отличить?
Ни разу не слышал про подделки Вольтов.
tda63 написал : Сегодня в представительстве заменили на другой экземпляр. Первое впечатление - "это ж совсем другое дело".
Поздравляю, тем более, что
tda63 написал : Во всем остальном - ведь очень классный шурик. Я их столько перещупал, прежде чем эту модель выбрать.