taels написал :
Заказал на работу простенький импактник,винтики-саморезики крутить,прошу сильно не пинать,легко ранимый:)Привезут на следующей неделе.Кто по настоящему испугает,откажусь;)Такой
Stefens написал :
Почему не хотите взять набор аккумуляторного инструмента: дрель-шуруповерт Sparky BR2 10.8Li HD + ударный гайковерт Sparky GUR 10.8Li HD ?!
Взял неделю на размышления.:)Честно?Чёт Спарки как-то это:cool:
taels написал :
Как грится буду очень благодарен...за маленькие подробности
у меня довольно мощный . сверлит весьма злостно .прикольно что момента на руку нет , даже непривычно :) . стенки отверстия грубые ,почти рваные ,но тут и отчасти сверло такое , без подрезки
wera добиваю и из метабовского набора . метабовские в обычном шуре мягковатыми показались ,а в ударнике ничего так . у вилповера очень быстро насечки изнашиваются и затем она держать перестает
Ну, у нас на фирме у штатного столяра-мебельщика такой. То есть комплект, импакт+патрон. Ну, ничё, винтики-саморезики вполне себе крутят.Уже года полтора, поди, в работе. Не знаю насколько адекватна цена для ваших тамошних условий. Подробнее об нём и других малышах можно почитать вот здесь.
Костя G написал :
Ну, у нас на фирме у штатного столяра-мебельщика такой. То есть комплект, импакт+патрон. Ну, ничё, винтики-саморезики вполне себе крутят.Уже года полтора, поди, в работе. Не знаю насколько адекватна цена для ваших тамошних условий.
Вашего с Бракоделом мнения вполне достаточно.Будем работать.:)
Viktor87 написал :
А что скажете про RYOBI CSDT12022N для бытового использования? Может кому доводилось общаться?
комплект 18в RYOBI из шура и импакта, которым мои знакомые были очень довольны, неделю назад дал сбой, точней импакт полетел а запчастей у нас в городе нет