Homemaster написал :
Левша1, если вы думаете что "моноблоков" больше ни у кого нет, то ошибаетесь. Несъёмных патронов только больше станет. А про несъёмность у рыжих уже кто-то писал на форуме, инсталировался другой патрон не из-за поломки, а в плане апгрейда
это печально.Но между тем вполне ожидаемо-предпосылки к этому проглядывались уже давно.Так же и в быт технике-модульный ремонт только предусмотрен у фирм-производителей. Теперь настала очередь инструмента -боек сломается-весь редуктор под замену. Или подшипник на якоре-двигун под замену.С одной стороны-квалификация у сервиса такая высокая уже не требуется,с другой стороны-все это за счет клиента.А кому не нравится-марш в маг за новым.В той же Америке (США) -при их уровнях дохода и цен на инструменты -ремонт как таковой похоже вообще не делается (если косяк какой по гарантии-тупо замена ).
Vladsa написал :
Народ, а кто юзал гибридные шурики ? так ли оно "красиво" ? Ясно, что отдельный функции будут уступать раздельным девайсам, но вообще, если речь идет о командировке , удобно ли это ?
Имеет смысл, только при полёте на Луну, когда с собой можно взять только один инструмент.
За его цену можно взять набор патронника с импактом даже в Российских магазинах, и получить гораздо более функциональный и удобный комплект.
_maximus_ написал :
Интересный "кухонный комбайн", но думаю что больше как игрушка :)
спасибо, то, что я и ожидал узнать - средненько, но в целом положительно :)
PS: претензии автора к размещению светодиода в перфе улыбнули - куда же его еще ставить, если это ТРАНСПОРТНОЕ положение рукоятки ? :D
Ssshaman написал :
Имеет смысл, только при полёте на Луну
при монтаже луна может оказаться наверху стремянки или даже на козле :)
Vladsa написал :
при монтаже луна может оказаться наверху стремянки или даже на козле
Отчасти соглашусь, но лично я на стремянку лезу с парой-тройкой шуриков на поясе с установленной нужной оснасткой вместо того, чтобы перекидывать оснастку туда-сюда постоянно, так гораздо удобнее и безопаснее.:clapping