02.10.2013 в 16:07:28
Homemaster написал : Масляный понравился, иногда может быть полезен весьма.
Как впечатления ?
Есть в РФ ?
02.10.2013 в 16:08:46
tipo написал : Я конечно понимаю, что у всех разные приоритеты, но наверное у большинства не профи они всё-таки одинаковые. То есть максимум, наверное, закрутить в доску 5*100 и чтобы после двух саморезов не сдох. По поводу цены написал выше: цена-качества, а иначе просто можно взять хилти за 20000 и не иметь ни себе ни людям мозг. Кстати на днях работал вот этим Hilti SIW 144-A, финские саморезы по металлу d5 в уголок 50*50 "лезли как по маслу".
никелькадмиевую 12 ти вольтовую макиту рекомендую за 100$ - 6271DWAE (DWPE) - разная емкость аккумов ;)
02.10.2013 в 17:28:55
tipo, параметр цена-качество трактуется обычно так : г...но , но зато задаром :)
02.10.2013 в 18:36:58
бракодел Кем обычно трактуется?
02.10.2013 в 18:38:56
tipo Эм... большинством населения этой страны . :)
02.10.2013 в 18:39:09
Если не сложно, то поясните пожалуйста разницу, в выделенных вами же, группах шуруповёртов.
Ssshaman написал : Ориентир хотя бы(3-5тыс, 5-10тыс, 10-15тыс)?
Если не сложно, то поясните пожалуйста разницу, в выделенных вами же, группах шуруповёртов.
02.10.2013 в 18:50:58
tipo написал : Если не сложно, то поясните пожалуйста разницу, в выделенных вами же, группах шуруповёртов.
1) маленькие и/или легкие ,в основном относительно слабые модели
2) уже что то, включая неплохие по массе-мощности-выносливости
3) тут начинается все самое вкусное и интересное ;)
02.10.2013 в 18:52:32
бракодел, Позволю и я себе ответить за всё население:) Большинству населения глубоко наплевать на то, что они купят. А купят они то, что им впарит продавец;), и они пойдут счастливые и довольные своей покупкой. Кстати, большинство населения форумы не читает.:( (счастливые однако, за них выбор делает "дядя"). В свете всего выше изложенного позвольте не согласиться с вашей трактовкой выражения "соотношение цены-качества". Я его воспринимаю именно так как написано, то есть каждой фиче производителя соответствует определённая цена. К тому же, я не призывал купить на грош пятаков. Ещё раз подчеркну - нужен оптимальный инструмент для дома.
02.10.2013 в 18:56:41
tipo написал : Если не сложно, то поясните пожалуйста разницу, в выделенных вами же, группах шуруповёртов.
Вопрос конечно не ко мне,но постараюсь ответить.Разница очень велика.Прежде всего мощность,затем,продолжительность работы на одной зарядке,а уж затем "всякие мелочи""-патроны,редукторы,обороты,эргономика,вес.Вообщем,вникать и вникать.
02.10.2013 в 18:59:51
бракодел написал : 1) маленькие и/или легкие ,в основном относительно слабые модели
2) уже что то, включая неплохие по массе-мощности-выносливости
3) тут начинается все самое вкусное и интересное ;)
Хотелось бы понять "слабину" в домашнем применении и зачем дома нужен подобный инструмент стоимостью выше 10 тыс., да и 5тыс. тоже. В первом же своём посту написал, что если бы мог купить себе данный девайс за 20тыс.,(я то могу конечно, но целесообразности не вижу, так как перфекционизмом не страдаю), то не задавал бы здесь эти вопросы.
taels написал : Вопрос конечно не ко мне,но постараюсь ответить.Разница очень велика.Прежде всего мощность,затем,продолжительность работы на одной зарядке,а уж затем "всякие мелочи""-патроны,редукторы,обороты,эргономика,вес.Вообщем,вникать и вникать.
Вот я хочу понять, зачем дома моща более 50H*m и время непрерывной работы более получаса?
02.10.2013 в 19:10:00
tipo, понятие "для дома " весьма размыто . Для одного это раз в год саморез закрутить , для другого этот дом собственно и построить . Если совсем редко работать то есть и сетевые шуры , нефирма-зато недорого. Если все таки на акках то любой литиевый на 10.8В закрутит черный саморез на 70 . Под больше стоит уже засверливать ( хотя по инструкции там под 45 уже рекомендуют сверлить )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу