Ssshaman написал :
Сколько ей так и не понял.:confused:
У меня тоже был кадмий и не один, но то как он работал на сильном морозе - это смех, только 50-75 мм крутить - слишком проседает мощность.
Это мне? Я мелочь вообще очень редко кручу. Но и на холоде за -15-20 долго не работаю - жить хочется, а пол-часа шурик взятый из тепла работает отлично.
У меня не тот литий, чтобы -25 пробовать, а вот -20 этой зимой попробую.
сколько чего и кому/чему ? если моей маките то незнаю. написано сделано в США, на аккумах -япония. других маркировок с датами нет. выпуск точно до 2007 года, а какой год именно понятия не имею.
мы не про DIY а про проф приенение. если надо делать опалубку при -25 то ее надо делать. никто не спрашивает хочешь или нет. эти проф отличаетсяот частника-шабашника. брать из тепла на полчаса и бегать туда-сюда это не работа. что такое "тот литий" или "не тот" я не знаю.
Ssshaman написал :
Расскажите пожалуйста поподробнее про это.:help А то часто вылезают эксперты от Я-маркета, для которых эта Макака - самый лучший шурик в мире, и никакие доводы и факты их не берут.
я уже напсал, был шуруповерт макита 458 купленый летом. нормально работат никаких нареканий. шур как шур. просто никто на площадках тестами не занимается - там работают, обедают , работают, моются и домой. другое дело частники - им и правда интересно что к чему.
зимой надо было лить подбетонку 400м2 и под нее крутить опалубку. макита простояв на площадке пол часа, еле еле крутила . может десяток саморезов и все. я достал 6347 из багажника, зарядил в бытовке и двумя аккумами доделал опалубку (150 саморезов плюс минус). и никуда не бегал в тепло.
я не эксперт и никудан вылезаю . я говорю что было с одной макитойи другой. рапространяется ли это на все остальные экземпляры - понятия не имею.
к "эспертам" отношесь спокойно, если эти люди сами не работают то их "демонстрациям ТТХ"
Ssshaman написал :
Старую я бы брать не стал - великовата она и устарела на данный момент, возьмите новую или импакт, или если Вам нужна трещётка и подешевле - беспатронный ГСР.
старая легче, импакт для малого крепежа не нужен. для мебели тем более.
что такое "устарела" - не очень понимаю.
чем Bosch GSR 10,8 лучше чем милка 2401 ? 350 оборотов и 4500р против 500об и 3000р. по ощущениям нито ни се...
2402 выглядит серьезно, но с одной стороны зачем все это малышу, а с другой -с такими ТТХ он заберет 80% работы М18 :)))
за раницу в 100долл между милками можно купить тушку угловой и ей подлезать куда угодно.