07.10.2013 в 00:00:58
эго написал : Она заключается в том, что измеряется момент вращения, а не момент остановки.
Измеряется, к сожалению, момент остановки, в этом серовчанин прав.
Ssshaman написал : Именно так. Немного выше я написал, что жёсткий момент зависит от движущихся масс и скорости вращения. И представители Боша недавно говорили об этом говорили на форуме.
Однако, кто мешает повысить характеристики - прицепить маховик весом в один кг к патрону - однако Бош не спешит этот маразм реализовывать... значит толкующие и делающие - разные люди.
07.10.2013 в 00:01:06
эго написал : но принять теорию о зависимости момента от веса патрона тоже не могу
проверьте и увидите своими глазами
Переделка зарядных устройств и не только
07.10.2013 в 00:02:45
Ssshaman написал : Милку 2403 не стал считать - она останавливалась пару раз и сверло не лезло.
Думаю будет довольно наглядный тест со сверлом Левиса на 30-32мм, машинки будут работать повеселее.
Я недавно выкладывал видео где я Милком М12 Fuel спиралью диам. 28мм за несколько секунд на несколько сантиметров в брус въехал. Просто легко, даже без никакого намёка на торможения. Надо было тогда насквозь его прохерачить, да чёт постеснялся, оставил место для других испытателей, народу там было не мало. Видео недавно выложил как иллюстрацию к обзору М12 в теме про батарейные серии 10,8в.
07.10.2013 в 00:06:31
Костя G написал : Я недавно выкладывал видео где я Милком М12 Fuel спиралью диам. 28мм за несколько секунд на несколько сантиметров в брус въехал. Просто легко, даже без никакого намёка на торможения.
Да-да,мы видели. Спасибо! Видимо и сверлышко там было настоящее,в моем ролике-махровый Китай за 300 рэ,и еще подсевшее немного...
07.10.2013 в 00:08:35
Serg написал : В Серове праздник - горит плантация конопли?
про такие высказывания я писал выше
Anat78 написал : любимое занятие людей чтобы заболтать, отвлечь от чего-то
не понимаете, ну хоть не говорили бы ничего тогда
Serg написал : Простите великодушно, @ерня это все.
херня это то что вы пишите из головы и пытаетесь объяснить токами кз в двигателе :) Сами понять не можете, ну нет этих токов от батареи, значит нет и этого тока кз, значит момент этот не от ударных током а от инерционности системы
Serg написал : у вас в Серове может по-другому?
у нас в Серове всегда было по науке в отличии от ваших домыслов
07.10.2013 в 00:14:01
Serg написал : Однако, кто мешает повысить характеристики - прицепить маховик весом в один кг к патрону - однако Бош не спешит этот маразм реализовывать... значит толкующие и делающие - разные люди.
еще одна идиотская шютка :))))))
07.10.2013 в 00:21:59
alzp написал : простите но вы вообще не понимаете о чем говорите.
Может не во всех тонкостях, т.к. тема бетона для меня не основная, но многое знаю и понимаю, не один, из залитых мной фундаментов, не дал проблем.;)
alzp написал : греют бетон не тенами а греющим кабелем.
А я видел именно "греющие стержни" те, кто их использовал называли это "тэнами".:confused:
alzp написал : весь север так строился. на все это есть и госты и снипы. все это проверяется в лабораториях и на месте. я работал с человеком который еще в СССР ракетные шахты на сахалине делал. там трясет дважды в неделю так что гвозди из пола вылезают, а они опалупку выставляли и шахты лили и до сих пор все стоит.
Это я в курсе, только ТАМ по другому невозможно строить, поэтому и создавались соответствующие технологии и материалы,:yu а здесь это делают из-за того, что слишком торопятся и хотят своровать побольше.;) Я долго работал в связке с человеком, который строил на северах ГЭСы и не только, и он работал и у "наших" и у америкосов, строивших для нас, он мне много чего рассказал и про бетон и про организацию работ, и про морозы, и как и что ломалось и падало, конечно, сам я этого не видел, но вполне могу экстраполировать на основании своего опыта. Но ещё раз повторюсь, что не надо путать регионы, где в году 15-20 дней с температурой ниже -20, с регионами, где таких дней полторы-две сотни.:scare
alzp написал : и если вокруг все такие идиоты,
Я этого не говорил, но многие видят только наживу.
alzp написал : то почему построенные в последние годы небоскребы не падают опоры мостов не трещат ?
Всё-таки инженеры считают и закладывают коэффициенты надёжности. Я работаю в самом крутом у нас жилом комплексе - трещит весь, хоть и монолит и стоит на огромной плите.:confused: И мосты у нас трещат - только в путь, так приятно стоять на мосту, когда подвеска машины входит в резонанс с колебаниями моста - создаётся ощущение, что сейчас вместе с машиной перепрыгнешь через отбойник, а впередистоящая машина раскачивается вверх-вниз на 5-10 см, как в кино про крутых негров.:clapping
alzp написал : больше чем уверен что про подогрев бетона вы узнали только сейчас
Зря, узнал я об этом лет пятнадцать назад и даже немного участвовал.
alzp написал : но позволили себе нелестно высказатся о тех "кто его льет при -20".
Вы уж извините, но люди серьёзно занимающиеся бетоном никогда не скажут "льёт", это как про моряков сказать, что они плавают.;) "Льют" самостройщики и узбеки-таджики.;) Круче "заливателей" бетона только "ложители" плитки.:D
И ещё раз повторюсь, я ничего плохого про Вас не сказал и не собираюсь, если Вы это делали, значит, это было действительно необходимо и других вариантов не было, но это не значит, что так надо делать всегда и везде.
Думаю хватит офтопить, всё равно каждый останется при своём мнении.
Serg написал : Порассуждаем о различии?
В соответствующей теме - легко.:yu
Serg написал : Слова, слова, слова - а людям нужно дело, им не нужен момент, им нужно знать какие саморезы они завернут этим шуруповертом. и сколько.
Для этого и снимаем видео для людей и делимся своим опытом.;)
Serg написал : Однако, кто мешает повысить характеристики - прицепить маховик весом в один кг к патрону - однако Бош не спешит этот маразм реализовывать... значит толкующие и делающие - разные люди.
Пока они всё-таки понимают, что шуруповёрт должен в первую очередь сверлить и закручивать, а после уже красоваться в цифрах.:yu Никаких противоречий, сначала делают агрегат согласно ТЗ, а после для маркетологов находят способ насобирать наиболее красивых цифр.
Anat78 написал : у нас в Серове всегда было по науке в отличии от ваших домыслов
Просто у них в Химках всю траву со стадиона скурили вот и бесятся,:D благо дело рядом - небось из кабинета поле видно?;)
07.10.2013 в 00:34:06
Ssshaman написал : греют бетон не тенами а греющим кабелем. А я видел именно "греющие стержни" те, кто их использовал называли это "тэнами".
оба не правы - это Провод ПНСВ, а зовется у строителей ТЭНами, а шаман видел поди только холодные концы :)
07.10.2013 в 00:38:02
Anat78 написал : про такие высказывания я писал выше
Ну Ваш бред я комментировать даже не пытаюсь.
Anat78 написал : еще одна идиотская шютка
В каждой шутке есть доля шутки.
Anat78 написал : значит момент этот не от ударных током а от инерционности системы
Подскажите мне, пожалуйста, стенд, который может измерять жесткий момент шуруповерта, умник серовский :)
Ssshaman написал : Для этого и снимаем видео для людей и делимся своим опытом.
Ну вот это людям и интересно.
А всякая хе$ня типа:
Anat78 написал : у нас в Серове всегда было по науке в отличии от ваших домыслов
Не интересна.
Ssshaman написал : Никаких противоречий, сначала делают агрегат согласно ТЗ, а после для маркетологов находят способ насобирать наиболее красивых цифр.
После чего дизайнер решает, что красивее будет если на пиле зубья диска будут повернуты в другую сторону :) и люди, общающиеся с народом пытаются найти объяснение другое нежели "@#б твою мать"...
07.10.2013 в 00:42:31
Ssshaman написал : Просто у них в Химках
да? ну я тогда все понимаю
07.10.2013 в 00:49:01
Serg написал : Ну Ваш бред я комментировать даже не пытаюсь.
бред как раз таки у вас, хотя... в Химках может все наоборот, правда это лож , вранье это наука ,вам виднее Вам интересно только инструмент проталкивать народу(бесплатной рекламы за счет посетителей сайта) и на любой вопрос заданный вам в половине случаев нести бред, а в другой половине отмалчиваться. Разбирались бы вы в таких вопросах давно бы людям объяснили что да как, привели документы и нормы. Была бы у вас личная точка зрения, вы бы ее отстаивали, а не несли еще большую чушь, раскидываясь дерьмом во всех кто имеет другую, хоть и правильную точку зрения. А пока лишь слышно крик Кулика из своего болота под названьицем "Интерскол"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу