Ssshaman написал :
Всё здесь уже объяснялось, жёсткий момент - это момент развиваемый, при закручивании метрического крепежа, в момент резкой остановки шпинделя, когда резьба кончилась, а кинетическая энергия движущихся масс всё ещё пытается крутить связку ротор-редуктор-патрон-оснастка.
Ну, фактически я недалеко от истины ушёл, это момент прочности кинематики и корпуса.
_maximus_ написал :
Хм..., а я почему то всегда считал, что жёсткий момент - это когда в режиме сверления, до предела. А Мягкий это с муфтой, на максимальном её значении.
А я ещё такую версию знаю- мягкий- для мягких материалов (древесина, дерьмо всякое) а жёсткий- для железов и камней всяческих. А ещё одна версия гласит что мягкий момент- расчётный, а жёсткий- типа предельный в пике (непонятно чего). А производители вовсе ни хрена не разтолковывают суть вещей... Короче изходя из всего такого я и пришёл к своему собственному выводу.
Ssshaman написал :
вообще уже давно пришли к общему мнению:
Сообщение от бракодел
жесткий момент это сферический конь в вакууме
Не конь а киловатт, коли уж на то пошло, мы ж в Европе, как-никак, нам фунты стерлядей на фунт лиха менять не к лицу....
Serg написал :
непонятно, как угол наклона резьбы может влиять на момент?
Ну, теоретически должен влиять, за счёт иного коэффициэнта трения в резьбе. Теоретически...