ars di, у вас же там посредников , которые из джапки таскают должна быть туева хуча ...а шур с ероглифами должен быть интересней по определению ... Или все сложно ?
25.10.2013 в 18:32:29
ars di, у вас же там посредников , которые из джапки таскают должна быть туева хуча ...а шур с ероглифами должен быть интересней по определению ... Или все сложно ?
25.10.2013 в 18:33:50
бракодел написал : ars di, у вас же там посредников , которые из джапки таскают должна быть туева хуча ...а шур с ероглифами должен быть интересней по определению ... Или все сложно ?
Вы видели цены в джапе? Машины дешевле !Инструмент если тока полумёртвый выйдет дешевле. Это если мы про Yhoo. Даже с Табао (китай)везти фирменный -дорого! Он там как у нас стоит+ дорога!
Добрых дел мастерррр
25.10.2013 в 18:46:39
ars di, дык ...знаю...я хотел себе шур в иероглифах ...посредник не захотел помочь...
25.10.2013 в 18:52:17
эго написал : Кстати, я забыл сообщить, что списался с оф. импортёром USH и получил от него прайс на почту. Есть много чего интересного, но цены я пониже ожидал. Цена 32 рубля на 50мм биту стандартного качества, но меня стандарт не интересовал вовсе. не знаю, как файлик прицепить, в принципе у них адаптеры интересные, может и можно было бы как-нить обсудить и скооперироваться, одному делать предложение менее, чем на 5000, как-то неудобно, одному мне столько нафиг не нужно. Цены в рознице ( Экслер ) и пониже встретил.
Цены высокие. Та бита что у вас указана как 32руб оптовая цена около 22, в зависимости от скидки (арт.12047).
К сожалению у USH качество стало плавать. С одной упаковки на одном и том же саморезе попадаются биты что сидят не плотно. Очень жаль, они мне нравились. Насадки магнитные у них по прежнему отменные.
Но при этом Берком единственный представитель в России. Другой от них отказался. Теперь они с магазинов пропадут. Кому нравятся, берите в запас.
25.10.2013 в 18:57:36
Эдуард Казан написал : Насадки магнитные у них по прежнему отменные.
Эдуард Казан, они к импактам не подходят?
25.10.2013 в 19:07:53
эго написал : Эдуард Казан, они к импактам не подходят?
Насколько я понимаю специально к импактам моделей у них мне не попадалось. Главной их достоинство это сильное магнитное поле, и выдерживают высокую нагрузку на кручение. Но подозреваю что они ударную нагруку все равно рассеивают. Я к сожалению в импактах вообще не разбираюсь, сам вопросы задаю.
25.10.2013 в 19:24:42
Эдуард Казан написал : Насколько я понимаю специально к импактам моделей у них мне не попадалось. Главной их достоинство это сильное магнитное поле, и выдерживают высокую нагрузку на кручение. Но подозреваю что они ударную нагруку все равно рассеивают. Я к сожалению в импактах вообще не разбираюсь, сам вопросы задаю.
У бит в импактах очень жесткие условия эксплуатации ...
25.10.2013 в 19:26:09
Ssshaman написал : Ага
так эту ерунду надо самым долым импактником крутить, и то бошки может поотрывать... Только на полугазу.
эго написал : они к импактам не подходят?
работаю много лет без вопросов. Среди обычных магнитных (без замка) адаптеров — лучшие это USH.
Эдуард Казан написал : подозреваю что они ударную нагрузку все равно рассеивают
надеюсь, что так. Потому что передавать не рассеивая эту нагрузку должны только адаптеры для торцевых головок.
25.10.2013 в 19:30:00
бракодел, нет, я про магнитные держатели для бит.
n-p-n написал : работаю много лет без вопросов. Среди обычных магнитных (без замка) адаптеров — лучшие это USH.
n-p-n, а какой именно артикул используете?
25.10.2013 в 19:33:14
эго, тот, который BIG мне не нравится. У него глубина регулируется навинчиванием внешней гайки, а она норовит внутреннюю продвинуть по резьбе. Между ними — резинка, но помогает не очень. В итоге, время от времени глубина сбивается.
25.10.2013 в 19:34:35
Обычный мне как то боязно в ударник пихать ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу