Гость
Гость
Аккаунт удален

17.03.2013 в 15:59:11

Котопёс написал : Есть разница?

..да есть,лобзик на нём стоять может..

Котопёс написал : 4 уже привели

..да я вижу:

Котопёс написал : у Милки цвет тошнотный

...и

Котопёс написал : цифры шрифтом не по феншую...

.. тут 404 сообщения с жалобами на синий патронник,и не одной на милку... а мы всё-равно будем продолжать любить "своё"...правильно... оно ближе к телу...:)

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

17.03.2013 в 16:00:39

Котопёс написал : Если не нравятся аккумы на 4, можно взять компакты на 2, они как и старые в ручке. Считаю увеличение ёмкости аккумов неизбежным добром

Я тоже считаю добром увеличение ёмкости, но подожду пока наберётся статистика по новым банкам. Насчёт тяжести я говорил про шестибаночные.

Котопёс написал : Что крутили, что он заткнулся?

Там же с цитатой было написано, про сверление металла.

Котопёс написал : 4 уже привели

На все эти аргументы я уже ответил, но возразить бошеводам нечего - идёт сплошной флуд.

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

17.03.2013 в 16:10:13

helmutivan написал : ообщение от Котопёс

цифры шрифтом не по феншую...

.. тут 404 сообщения с жалобами на синий патронник,и не одной на милку... а мы всё-равно будем продолжать любить "своё"...правильно... оно ближе к телу...

Что им доказывать? Пускай кушают своих синих ежей, раз им так хочется, обидно что неопределившихся людей с пути истинного сбивают.:mad: Я когда выбирал себе первый 10,8В всю голову сломал читавши форум, все восхваляли Бошика, но я по велению сердца взял AEG BS12C2 и был доволен, были у меня к нему и претензии, иногда я сомневался что может лучше было взять Бошика, но когда я взял Бошика в руки я понял, что ему до AEG как до Европы раком. И сразу у меня стало меньше претензий к AEG.

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

17.03.2013 в 16:12:02

helmutivan написал : .. тут 404 сообщения с жалобами на синий патронник,и не одной на милку...

И сколько владельцев Милки? :) У Милки есть пара серьёзных недостатков, убивающих достоинства: 1) Доступность 2) Цена

helmutivan написал : а мы всё-равно будем продолжать любить "своё"...правильно... оно ближе к телу...

Могу и поругать Бош, но зачем - тут и так поливателей г...ном хватает :)

Ssshaman написал : но подожду пока наберётся статистика по новым банкам.

Пока наберётся, уже новые выйдут или оптимизированные :)

Ssshaman написал : Там же с цитатой было написано, про сверление металла.

Не, металл сверлить - дайте дрель :) Мне профили ГК напрягает сверлить, а тут сталь :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.03.2013 в 16:19:43

Котопёс написал : И сколько владельцев Милки?

..332-ой круг на форуме, на эту тему... сколько б не было,-жалобы ни одной...:)

Котопёс написал : У Милки есть пара серьёзных недостатков, убивающих достоинства:

они в головах тех,кто их хочет найти...

Котопёс написал : ) Доступность

..пошёл да купил... да хоть в барахолке... 4-ре человека торгуют Милкой,просто они ни так назойливо это делают... и масштабы другие..

Котопёс написал : ) Цена

...на тушки или такая же или разница в обе стороны не большая... что-то дороже у бош-а,что-то у Милки... зато,тушек у милки в 8,5 раза больше...и все без скрипов...:)

Котопёс написал : Могу и поругать Бош,

..а я Милку, не могу... не за что...:)

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

17.03.2013 в 16:21:33

Котопёс написал : Не, металл сверлить - дайте дрель Мне профили ГК напрягает сверлить, а тут сталь

Так про металл писали бошеводы я отвечал, что это анриал.:yu Я сверлю металл 18В шуриком, вчера швеллер на 200мм полка толщиной 10мм - отверстия диаметром 14мм - отлично, кстати гораздо быстрее и удобнее чем сетевой дрелью, при сильном закусывании срабатывает защита и всё ОК, а на сетевой дрели свёрла портит.

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

17.03.2013 в 16:24:21

helmutivan написал : ..332-ой круг на форуме, на эту тему...

Потому, что факт.

helmutivan написал : сколько б не было,-жалобы ни одной...

Да пусть так, я только за :)

helmutivan написал : они в головах тех,кто их хочет найти...

В головах много чего у всех нас творится :)

helmutivan написал : ..пошёл да купил... да хоть в барахолке... 4-ре человека торгуют Милкой,просто они ни так назойливо это делают... и масштабы другие..

В Питере и Москве, предположим, можно. В других местах? В том-то и дело, что Милке как-то пофиг на нас. Ну и ладно - нам тоже на неё пофиг :)

helmutivan написал : ...на тушки или такая же или разница в обе стороны не большая...

Можно только порадоваться :) Есть выбор.

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

17.03.2013 в 16:28:40

Котопёс написал : 1) Доступность 2) Цена

Почему-то в Пиндостане, когда доступность и цена Вошика и Милки сопоставимая, подавляющее большинство выбирает Милку и Девольт, хотя Вошик агрессивно рекламируют.:confused: Надо срочно зарегистрировать копирайт на новый бренд синего инструмента, который только что придумал.;)

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

17.03.2013 в 16:31:05

Ssshaman написал : Почему-то в Пиндостане, когда доступность и цена Вошика и Милки сопоставимая, подавляющее большинство выбирает Милку и Девольт, хотя Вошик агрессивно рекламируют.

Тут 2 немаловажные вещи: 1) сопоставимая цена! 2) чьи бренды ДВ и Милка?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.03.2013 в 16:42:01

Котопёс написал : чьи бренды ДВ и Милка?

..это точно..патриотизьм... надо бы проверить довольных обладателей болтающихся патронов,не проживали ли их предки,в своё время, на оккупированных территориях....:)

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

17.03.2013 в 16:44:52

Котопёс написал : Тут 2 немаловажные вещи: 1) сопоставимая цена! 2) чьи бренды ДВ и Милка?

1) Только самые ленивые и богатые не могут купить там дешевле, и спонсируют наших барыг во главе с Медвепутом.;) 2) Америкосы, конечно, патриоты, но голову они те теряют и покупают то, что имеет лучшее соотношение цена/качество, например, Mercedes ML 60% продаётся в Штатах, и только 40% во всём остальном мире, хотя у них куча своих машин, не говоря уже о япошках; а Вошик с Макитой явно в проигрыше по качеству при близкой цене. Только не надо говорить про гарантию, с которой замучаешься бодаться, и любая мелочь в ЗЧ у нас стоит как там тушка.:yu

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу