dobriy_dada написал :
Олень Делон, А не думали из США заказать - дешевле выйдет
Советовали раньше про штаты, а теперь у Оленя Делона уже горит. Сейчас сгоряча возьмёт, что под руку попадёт. Хотя, может это и приведёт к лучшему выбору.
Олень Делон написал :
В интернет-магазинах ВсеИнструменты и 220 нужный девайс также отсутствует в продаже и когда будет, неизвестно...
А с каким акк-м Вам надо? Во многих местах бьётся по наличию и по хорошей цене.
Ssshaman написал :
Хотя, может это и приведёт к лучшему выбору.
Не первый день мучаюсь выбором, перелопатил кучу сайтов с отзывами о шуруповёртах разных производителей - лучше DW 780 я не вижу вариантов. Да и ваш ролик меня впечатлил.
бракодел написал :
З.Ы. А случаем макиты бесщеточной у вас там нет ?
Я не знаю, что это такое. Назовите модель - завтра позвоню и узнаю....
Кстати при российской разнице в цене, я бы взял комплект с полторашками, и купил бы один(или два) акк-р 3А или 4А из штатов - дешевле и функциональнее выйдет. Не бойтесь полторашки, вполне нормально будет, я себе специально полторашки из штатов везу для облегчения.:clapping
Ssshaman написал :
я бы взял комплект с полторашками, и купил бы один(или два) акк-р 3А или 4А
Такой вариант сразу пришёл мне в голову - я готов был взять DW 780 с любыми АКБ, а потом, при необходимости, докупить нужные дополнительные батареи. Неважно где и почём.
бракодел, не знаю про шуры Хитачи - у меня их не было никогда, поэтому и черпаю информацию о них в Инете. Макита 343 тоже отпала, т.к. куча сообщений об очень слабых, поломанных редукторах в течении короткого времени после покупки.:confused:
У меня есть 343 макита . И поломка редуктора - это надо постараться т.к. шестерни там зачётные,а мотор слабенький ( хотя щетки у этого мотора проживут очень долго )
Так это же ударник, кроме того, эта Макита сливает и DW и Милке по производительности, а про живучесть и говорить нечего.:confused:
Олень Делон написал :
Такой вариант сразу пришёл мне в голову - я готов был взять DW 780 с любыми АКБ, а потом, при необходимости, докупить нужные дополнительные батареи. Неважно где и почём.
Так сделайте именно так, полторашка много где есть и недорого.:clapping