Venid
Venid
Местный

Нижний Новгород

07.12.2013 в 14:58:19

Костя G написал : Из этих- я бы выбрал Девалт. Но учитывая характер работ, обязательно посмотрел бы на бытовой сектор, а конкретно на это.

Да я Ryobi то же рассматривал но цена с одним аккумулятором 18 В получается 4600 руб,а с двумя уже 6500 руб.За эти деньги можно взять и АЕГ и Метабо и ДеВолт и Макиту.

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

07.12.2013 в 15:14:06

Как то уже выяснили, что акционные перфораторы Бош ничем не отличаются от своих дорогих прототипов. Если кому то нужен шуруповёрт для полёта на Марс, те могут и дальше курить эту тему. А те, у кого работа без инструмента стоит, должны бежать за GSR1800, который стоит дешевле своих аккумуляторов.

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

07.12.2013 в 16:23:04

Костя G написал : Он чутка послабже (впрочем ещё не факт, надо бы их нос к носу пободать)

Бадали уже, слабже он процентов на 20.;)

Костя G написал : чутка покомпактнее (что тоже не факт)

Вообще-то Милка 2403 равна DW780, а 790 покороче обоих.:yu

Костя G написал : открывает путь к чутка более демократичной линейке М12 (впрочем и этот факт у вас не факт), включающий в себя и вожделенный труборез, и компактный перфик и много чего ещё интересного.

Вот именно при выборе между ними надо в первую очередь смотреть, на линейку - кому что надобнее.

Venid написал : 1.AEG BC 12C2 Li-302B Очень понравился,качество+2 аккумулятора на 3 Ач.Минус дорогие запчасти,трудно найти и дорого,пишут,что часто летят редукторы.

Берите и радуйтесь.

Барута написал : Пишет в основном один человек, который их юзал не то 2, не то 3 года тому...С тех пор утекло энное кол-во воды...Да и не факт, что ему не попался брачок... "Сомнения ведут к истине"

Если про меня, то посыпалось всё в прошлом году, я не один, когда началось у меня с аккумуляторами, то начал искать инфу и нашёл ещё пять случаев здесь и на Мастеровом.

umnyi написал : Подождите Ssshamanа

Здесь я, не переживайте.

Барута написал : Эту самую - ПРО, изготовлено в Германии, а не Китае как АЕГ...+ угловая насадка...Что еще надо, чтобы "достойно встретить старость"

Тоже верно, если крупняк не нужен и бюджет позволяет.

Журавчик написал : Не - не -не! Пусть нас, счастливых обладателей, будет меньше!

Правильно.;)

бегрол написал : А вот на что способна немецкая инженерная мысль : http://shop.layer-grosshandel.de/pro...80_pro_4080_mm

Немецкий ППШ.:a

бракодел написал : И я им все таки 30 мешков штукатурки замесил

Это не объём абсолютно, у меня 454 поболе замесил, но это уже когда я его на пенсию отправил.

omi4omi4 написал : Но я стал (почти ) счастливым обладателем DeWalt DCD732D2 привезут 18 декабря Бесщёточная 13 мм компактная дрель/шуруповерт XR Li-Ion, 14.4 В

И на кой он нужен?:confused: Если уж брать, то 790.:clapping

dlshoyu написал : Здравствуйте. Выбрал для дома шуруповерт Makita 6281 DWALE. Может быть кто-то посоветует что-то лучше в пределах 5-5.5к

Что делать собираетесь?

Anat78 написал : а почему не SFC22-A ,у девалта гарантия появилась разве?

Потому что он нам не нравится и дороже.:p

Костя G написал : где бы времени купить лишних пару часов?

Во сне, или у сна.:eek:

Костя G написал : кто в курсе, при какой конкретно температуре конкретно дохнут NiMH банки?

+200С.

Костя G написал : Но посодействовать в покупке...

Я первый в очереди - ну их, этих русских.

Костя G написал : Ага, продолжаю , здрасте всем ещё раз

Здорова, мил человек.:applause:

Костя G написал : Резюме: не занимайтесь хернёй, займитесь работой. А на заработанные денежки купите новые фирменные готовые батарейки.

:applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause: Ещё и смачно цалую за это.

бегрол написал : Костя G , согласен . Придется ехать в Швецию - пожать руку ! Журавчик - со мной ??)))

Поехали.:a

Venid написал : руто конечно купить шурик за 10 тысяч,

Вообще-то не 10, а 8 тысяч,:yu а бывает и дешевле.;)

Venid написал : Спасибо,вот теперь конкретика.Понятно все,а я и не ждал и не жду от них чего то суперовского,поэтому сразу и описал задачи и ценовую вилку.Да Вы правы,что бы я не выбрал,лубой новый шурик будет в не сколько раз круче моего нынешнего ГРАД-М п 12В.

То-то я смотрю, знакомая риторика, теперь понятно, КТО это.;)

Костя G написал : Но учитывая характер работ, обязательно посмотрел бы на бытовой сектор, а конкретно на это.

Костя, он от этого только отказаться успел, а тут - опять двадцать пять.:D

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

07.12.2013 в 17:28:06

Ssshaman написал : Это не объём абсолютно, у меня 454 поболе замесил, но это уже когда я его на пенсию отправил.

:) :)

0
dlshoyu
dlshoyu
Новичок

Обнинск

07.12.2013 в 18:58:11

Ssshaman, обычная работа по дому. Прикрутить полку, просверлить стену. Возможно для чего-то более серьёзного.

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

07.12.2013 в 19:00:08

dlshoyu написал : Ssshaman, обычная работа по дому. Прикрутить полку, просверлить стену.

Дом из чего? Какую стену сверлить собираетесь?

dlshoyu написал : Возможно для чего-то более серьёзного.

Вот с этого места поподробнее, т.к. предыдущие занятия мало располагают к покупке шурика.

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

07.12.2013 в 19:06:49

alzp написал : пока так ....

да, за пару лет не сильно изменилось...

Костя G написал : Я повторюсь: это не проблема фирмы-производителя инструмента (хотя в итоге на российско-СНГовском рынке как раз ей аукается) а дело рук ваших местных земляков. Девалт не занимается торговлей, сервисом, гарантией и т.д. Этим заняты местные продавцы. Производители в той или чаще иной степени контролируют (отслеживают) ситуацию, не более того. Так что хреновый сервис не есть проблема Ауди или Мерцедеса, хотя им и аукается.

о5 вы за своё. А я снова возражу. В вашей фразе есть противоречие. Если аукается, значит это их проблема. Пусть ищут надёжных партнёров или уходят с местного рынка. Почему-то у других получается, значит, проблема не в невозможности наладить сервис в России, а? У Самсунга и Сони всё в порядке с сервисом, почему-то... Если же ДВ хочет только производить, а продавать и чинить не умеет (или не хочет), это уже их проблема. Причём, не проблемка, а ПРОБЛЕМА...

0
VASEX
VASEX
Местный

Брянск

07.12.2013 в 19:14:12

cineman написал : А те, у кого работа без инструмента стоит, должны бежать за GSR1800, который стоит дешевле своих аккумуляторов.

у нас есть этот шур 2 шт. г....но полнейшее, ссылку на акки скиньте пожалуйста, не разу не видел их в продаже

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

07.12.2013 в 19:32:22

n-p-n написал : да, за пару лет не сильно изменилось... о5 вы за своё. А я снова возражу. В вашей фразе есть противоречие. Если аукается, значит это их проблема. Пусть ищут надёжных партнёров или уходят с местного рынка. Почему-то у других получается, значит, проблема не в невозможности наладить сервис в России, а? У Самсунга и Сони всё в порядке с сервисом, почему-то... Если же ДВ хочет только производить, а продавать и чинить не умеет (или не хочет), это уже их проблема. Причём, не проблемка, а ПРОБЛЕМА...

Поэтому и работаем бирюзовыми. Но,с другой стороны,к моей машинке(земляку ДВ) лет 5-6 назад З/Ч стоили космос,и шли,как минимум,месяц.Сейчас сутки-трое,максимум неделя.Думаю,со временем наладится-главное,рынок не упустить(то,что сейчас,как мне кажется,происходит с Хилти)..

0

Z

dlshoyu
dlshoyu
Новичок

Обнинск

07.12.2013 в 19:32:30

Ssshaman, конкретно сейчас он нужен просто как инструмент для закрутки шурупов, но неизвестно что мне нужно будет через месяц, поэтому хочется взять хороший, мощный инструмент. Сейчас выбирают между Makita 6281 DWALE и DeWALT DC733KAT.

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

07.12.2013 в 19:43:24

dlshoyu написал : Ssshaman, конкретно сейчас он нужен просто как инструмент для закрутки шурупов, но неизвестно что мне нужно будет через месяц, поэтому хочется взять хороший, мощный инструмент. Сейчас выбирают между Makita 6281 DWALE и DeWALT DC733KAT.

Раз так, то возьмите что-нибудь из малышей 10,8В на литии, например, AEG BS12C2Li. Это будет более правильный выбор.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу