Костя G написал :
Из этих- я бы выбрал Девалт. Но учитывая характер работ, обязательно посмотрел бы на бытовой сектор, а конкретно на это.
Да я Ryobi то же рассматривал но цена с одним аккумулятором 18 В получается 4600 руб,а с двумя уже 6500 руб.За эти деньги можно взять и АЕГ и Метабо и ДеВолт и Макиту.
Как то уже выяснили, что акционные перфораторы Бош ничем не отличаются от своих дорогих прототипов. Если кому то нужен шуруповёрт для полёта на Марс, те могут и дальше курить эту тему. А те, у кого работа без инструмента стоит, должны бежать за GSR1800, который стоит дешевле своих аккумуляторов.
Костя G написал :
Он чутка послабже (впрочем ещё не факт, надо бы их нос к носу пободать)
Бадали уже, слабже он процентов на 20.;)
Костя G написал :
чутка покомпактнее (что тоже не факт)
Вообще-то Милка 2403 равна DW780, а 790 покороче обоих.:yu
Костя G написал :
открывает путь к чутка более демократичной линейке М12 (впрочем и этот факт у вас не факт), включающий в себя и вожделенный труборез, и компактный перфик и много чего ещё интересного.
Вот именно при выборе между ними надо в первую очередь смотреть, на линейку - кому что надобнее.
Venid написал :
1.AEG BC 12C2 Li-302B Очень понравился,качество+2 аккумулятора на 3 Ач.Минус дорогие
запчасти,трудно найти и дорого,пишут,что часто летят редукторы.
Берите и радуйтесь.
Барута написал :
Пишет в основном один человек, который их юзал не то 2, не то 3 года тому...С тех пор утекло энное кол-во воды...Да и не факт, что ему не попался брачок...
"Сомнения ведут к истине"
Если про меня, то посыпалось всё в прошлом году, я не один, когда началось у меня с аккумуляторами, то начал искать инфу и нашёл ещё пять случаев здесь и на Мастеровом.
бракодел написал :
И я им все таки 30 мешков штукатурки замесил
Это не объём абсолютно, у меня 454 поболе замесил, но это уже когда я его на пенсию отправил.
omi4omi4 написал :
Но я стал (почти ) счастливым обладателем DeWalt DCD732D2 привезут 18 декабря
Бесщёточная 13 мм компактная дрель/шуруповерт XR Li-Ion, 14.4 В
И на кой он нужен?:confused: Если уж брать, то 790.:clapping
dlshoyu написал :
Здравствуйте. Выбрал для дома шуруповерт Makita 6281 DWALE. Может быть кто-то посоветует что-то лучше в пределах 5-5.5к
Что делать собираетесь?
Anat78 написал :
а почему не SFC22-A ,у девалта гарантия появилась разве?
Потому что он нам не нравится и дороже.:p
Костя G написал :
где бы времени купить лишних пару часов?
Во сне, или у сна.:eek:
Костя G написал :
кто в курсе, при какой конкретно температуре конкретно дохнут NiMH банки?
Костя G написал :
Ага, продолжаю , здрасте всем ещё раз
Здорова, мил человек.:applause:
Костя G написал :
Резюме: не занимайтесь хернёй, займитесь работой. А на заработанные денежки купите новые фирменные готовые батарейки.
:applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause::applause:
Ещё и смачно цалую за это.
бегрол написал :
Костя G , согласен . Придется ехать в Швецию - пожать руку ! Журавчик - со мной ??)))
Поехали.:a
Venid написал :
руто конечно купить шурик за 10 тысяч,
Вообще-то не 10, а 8 тысяч,:yu а бывает и дешевле.;)
Venid написал :
Спасибо,вот теперь конкретика.Понятно все,а я и не ждал и не жду от них чего то суперовского,поэтому сразу и описал задачи и ценовую вилку.Да Вы правы,что бы я не выбрал,лубой новый шурик будет в не сколько раз круче моего нынешнего ГРАД-М п 12В.
То-то я смотрю, знакомая риторика, теперь понятно, КТО это.;)
Костя G написал :
Но учитывая характер работ, обязательно посмотрел бы на бытовой сектор, а конкретно на это.
Костя, он от этого только отказаться успел, а тут - опять двадцать пять.:D
Костя G написал :
Я повторюсь: это не проблема фирмы-производителя инструмента (хотя в итоге на российско-СНГовском рынке как раз ей аукается) а дело рук ваших местных земляков. Девалт не занимается торговлей, сервисом, гарантией и т.д. Этим заняты местные продавцы. Производители в той или чаще иной степени контролируют (отслеживают) ситуацию, не более того. Так что хреновый сервис не есть проблема Ауди или Мерцедеса, хотя им и аукается.
о5 вы за своё. А я снова возражу. В вашей фразе есть противоречие. Если аукается, значит это их проблема. Пусть ищут надёжных партнёров или уходят с местного рынка.
Почему-то у других получается, значит, проблема не в невозможности наладить сервис в России, а?
У Самсунга и Сони всё в порядке с сервисом, почему-то...
Если же ДВ хочет только производить, а продавать и чинить не умеет (или не хочет), это уже их проблема. Причём, не проблемка, а ПРОБЛЕМА...
n-p-n написал :
да, за пару лет не сильно изменилось...
о5 вы за своё. А я снова возражу. В вашей фразе есть противоречие. Если аукается, значит это их проблема. Пусть ищут надёжных партнёров или уходят с местного рынка.
Почему-то у других получается, значит, проблема не в невозможности наладить сервис в России, а?
У Самсунга и Сони всё в порядке с сервисом, почему-то...
Если же ДВ хочет только производить, а продавать и чинить не умеет (или не хочет), это уже их проблема. Причём, не проблемка, а ПРОБЛЕМА...
Поэтому и работаем бирюзовыми.
Но,с другой стороны,к моей машинке(земляку ДВ) лет 5-6 назад З/Ч стоили космос,и шли,как минимум,месяц.Сейчас сутки-трое,максимум неделя.Думаю,со временем наладится-главное,рынок не упустить(то,что сейчас,как мне кажется,происходит с Хилти)..
Ssshaman, конкретно сейчас он нужен просто как инструмент для закрутки шурупов, но неизвестно что мне нужно будет через месяц, поэтому хочется взять хороший, мощный инструмент. Сейчас выбирают между Makita 6281 DWALE и DeWALT DC733KAT.
dlshoyu написал :Ssshaman, конкретно сейчас он нужен просто как инструмент для закрутки шурупов, но неизвестно что мне нужно будет через месяц, поэтому хочется взять хороший, мощный инструмент. Сейчас выбирают между Makita 6281 DWALE и DeWALT DC733KAT.
Раз так, то возьмите что-нибудь из малышей 10,8В на литии, например, AEG BS12C2Li. Это будет более правильный выбор.