12.12.2013 в 13:39:33
konsta29 написал : так тем более, почему не Хилти?
Решил поехать посмотреть Фестул . Насколько я понимаю , стоимость с Хилти примерно одинакова , если Хилти будет с двумя акб . Хотя посмотрел в США Макита на 75 саморез - 430$ стОит . Можно к ней попробовать заодно масляный поискать ...
12.12.2013 в 13:54:09
Андраник написал : Устранил биение патрона своеобразным способом теперь выглядит правильно
Heavy duty!:applause: Я тоже буду менять(заказал патрон от T-Tec ). У меня на этом шурике есть небольшой продольный люфт(0,3 мм),а как у Вас?
Mutru4 написал : Вот хоть один чел меня поддержал- штатный якобс 5000 серия меня тоже не устраивает.
Я тоже поддерживаю! Штатный патрон мне тоже не понравился:одна губка чуть выше других,фиксация слабее чем на Юкиве и Рёме(ИМХО) и ещё если его потрясти(в незафиксированном положении) губки болтаются как карандаши в стакане.:)
Mutru4 написал : Андраник, на жопке снятого патрона-Якобса есть какие-либо надписи? Снялся легко?
Хотя вопрос не мне-всё же отвечу:o На жопке надписи не было(может это Weida?). Патрон сидел сильнее чем на C12PD C12RAD-потребовалось 3 удара.
12.12.2013 в 14:12:45
osa написал : У меня на этом шурике есть небольшой продольный люфт(0,3 мм),а как у Вас?
у меня безударный, таких косяков нет:
osa написал : губки болтаются как карандаши в стакане.
Второй покупал товарищу- вроде тоже все в поряде.
osa написал : На жопке надписи не было(может это Weida?).
Знающие говорили, что якобс 5000-й.
osa написал : Патрон сидел сильнее чем на C12PD C12RAD-потребовалось 3 удара
бывало и с первого?
12.12.2013 в 14:23:27
подарочный нашёл:)
Добрых дел мастерррр
12.12.2013 в 14:24:03
Dim_dimich написал : Денег для подарка себе любимому до 5к.р. но если есть супер модель могу расширить бюджет. Дрель дома имеется, но если будет возможность сделать отверстие и закрутить одним инструментом то приветствуется. Была бы голосовалка в теме было бы легче ориэнтироваться, спасибо
Попробуйте AEG BS12C2Li, если ляжет в руку - берите.;)
Mutru4 написал : Знающие говорили, что якобс 5000-й.
А знающим сказал Андраник, он разбирал - ему виднее.
12.12.2013 в 14:38:58
Ssshaman написал : А знающим сказал Андраник, он разбирал - ему виднее.
Знающий, который Уважаемый, предав инфу, другого тоже делает знающим... даже без полной луны:p
12.12.2013 в 15:01:35
Mutru4 написал : Вот хоть один чел меня поддержал- штатный якобс 5000 серия меня тоже не устраивает.
Самый прикол, что в эскизе на взрыв-схеме четко видна прорисовка 7000 на пояске.
Mutru4 написал : Андраник, на жопке снятого патрона-Якобса есть какие-либо надписи? Снялся легко?
Только дата производства. Снялся очень легко.
12.12.2013 в 15:07:29
Андраник написал : Самый прикол, что в эскизе на взрыв-схеме четко видна прорисовка 7000 на пояске.
а вреальности на Вашем есть что-либо из маркировок марки патрона? На моем - нет. Одномуфтовый с дрели сняли или отдельно заказывали?
12.12.2013 в 15:14:12
Извиняюсь, попутал. На эскизе 700 серия. Скрин прилагаю. На моем нет никакх обозначений. Патрон такой же как у 18 вольтового безударного fuel, номера совпадают. Патрон Рём покупал в сервисе. Еще бы была укороченная версия, типа как на быстросъеме метабы делают - было бы супер. По рщущениям шуруповерт как 14,4 вольтовый, сверлит хорошо, даже коронками по металлу в трубах. Шпильку-шуруп 8х80 загонял в бетон на 60 мм, дюбель fischer sx 10x50. Правда, мигали разом все 4 точки на индикаторе:)
12.12.2013 в 15:14:50
ars di написал : подарочный нашёл
Это же пистолет, он битами стреляет (типа маркер такой) :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу