Kvost написал : Ага. А Макита шустрее крутила, либо дерево пожиже было. Реактивный момент как у обычного импакта.
Надо брать ! Хотя может импульс от той же Хитачи взять - еще тише сливочного будет , и предельный как раз шестой диаметр .
14.12.2013 в 08:56:32
Kvost написал : Ага. А Макита шустрее крутила, либо дерево пожиже было. Реактивный момент как у обычного импакта.
Надо брать ! Хотя может импульс от той же Хитачи взять - еще тише сливочного будет , и предельный как раз шестой диаметр .
14.12.2013 в 09:24:37
бегрол написал :
Судя по всему, они просто понизили частоту ударов, за счет чего снизился шум при работе, но упал и крутящий момент. Надо пробовать в работе, но я почему то не очень уверен в эффективности этого девайса.
Костя G написал : Видел я егойную ладонь на Видео, там прям на сгибе большого палца клеймо RöhM отпечаталось
Тяпница явно удалась :)
in my humble opinion
14.12.2013 в 09:33:36
Kvost написал : Судя по всему, они просто понизили частоту ударов, за счет чего снизился шум при работе, но упал и крутящий момент. Надо пробовать в работе, но я почему то не очень уверен в эффективности этого девайса.
Может быть . Немного поясню , чего я с аналогами импактов ношусь . Меня напрягает шум от импактников внутри помещений . Ведь когда обшиваешь каркасник внутри - шум очень напрягает - вещей нет , эхо огромное . Вместе с тем крупных саморезов не так и много внутри помещений крутить надо . А от обычных шуруповертов я уже отвык - давить на саморез не охото .
14.12.2013 в 09:41:02
бегрол написал : Немного поясню , чего я с аналогами импактов ношусь
Можно подумать, я этого не понимаю. На листовых материалах просто уши вянут.
in my humble opinion
14.12.2013 в 10:43:38
Kvost написал : Судя по всему, они просто понизили частоту ударов, за счет чего снизился шум при работе, но упал и крутящий момент. Надо пробовать в работе, но я почему то не очень уверен в эффективности этого девайса.
Там же ротор туда-сюда гоняют а у него инерция .вот с кол-вом ударов и не разгонишься . А вот в безударном режиме могли бы 1500 об сделать ( хотя модель то не новая )
14.12.2013 в 10:58:49
Это все пустяки - вот ветрюга вчера дул - очень сильный . Просто диву даешься - в этом году что-то невероятное творится . Надо думать , как этому противостоять .
14.12.2013 в 11:21:42
Костя G написал : Хо-хо, это я ещё их аналога трёхскоростную Rayobi на помянул, была такая, синяя, с реальным железным патроном.
Это было очень давно и неправда, хотя на в Жапане может ещё и есть.
Костя G написал : Редкий случай- Вы ошиблись. Это дерево (обычная сосна) уже пропитанное на фабрике антисептиками, гарантия от гниения от 20 лет. Это оффициальная гарантия, при наличии чека- за свой счёт поменяют.Так вот, в первый год или первый летний сезон эту древесину ничем не обрабатывают и не красят.
Нормальный случай.:o А что за антисептики? На какой основе? Маслице и для красоты не помешает. Или они уже "сочные"?:confused:
Костя G написал : Дык, это... Завидуют, чё ещё?..
Недолго поспал.:cool:
Kvost написал : Надо пробовать в работе, но я почему то не очень уверен в эффективности этого девайса.
Согласен, даже скорее почти уверен в его сильно меньшей эффективности, но для мелочи должно хватить, короче только саморучный тест даст ответы
бегрол написал : Меня напрягает шум от импактников внутри помещений . Ведь когда обшиваешь каркасник внутри - шум очень напрягает - вещей нет , эхо огромное .
Несколько пачек утеплителя посреди комнаты довольно сильно уменьшает эту проблему. Да берушки до кучи.
бегрол написал : Просто диву даешься - в этом году что-то невероятное творится . Надо думать , как этому противостоять .
Землянки копать.:clapping
14.12.2013 в 11:23:07
Kvost написал : Как... Двигать туда, где солнце светит. Лучше навсегда.
Совершенно верно.:clapping
Котопёс написал : Где родился, там и пригодился
К Раше это отношения не имеет, здесь нормальные люди не пригождаются.:confused:
14.12.2013 в 12:35:38
Таки да, про шуруповёрты.
β-тестер МШУ-125/1400
14.12.2013 в 13:06:31
Ssshaman написал : только саморучный тест даст ответы
Пошукал скрозь пальцы масляный хитачи на ebay - ни одного предложения. К чему бы это.
in my humble opinion
14.12.2013 в 13:14:29
Kvost написал : К чему бы это.
Слишком быстро покупают , а владельцы б/у продавать не хотят . Макита вроде на Асе была , но точно не помню .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу