Судя по всему, они просто понизили частоту ударов, за счет чего снизился шум при работе, но упал и крутящий момент. Надо пробовать в работе, но я почему то не очень уверен в эффективности этого девайса.
Костя G написал :
Видел я егойную ладонь на Видео, там прям на сгибе большого палца клеймо RöhM отпечаталось
Kvost написал :
Судя по всему, они просто понизили частоту ударов, за счет чего снизился шум при работе, но упал и крутящий момент. Надо пробовать в работе, но я почему то не очень уверен в эффективности этого девайса.
Может быть . Немного поясню , чего я с аналогами импактов ношусь . Меня напрягает шум от импактников внутри помещений . Ведь когда обшиваешь каркасник внутри - шум очень напрягает - вещей нет , эхо огромное . Вместе с тем крупных саморезов не так и много внутри помещений крутить надо . А от обычных шуруповертов я уже отвык - давить на саморез не охото .
Kvost написал :
Там же ротор туда-сюда гоняют а у него инерция .вот с кол-вом ударов и не разгонишься . А вот в безударном режиме могли бы 1500 об сделать ( хотя модель то не новая )
Это все пустяки - вот ветрюга вчера дул - очень сильный . Просто диву даешься - в этом году что-то невероятное творится . Надо думать , как этому противостоять .
Костя G написал :
Хо-хо, это я ещё их аналога трёхскоростную Rayobi на помянул, была такая, синяя, с реальным железным патроном.
Это было очень давно и неправда, хотя на в Жапане может ещё и есть.
Костя G написал :
Редкий случай- Вы ошиблись. Это дерево (обычная сосна) уже пропитанное на фабрике антисептиками, гарантия от гниения от 20 лет. Это оффициальная гарантия, при наличии чека- за свой счёт поменяют.Так вот, в первый год или первый летний сезон эту древесину ничем не обрабатывают и не красят.
Нормальный случай.:o А что за антисептики? На какой основе? Маслице и для красоты не помешает. Или они уже "сочные"?:confused:
Kvost написал :
Надо пробовать в работе, но я почему то не очень уверен в эффективности этого девайса.
Согласен, даже скорее почти уверен в его сильно меньшей эффективности, но для мелочи должно хватить, короче только саморучный тест даст ответы
бегрол написал :
Меня напрягает шум от импактников внутри помещений . Ведь когда обшиваешь каркасник внутри - шум очень напрягает - вещей нет , эхо огромное .
Несколько пачек утеплителя посреди комнаты довольно сильно уменьшает эту проблему. Да берушки до кучи.
бегрол написал :
Просто диву даешься - в этом году что-то невероятное творится . Надо думать , как этому противостоять .