Ребят, просю сорри за оффтоп, но... Почти срочно ( несколько дней на раздумья) нужна информация об Файновской 125мм болгарке с "сенсорными" включателями и об Милковских М12 труборезах для медных и пластиковых труб. Кто-нибудь подскажет, где такое на сайте обсуждалось? Поиск мало что дал, или я сегодня туплю, или комп. или сайт.
Спасибо.
Костя G написал :
Ребят, просю сорри за оффтоп, но... Почти срочно ( несколько дней на раздумья) нужна информация об Файновской 125мм болгарке с "сенсорными" включателями и об Милковских М12 труборезах для медных и пластиковых труб. Кто-нибудь подскажет, где такое на сайте обсуждалось? Поиск мало что дал, или я сегодня туплю, или комп. или сайт.
Спасибо.
Болгарка, кажись, есть у Хельмута Иваныча.
Труборез по меди был у меня.
.. почему была и почему назад?? И сейчас и ,надеюсь,вперёд лет на 10....:)
..КостяG, я пока не понял про какую именно 125-ую с сенсорами Вы говорите( у меня 13-70Е),про неё коротко так... было у меня наряду с ней ещё одна ,очень удобная и вообще классная машинка от Милуоки... Тут намедни отдал её за символические 3 рубля... а этот Файн я б не отдал и за 20 тыс... протому что даже за них,ничего лучшего не купишь... ВСЁ....:)
Я в связи с запарой на объекте слегка в антитэнтуре зависаю, с опозданием на пару страниц, посему мои комменты такие тормознутые. В другие темы даже не суюсь- нету времени, вечерами засыпаю недоответив, по некоторым постам это заметно, извинтеляюсь уж :o
Но сегодня "повезло"- в метро по дороге на работу какое-то ЧП произошло, задымление на центральном тоннеле, как раз на моём пути. В итоге паравозы встали, пассажирам выделили срочные полсотни автобусов для их перевозки через заблокированный участок. Полсотни автобусов по сравнению с метро раз в 3-4 минуты в час пик утром- я это уже проходил, спасибо, не надо. И я поехал в обход. Таким образом я урвал у судьбы лишний часок, а комп у меня всегда с собой, так что- вроде почти догнал тему.
Али-баба написал :
мне может,завтра видяху снять,как своими 550 и 6844 фанеру просаживаю?Ток саморезы 45 остались..
НЕ НАДО!!!!! Ни в коем случае, да Вы что?!!! Если видео снимите, следующим шагом возникнет желание его на всеобщее обозрение в сеть Интернет выложить, потом в популярной сети ссылку дать, потом вуайэризм, потом ящур, потом уклонение от уплаты налогов... Не надо видео!
P.S. Аудио, пожалуй, можно :)
Ssshaman написал :
трёхскоростной Девалт вовсю пытался загасить трёхскоростную Макиту,
Это наезд или повод для драки?
Хо-хо, это я ещё их аналога трёхскоростную Rayobi на помянул, была такая, синяя, с реальным железным патроном. Не купил, не случилось, просто звёзды не сошлись.
Смайлик викинга- классный, три раза подряд "зачёт"! :)
Ssshaman написал :
на видео уже почти готовое изделие
Осталось маслицем сдобрить...
Редкий случай- Вы ошиблись. Это дерево (обычная сосна) уже пропитанное на фабрике антисептиками, гарантия от гниения от 20 лет. Это оффициальная гарантия, при наличии чека- за свой счёт поменяют.Так вот, в первый год или первый летний сезон эту древесину ничем не обрабатывают и не красят.
Ssshaman написал :
Вот уж удивил, у нас переплавленные бутылки с опилками за столько умудряются втюхивать.
О! У нас они тоже есть! Вдвое дешевле этого чёртого дерева, но в разы дороже простой и демократичной биозащищённой (той самой от 20 лет гарантии) сосны. Ну, клиент всегда прав... За такие бабки можно купить Кумаро, это тоже негниющее красное дерево, тока не совсем железное, помягше. Бронзовое :) Короче, их мало кто покупает.
Ssshaman написал :
Реактивное усилие у него будет явно выше, чем у простых импактов.
Выше, но совсем незначительно. Всё-таки маслянный- именно импульсник.
Али-баба написал :
Про видео о терассной доске.Я бы,наверное,нарезал прокладок,выложил,сверху по оси бруж/обрезную доску 3-6м,стянул автомобильной стяжкой для багажа,отбился и фигачил.Чем так с этим шаблоном ковыряться
Видео- для доморощенных самоделкиных, чайников, которые думают что с помощью такой приблуды они сами смогут что-то построить. На самом деле наверное работу струбцины специально не показали что б наивных дачников не пугать :)
Я этих палуб уже соток двадцать настелил, имею свои методы работ. Струбцина- вот ради чего я сей чемодан купил.
бракодел написал :
Задуман ( как я понял ) как тихая альтернатива .судя по редким видео реактивный момент там не более чем у обычного импакта
Я тоже так понял. По нашим нормам, в некоторых местах нельзя шуметь ни при каких обстоятельствах: Школы, больницы, детсады, дача Абрамовича...
dokar написал :
Ну это у Квоста спросите, впрочем у него лапа небось - айрон ! Пардон - хеви дьюти.
Так и есть. Видел я егойную ладонь на Видео, там прям на сгибе большого палца клеймо RöhM отпечаталось, видать- толи сразу после закручивания, толи спал с патроном в кулаке :)
Всё, уважаемые форумчане, больше я не писок... Не писюк... Не писун... Блин, короче- отписался я (с ударением на "А"). Недочитал форум, глаза уже собрались в кучу а мозг временами глючит и вырубается. Да и комп устал. Последний день его работы, возможно, я сёдня новый взял. Там, кстатил рекомендация первую зарядку провести трёхчасовым циклом. Батарея вроде не кадмиевая :)
Ssshaman написал :
Они ещё про Рашу чего-то там трындят.
Дык, это... Завидуют, чё ещё?..
dokar написал :
Они всего лишь электрофицировали наши секретные технологии
А я всё думал- нахрена они Сноудена в Московию заслали? Теперь всё ясно...
HI2 написал :
..КостяG, я пока не понял про какую именно 125-ую с сенсорами Вы говорите
Что б не мусорить тему, напишу сейчас в личку, всем спасибо, я помню что у нас владельцы рыжих инструментов есть, я думал- может где на форуме обсуждалась подробно и конкретно