kvost
kvost
Резидент

Москва

14.12.2013 в 00:01:27

Ssshaman написал : Значит всё-таки расскажете?

А чего рассказать то? Хитачи этот я в глаза не видел, да и на тему Макиты уже не уверен. Может там

бракодел написал : ногтем на деревяшку надавил ...он туда провалился как в пенопласт

а я не проверил...

Ssshaman написал : Кстати, Вы не выкладывали интересное видео со стенда Хилти, может прозевал?

Видео видел, но я только фото там сделал и всё.

0

in my humble opinion

Костя G
Костя G
Резидент

Стокгольм

14.12.2013 в 00:54:19

Ребят, просю сорри за оффтоп, но... Почти срочно ( несколько дней на раздумья) нужна информация об Файновской 125мм болгарке с "сенсорными" включателями и об Милковских М12 труборезах для медных и пластиковых труб. Кто-нибудь подскажет, где такое на сайте обсуждалось? Поиск мало что дал, или я сегодня туплю, или комп. или сайт. Спасибо.

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

14.12.2013 в 01:01:37

Костя G написал : Ребят, просю сорри за оффтоп, но... Почти срочно ( несколько дней на раздумья) нужна информация об Файновской 125мм болгарке с "сенсорными" включателями и об Милковских М12 труборезах для медных и пластиковых труб. Кто-нибудь подскажет, где такое на сайте обсуждалось? Поиск мало что дал, или я сегодня туплю, или комп. или сайт. Спасибо.

Болгарка, кажись, есть у Хельмута Иваныча. Труборез по меди был у меня.

0
dokar
dokar
Мадонатор

Москва

14.12.2013 в 01:05:53

Костя G написал : Файновской 125мм болгарке с "сенсорными" включателями

Hi 2, он же хемультиван быстрей всего раскажет он её юзал года два назад. В личку ему может ?

0
dokar
dokar
Мадонатор

Москва

14.12.2013 в 01:06:35

Ssshaman написал : есть у Хельмута Иваныча.

Была.

0
HI2
HI2
Резидент

Санкт-Петербург

14.12.2013 в 01:08:42

dokar написал : года два назад.

.. почему была и почему назад?? И сейчас и ,надеюсь,вперёд лет на 10....:)

..КостяG, я пока не понял про какую именно 125-ую с сенсорами Вы говорите( у меня 13-70Е),про неё коротко так... было у меня наряду с ней ещё одна ,очень удобная и вообще классная машинка от Милуоки... Тут намедни отдал её за символические 3 рубля... а этот Файн я б не отдал и за 20 тыс... протому что даже за них,ничего лучшего не купишь... ВСЁ....:)

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

14.12.2013 в 01:10:09

Костя G написал : несколько дней на раздумья

Ты берешься за лицензированные работы?

0
dokar
dokar
Мадонатор

Москва

14.12.2013 в 01:27:45

HI2 написал : сейчас и ,надеюсь,вперёд лет на 10....

Пардон это племенная дойная корова, редкой породы.:a Познакомьте Костю с ней поближе.:)

0
HI2
HI2
Резидент

Санкт-Петербург

14.12.2013 в 01:31:38

dokar написал : Познакомьте Костю с ней поближе.

..ну если он оплатит паром Таллин-Стокгольм, и таможня даст добро на вывоз подержанной болгарки в европу, непременно познакомлю близко-близко... :)

0
Костя G
Костя G
Резидент

Стокгольм

14.12.2013 в 03:05:13

alzp написал : Сообщение от Костя G

.......

Ставлю доллар против ста что не осилит .....

эээээ уже было все .... 51-52 мм осилил 55го под рукой небыло
http://www.mastercity.ru/showthread....=1#post4220285

Я в связи с запарой на объекте слегка в антитэнтуре зависаю, с опозданием на пару страниц, посему мои комменты такие тормознутые. В другие темы даже не суюсь- нету времени, вечерами засыпаю недоответив, по некоторым постам это заметно, извинтеляюсь уж :o Но сегодня "повезло"- в метро по дороге на работу какое-то ЧП произошло, задымление на центральном тоннеле, как раз на моём пути. В итоге паравозы встали, пассажирам выделили срочные полсотни автобусов для их перевозки через заблокированный участок. Полсотни автобусов по сравнению с метро раз в 3-4 минуты в час пик утром- я это уже проходил, спасибо, не надо. И я поехал в обход. Таким образом я урвал у судьбы лишний часок, а комп у меня всегда с собой, так что- вроде почти догнал тему.

Али-баба написал : мне может,завтра видяху снять,как своими 550 и 6844 фанеру просаживаю?Ток саморезы 45 остались..

НЕ НАДО!!!!! Ни в коем случае, да Вы что?!!! Если видео снимите, следующим шагом возникнет желание его на всеобщее обозрение в сеть Интернет выложить, потом в популярной сети ссылку дать, потом вуайэризм, потом ящур, потом уклонение от уплаты налогов... Не надо видео! P.S. Аудио, пожалуй, можно :)

Ssshaman написал : трёхскоростной Девалт вовсю пытался загасить трёхскоростную Макиту,

Это наезд или повод для драки?

Хо-хо, это я ещё их аналога трёхскоростную Rayobi на помянул, была такая, синяя, с реальным железным патроном. Не купил, не случилось, просто звёзды не сошлись.

Ssshaman написал : ?

Смайлик викинга- классный, три раза подряд "зачёт"! :)

Ssshaman написал : на видео уже почти готовое изделие

Осталось маслицем сдобрить...

Редкий случай- Вы ошиблись. Это дерево (обычная сосна) уже пропитанное на фабрике антисептиками, гарантия от гниения от 20 лет. Это оффициальная гарантия, при наличии чека- за свой счёт поменяют.Так вот, в первый год или первый летний сезон эту древесину ничем не обрабатывают и не красят.

Ssshaman написал : Вот уж удивил, у нас переплавленные бутылки с опилками за столько умудряются втюхивать.

О! У нас они тоже есть! Вдвое дешевле этого чёртого дерева, но в разы дороже простой и демократичной биозащищённой (той самой от 20 лет гарантии) сосны. Ну, клиент всегда прав... За такие бабки можно купить Кумаро, это тоже негниющее красное дерево, тока не совсем железное, помягше. Бронзовое :) Короче, их мало кто покупает.

Ssshaman написал : Реактивное усилие у него будет явно выше, чем у простых импактов.

Выше, но совсем незначительно. Всё-таки маслянный- именно импульсник.

Али-баба написал : Про видео о терассной доске.Я бы,наверное,нарезал прокладок,выложил,сверху по оси бруж/обрезную доску 3-6м,стянул автомобильной стяжкой для багажа,отбился и фигачил.Чем так с этим шаблоном ковыряться

Видео- для доморощенных самоделкиных, чайников, которые думают что с помощью такой приблуды они сами смогут что-то построить. На самом деле наверное работу струбцины специально не показали что б наивных дачников не пугать :) Я этих палуб уже соток двадцать настелил, имею свои методы работ. Струбцина- вот ради чего я сей чемодан купил.

бракодел написал : Задуман ( как я понял ) как тихая альтернатива .судя по редким видео реактивный момент там не более чем у обычного импакта

Я тоже так понял. По нашим нормам, в некоторых местах нельзя шуметь ни при каких обстоятельствах: Школы, больницы, детсады, дача Абрамовича...

dokar написал : Ну это у Квоста спросите, впрочем у него лапа небось - айрон ! Пардон - хеви дьюти.

Так и есть. Видел я егойную ладонь на Видео, там прям на сгибе большого палца клеймо RöhM отпечаталось, видать- толи сразу после закручивания, толи спал с патроном в кулаке :)

Всё, уважаемые форумчане, больше я не писок... Не писюк... Не писун... Блин, короче- отписался я (с ударением на "А"). Недочитал форум, глаза уже собрались в кучу а мозг временами глючит и вырубается. Да и комп устал. Последний день его работы, возможно, я сёдня новый взял. Там, кстатил рекомендация первую зарядку провести трёхчасовым циклом. Батарея вроде не кадмиевая :)

0
Костя G
Костя G
Резидент

Стокгольм

14.12.2013 в 03:47:53

DOR написал : Сообщение от Костя G

весь цимУс 

Таки - "цимЕс"

Таки-да :)

Ssshaman написал : Они ещё про Рашу чего-то там трындят.

Дык, это... Завидуют, чё ещё?..

dokar написал : Они всего лишь электрофицировали наши секретные технологии

А я всё думал- нахрена они Сноудена в Московию заслали? Теперь всё ясно...

HI2 написал : ..КостяG, я пока не понял про какую именно 125-ую с сенсорами Вы говорите

Что б не мусорить тему, напишу сейчас в личку, всем спасибо, я помню что у нас владельцы рыжих инструментов есть, я думал- может где на форуме обсуждалась подробно и конкретно

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу