Ssshaman написал : Реактивное усилие у него будет явно выше, чем у простых импактов.
Ну это у Квоста спросите, впрочем у него лапа небось - айрон ! Пардон - хеви дьюти.:swoon
13.12.2013 в 23:26:57
Ssshaman написал : Реактивное усилие у него будет явно выше, чем у простых импактов.
Ну это у Квоста спросите, впрочем у него лапа небось - айрон ! Пардон - хеви дьюти.:swoon
13.12.2013 в 23:27:12
бракодел написал : Задуман ( как я понял ) как тихая альтернатива
Ага. А Макита шустрее крутила, либо дерево пожиже было. Реактивный момент как у обычного импакта.
in my humble opinion
13.12.2013 в 23:30:30
Костя G написал : .... Чё-т около 100€ она стоит. Вот эта хреновина, со щелями, в которой он дырочки сверлит, она особо не нужна, а собственно струбцинка- да, понравилась. Я двумя шуриками управляюсь, в патронном сверло (кстати, купил такое-же как на видео СПАКСовское, с зенкерным участком) в импактничке бита. Рассверливать двумя диаметрами как на видео- это я не понимаю. Я даже железное дерево когда стелил (Ipe, разновидность крассного дерева, твёрдое как зараза, использовал оснастку для металлообработки) и то за один проход рассверливал. Пока Девалтовские зенкеры на комбинироиванных свёрлах (сверло-зенкер) не приказали долго жить, второй операцией было закручивание самореза (там нержавейка 4,7х75мм была, дырочку в доске сверлил 4,5мм), а потом уже пришлось добавить третью промежуточную операцию- зенкование лунок под головки саморезов. Вот та палуба и балкон над ней, на котором тоже эта доска использовалась. Квадратный метр такой доски стоит как эта приспособа от СПАКСа... ....
тоже не понял зачем нек раз дерево сверлить .....
Али-баба написал : Андрюх,мне может,завтра видяху снять,как своими 550 и 6844 фанеру просаживаю?Ток саморезы 45 остались..
я ж не против .... разговор был про то что малыш 10.8 увязнет крутить 55мм в фанеру. А он не увяз , крутит так уверенно .... конечно 18-2500 будет веселее
13.12.2013 в 23:34:07
alzp написал : я ж не против .... разговор был про то что малыш 10.8 увязнет крутить 55мм в фанеру. А он не увяз , крутит так уверенно .... конечно 18-2500 будет веселее
Вроде,разговор был про вопрос Беглола,как кассетники фанеру просаживают.Или я что путаю?:cool:
Z
13.12.2013 в 23:36:23
Ssshaman написал : закрыл для себя "масляную тему".
"Масленники" не умаслили Вашу душу ? :)
13.12.2013 в 23:39:57
Ssshaman написал : Он всё равно правду не скажет.
Да и вы у нас отнюдь не правдоруб :)
in my humble opinion
13.12.2013 в 23:43:56
Kvost написал : Ага. А Макита шустрее крутила, либо дерево пожиже было.
Это дерево . Я в шурупинге баловался с ударником от фе и тоже удивлялся как резво глухарь крутит ,а потом взял и ногтем на деревяшку надавил ...он туда провалился как в пенопласт ...тут мне обидно стало и больше там я ничего не крутил
13.12.2013 в 23:45:22
Kvost написал : Да и вы у нас отнюдь не правдоруб :)
Наоборот, просто правда у меня одна и своя.;) Благо есть у кого учиться.:clapping Значит всё-таки расскажете?:a А видоса нема?:a Кстати, Вы не выкладывали интересное видео со стенда Хилти, может прозевал?:o
13.12.2013 в 23:59:53
Ssshaman написал : Вот и сбылись мечты о закручивании гвоздей шуруповёртом и забивании саморезов молотком. Они ещё про Рашу чего-то там трындят.
Они всего лишь электрофицировали наши секретные технологии :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу